Slava1, если любишь поиграть,то приставка лишним предметом мебели точно не станет.Желательно конечно иметь хороший телевизор,заточенный под HDMI 1080P (акустика уже тема другая).
Лично я выбирал бы из PS3 и X-ВОХ 360.Что бы не выбрал,в любом случае не прогадаешь.(для Х-ВОХ на сегодня возможно использование пиратской продукции,что делает его более привлекательным в плане затрат на игры).В целом 95% игр синхронно появляються на обеих системах,так что принципиальной разницы в плане игр нет нет.
В списке в основном "стрелялки",потому в твоем случае мощный РС приоритетней=)
3 игры я вполне комфортно прошел на "боксе"(две другие на приставках не выходили и в одну не играл),но сли играешь в FPS в онлайне,то тем более РС.
Братья что лучше купить ПС 3 , ИксБокс, или апгрейднуть комп ?! на что игр больше выходит и бывают ли на приставки клавы ?! по братски посоветуйте !
Короче играл в Хвох 360 и очень тянуло купить мощный комп. Казалось что там игры круче. Короче сейчас у меня компьютер потянет любую игру из существующих на сегодня..., но я понял что играть на РС такое извращение . Очень не удобно в плане управления, возня с инсталяцией, всякие директиксы, какие то глюки, графика не круче (пока) чем на консолях. Хвох прошьёшь, сможешь платить за игру 50-100 рублей. Короче приставка форева ИМХО.
А я наоборот обратно подсел на ПС - как обновил его. Можно сравнить тот же Бед компани 2 или Деад спейс 2 на боксе и на компе - там по определению на компе сейчас мощнее будет выглядеть из-за сглаживания и анизотропной фильтрации. Я просто играю на Монике 24 дюйма с высоким разрешением и вижу разницу, хотя тоже сам до недавнего времени считал, что на боксе до сих пор графа лучше, пока не сравнил Колл оф Дьюти на компе и на боксе.
Если комп реально мощный и видюха самое главное из последних поколений, то игра выдаст самую лучшую картинку. Я как стал на компе Деад спейс 2 гамать, так там реально такие тени офигенные, прорисовка, свет, сглаживание - короче шик ! особенно с новой фишкой от нвидиа - физикс.
Бокс уже пару месяцев не включал ) Терь только в бокс да мма там играть буду ) Бокс честно признать уже устарел, напрашивается уже новая модель консоли. Видно что разрабам уже не хватает возможностей раскрыть графику. Кризис 2 уверен будет урезан на консоли, да и вообще там практически все игры с разрешением типа 640 на 480 и без сглаживания делают.
Чисто ИМХО - может я и ошибаюсь чисто технически, но на глаза на компе сейчас приятней гамать
verdik, да должны были давно бокс 720 выпустить (ну у него рабочее название какое то другое) но контракты с производителями игр которые заключались на 360 ещё не вышли как я слышал, вот и тянут с выходом новой консоли.
Я запустил один раз на РС сталкера поплевался (в основном из-за управления) и больше не буду играть. У меня писюк к телеку подцеплен 32дюйма. может это вид портит.
А вообще консоль приятней. Без заморочек. ИМХО.
Slava1, я предпалагаю у тебя времени лишнего не так много, потому выбор сузь до PS 3 и Xbox 360. Поставил приставку около телека, сел как тебе удобней, беспровадной джойстик в руки и вперёд.
Основное различие соньки и Ящика это то что на соньке не льзя играть в пиратские игры (в общето можно, но я считаю что нельзя). Но диски не обязательно покупать за 2500 к примеру у нас на большом воронежском форуме есть тема [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], уверен такая есть и на ростовском, цены сам можешь оценить.
2-е это эксклюзивы. для сони это God of War 3, Gran Turismo 5, Heavy Rain (!), Killzone 2-3, LittleBigPlanet, Uncharted1-2 и ещё не вышедшие Motorstorm: Apocalypse, Resistance 3, Twisted Metal, Little Big Planet 2, Project Dark, inFamous 2 и Last Guardian. Для ящика это Alan Wake, Halo: Reach, Splinter Cell: Conviction, Crackdown 2, Fable III (Overdrive, ты лучше расскажешь человеку).
3-е на обеих консолях есть следующие гаджеты позволяющие играть не сидя на жопе. Для PS 3 это MOVE а для XBox 360 Кинект.
4-е - о графике. Не смотря на то что у меня PS 3 признаю на ящике в играх вышедших и там и там графа не много по лучше будет.
ЗЫ: ИМХО - Ну совет от человека который имел обе приставки и продал ящик за не надобностью, бери PS 3.
ЗЫЫ: На Xbox 360 не было и не будет подобной игры
Ну вместо ЗЫ на XBox 360 никогда не было и не будет подобной игры [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2-е это эксклюзивы. для сони это God of War 3, Gran Turismo 5, Heavy Rain (!), Killzone 2-3, LittleBigPlanet, Uncharted1-2 и ещё не вышедшие Motorstorm: Apocalypse, Resistance 3, Twisted Metal, Little Big Planet 2, Project Dark, inFamous 2 и Last Guardian. Для ящика это Alan Wake, Halo: Reach, Splinter Cell: Conviction, Crackdown 2, Fable III (Overdrive, ты лучше расскажешь человеку).
В твой список докину культовые Metal Gear Solid (Guns of the Рatriots - последняя из них).Хорошая альтернатива,если если вам нравятся шпионские триллеры или надоел Splinter Cell,хотя мозги промывает огого,вобщем на любителя. И Demon`s Souls - игра обласканная хардкорной аудиторией и почти небывалый случай,когда игра без пиара и рекламы достигла порога продаж около 1 млн. копий посредством "сарафанного радио".Еще больше на любителя и на геймера со стажем.
Для "ящика" упомяну еще Gears of War 1,2(3 на подходе) - главный хедлайнер приставки от майкрософт.Очень дорогая,очень зрелищная и интересная вещь(говорю за 2ю часть,в 1ю не играл).
Заслуживает внимания Mass Effect (также скоро трилогия,при том 2я часть доступна на РС,а 3я скорее всего на полгода минимум останется эксклюзивом).Красивая космическая сага жанра action\RPG,с интригами,исследованиями дальних миров,и конечно перестрелками=)
Обе игры (GoW и ME) подойдут любителям качественной научной фантастики в целом и просто добротных боевиков в частности.
Пока что-либо еще заслуживающие внимание из эксклюзивов в голову не приходит (кроме того что перечислял Yaldo),да и не стоит на них особо зацикливаться ибо с каждым годом их все меньше и не каждый эксклюзив придеться по душе конкретному геймеру.
Последний раз редактировалось Overdrive; 03.03.2011 в 08:05.
Slava1, кстати в Battlefield:Bad Company не играл? Если нет,то зацени - ИМХО единственный достойный конкурент CoD:MWF 2 на сегодня,в моем личном рейтинге на полбалла слабее,но чем не альтернатива?
Кстати меньше недели назад прошел последний МоН (тот,что про афган).В целом понравилась,но калибр мелковат по сравнению с играми выше (Не на столько зрелищна,зато события вполне правдоподобны,если сделать скидку на то,что это игра).
Если комп реально мощный и видюха самое главное из последних поколений, то игра выдаст самую лучшую картинку. Я как стал на компе Деад спейс 2 гамать, так там реально такие тени офигенные, прорисовка, свет, сглаживание - короче шик !
Незнаю...я как-то не зациклен на графике,для меня важнее на чем удобней в это играть.Совершенно не согласен с мнением,что приставки сдают в качестве графики,ибо современные игры обеспечивают почти фотореалистичную картинку,и тут дело не в функциях сглаживания и прочих наворотах,а человекочасов потраченных разрабами на шлифовку визуальной части игры.Остальное - мелочи,по крайней мере если играть не на ламповом телевизоре.
По игре Кризис - да,приставки вероятно получат более слабую версию,однако это скорее всего скажется не на графике,а на физике игры.К тому-же контора выпускает игру как "демо" нового движка,который они впоследствии будут продавать сторонним разработчикам.
Кстати плохо воспринимаю картинку на РС в некоторых играх из-за излишней заглаженности - "глянцевости" объектов.Шороховатостей нет как на приставках,но во многих играх (более всего заметно в гонках) объекты выглядят как глянцевая картонка.ИМХО конечно,ибо играю в основном на приставке и глазу более привычна картинка с ТВ экрана.Есть люди,которые играют с хорошего монитора через HDMI кабель - говорят(вернее пишут),что картинка РСшной особо не уступает,лично я не сравнивал.
Последний раз редактировалось Overdrive; 01.03.2011 в 10:32.
В твой список докину культовые Metal Gear Solid (Guns of the Рatriots - последняя из них).
Чтобы в неё по нормальному поиграть нужно пройти 3 части до этого, не думаю что Слава будет играть в 1-ю на 1-й Соньке. Так же 1 из моих любимых игр Infaumas 1 я не внёс в список эксклюзивов.
Сообщение от Overdrive
Заслуживает внимания Mass Effect
2-я вышла, а 3-я выйдет на соньке.
Сообщение от Overdrive
не стоит на них особо зацикливаться ибо с каждым годом их все меньше
Это у Вас ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]), а у Нас компания под конец жизни консоли акстилась [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]