MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота123
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1621)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9356
Users Flag!
19.01.2014, 16:43

ГЛОВЕР ТЕЙШЕЙРА: «Я ДОЛЖЕН НАВЯЗАТЬ ДЖОНСУ СВОЙ БОЙ»
Главный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Гловер Тейшейра (22-2) в интервью поделился мнением о титульном поединке и о стиле чемпиона Джона Джонса (19-1).
О поединке с Джонсом: «При идеальном раскладе я одержу победу нокаутом в первом раунде. Но все же думаю, что это будет жесткое противостояние. Джонс отличный боец, и я ожидаю тяжелый бой.
Я готов драться пять раундов. Я был готов провести пятираундовый бой с Бэйдером и готов сейчас, так что мы еще посмотрим, кто покинет клетку чемпионом».

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
О бое Джонс — Густафссон: «Я ожидал, что за Густафссоном будет преимущество в стойке и ожидал, что Джонс будет вести бой достаточно умно и попытается перевести Густафссона в партер.
И Джонс пытался, но для меня было неожиданностью то, что Густафссон защищался настолько хорошо. Когда бой закончился, я был уверен, что Джонс выиграл. И после повторного просмотра снова отдал победу Джонсу».

О стиле Джонса: «Мы видели дыры в стиле Джонса, когда смотрели каждый его поединок. Но в последнем бою всплыло больше таких моментов, чем когда-либо. Но я не могу готовиться, будучи сосредоточенным только на них.
Я должен верить в свой бокс и в свою борьбу, должен навязать ему свой бой. Джонс супер чемпион, и он стал еще сильнее после того, как увидел собственные слабости. Поэтому мне не следует концентрироваться только на них».

Тренировка по боксу для микс-файта (Максим Дивнич, Эдуард Широбоков)

Последний раз редактировалось michaell; 19.01.2014 в 16:49.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fight64 (19.01.2014), Golden boy (19.01.2014), NIKODIM (20.01.2014), RGXGFX (20.01.2014), Zarik (19.01.2014), _REKRUT_ (19.01.2014), djosef (21.01.2014), mozgolom (19.01.2014), serra (19.01.2014), serto (20.01.2014), Боб (20.01.2014), ЛЕО (20.01.2014), сергей М (20.01.2014)
Старый
  (#1622)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2771
Users Flag!
19.01.2014, 20:08

Противостояние Уайт против Сен-Пьера – больше вреда чем пользы

В спорте, где ценится мужество, и символы мужской гордости отображены надписями на многочисленных 100-долларовых футболках, наушниках и самых уродливых джинсах, которые только можно себе представить, не удивительно, что президент UFC Дана Уайт может сказать бывшему чемпиону полусреднего веса Жоржу Сен-Пьеру “будь мужчиной и сними трубку”.

Невозможно отрицать, что длинное правление Сен-Пьера, которое уже вошло в историю, сделало его одним из самых популярных и известных сопртсменов. И это уже не говоря о том факте, что он добился внимания мейнстрима, как тихий и умный человек, который изменил мнение об этом спорте, что люди, которые входят в клетку, чтобы избивать своих противников, это не варвары и не кровожадные животные.

Достаточно взглянуть на все те миллионы долларов, которые он заработал для компании, проведя множество битв, настоящих блокбастеров, чтобы посмотреть которые люди покупали платные трансляции.

Отбросьте все эти глупости в сторону. Забудьте о прошлом, потому что всё это уже осталось далеко позади, теперь когда Сен-Пьер оставил вакантным свой пояс, и взял что-то вроде творческого отпуска. И особенно сейчас, когда он решил что наступило время выразить свои чувства, которые он так долго сдерживал в этом большом мире.

Сейчас ЖСП никаким образом не относится к UFC, поэтому он ведёт честную игру.

Сен-Пьер никогда много не говорил во время своего пребывания в UFC. Он был спокоен и лишён противоречий. Как оказалось, он вероятно многое держал в себе, говоря о своей работе и оставаясь одним из самых популярных и лучших бойцов UFC.

Сегодня, Сен-Пьер говорит о стероидах, и о том, что уверен в том, что UFC не приложило достаточных усилий, чтобы помочь ему хотя бы немного очистить свой спорт. Он говорит о монополии UFC и о том, что это организация делает всё, что хочет.

Так что же Уайт? Подготовясь к бою, он появился на послематчевой пресс-конференции после UFC Fight Night 35, а потом и на канале Fox Sports. Ему пришлось отвечать на жёсткие вопросы о Сен-Пьере трёх или четырёх журналистов, ведь своего рода это был удар по системе, так как честные ответы Уайта на жёсткие вопросы всегда оставляли двоякое впечатление.

То, что можно услышать от Уайта, не услышишь от любого другого чиновника UFC, но это не значит, что его слова всегда правдивы и являются непреложной истинной.

“Что касается того, что он сказал, что мы являемся монополией, Виаком – наш конкурент”- сказал Уайт журналистам. “У них есть 40 миллиардов бюджета на рынке – 40 миллиардов долларов. Я никогда не увижу 40 миллиардов долларов за всю жизнь, и UFC тоже. Так что мы не монополия. Всё, что говорит Жорж Сен-Пьер слегка смахивает на умопомешательство”.

Нам, вероятно, нужно разъяснить одну вещь, прямо здесь и сейчас: сравнить UFC и Беллатор путём сопоставления финансового статуса UFC с этим самым Виакомом, что, по словам Уайта, является сумасшествием. Виаком это родительская компания Беллатора, безусловно, но если Уайт верит, что Беллатор, Спайк ТВ и Бьорн Ребни действительно имеют доступ к банковскому счёт в 40 миллиардов долларов, тогда я даже не знаю, что сказать.

e>Брент Брукхаус @bren
Если бы Bellator имел полный доступ хотя бы к одному миллиарду из этих $40 миллиардов Виаком, Bellator потопил бы UFC. Это не имеет смысла

7:38 AM – 16 Янв 2014

Как отметил прекрасный репортёр с портала BloodyEor имели доступ к $ 40 миллиардам, он бы потопил UFC. Но так как все мы знаем, что у Беллатора даже близко нет тех возможностей, что есть у UFC, то слова Уайта это лишь реверанс в сторону Виакома, и упоминание об этих злополучных 40 миллиардах, не более чем позёрство.

Но более важный вопрос заключается в следующем: Почему Сен-Пьер выступил сейчас? Зачем ждал, пока не обезопасит себя псевдо-отпуском и скроется за границей Канады?

Возможно, именно это больше всего и тревожит Уайта, так Сен-Пьер отдал свой пояс и уехал домой, прежде чем поднять все эти вопросы. Уайт так и заявляет, что Сен-Пьер не упоминал ничего подобного время послематчевой пресс-конференции после UFC 167.

А может быть, Белый имеет точку , вы знаете?

Сен-Пьер в целом отказывался поднимать тяжёлую для ММА проблему употребления стероидов, несмотря на тот факт, что люди на протяжении многих лет указывали пальцем именно на него. Трудно поверить, что все эти годы эта проблема так сильно задевала его, что он решил покинуть спорт, в котором постоянно находился под градом стрел и ненависти некоторых болельщиков и противников, которые обвиняли его в одном и том же.

Но в конце концов, есть такая вещь, как такт, и в своих публичных выступлениях Уайт показывает его совсем не так как нужно в отношении своего бывшего чемпиона. “Будь мужиком”,- это скорее относится к гопникам и браткам, и можно было надеяться, что Уайт не перейдёт на этот уровень понятий, когда речь заходит о спортсмене, который не делал ничего другого, кроме как прославлял этот кровавый спорт.

Может наступить тот день, когда Сен-Пьер решит, что ему нужно вернуться в восьмиугольник. Ему не нужно будет делать это ради денег. Но он мужчина, который очень любит соревноваться, и все знаю, что это правда, учитывая каких высот он добился. Он может сидеть в сторонке и наблюдать, как Робби Лоулер, Джони Хендрикс или Карлос Кондит носит вокруг талии его пояс и однажды сказать: “Эй, какого чёрта! Я вернусь и побью их всех!”

Но Уайт может сделать так, что этот день никогда не наступит из-за всех комментриев, которые он сейчас делает. Я понимаю необходимость защиты своей компании от слухов и других угроз, и я знаю, что Уайт переходит на боевой режим, когда на UFC нападают.

Но сейчас не время для войны. Сейчас настало время переговоров и обращения внимания на недовольства бойцов.

Все остальное может привести к тому, что Сен-Пьер станет так далёк от UFC, что больше никогда не вернётся в организацию, которой он помог добиться международного признания.

<hr />

Источник: BleacherReport обозреватель Джереми Боттер

Источник: ufc-world.ru

Agrigat (20.01.2014), Approx (19.01.2014), Golden boy (19.01.2014), NIKODIM (20.01.2014), Zarik (20.01.2014), _REKRUT_ (19.01.2014), djosef (21.01.2014), michaell (19.01.2014), mozgolom (19.01.2014), serto (20.01.2014), vicvv2009 (21.01.2014), Боб (20.01.2014), ЛЕО (19.01.2014)
Старый
  (#1623)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5671
Users Flag!
19.01.2014, 22:45

Дана Уайт проявляет беспокойство об успешности проведения UFC on FOX 11
Президент UFC Дана Уайт проявляет беспокойство об успешности проведения UFC on FOX 11, назначенного на 19 апреля в Орландо (Флорида, США). 3 июня 2012 года UFC проводил там UFC on FOX 3 и тогда мероприятие посетили 6635 зрителей, а общая выручка за билеты составила лишь $ 329 тысяч – в среднем менее 50 долларов за один билет.
"Это было не моё решение. Несколько человек собрались вместе и решили, что будет здорово провести мероприятие в Орландо. В то же время могу сказать, что у меня было много хороших отзывов об Орландо, поэтому мы посмотрим как всё получится на самом деле. Мы делаем всё, что в наших силах, чтобы помочь FOX в успешном проведении мероприятия", — приводит слова Уайта MMA Junkie.
В программе UFC on FOX 11 назначен поединок между Фабрисью Вердумом (17-5-1 MMA, 5-2 UFC) и Тревисом Брауном (15-1-1 MMA, 6-1-1 UFC).

Источник: championat.com

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.01.2014), Zarik (19.01.2014), djosef (21.01.2014), michaell (19.01.2014), mozgolom (19.01.2014), сергей М (20.01.2014)
Старый
  (#1624)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9356
Users Flag!
19.01.2014, 23:02

Бой Тима Кеннеди против Майкла Биспинга может возглавить
"Tне Ultimate Fighters: Nations" в апреле.
Ожидается ,что поединок в среднем весе между Майклом Биспингом и Тимом Кеннеди станет главным событием 16-го апреля в Квебеке.
Согласно Fox Sports , Биспинг устно согласился драться с Кеннеди в главном бою " TUF : Nations " Единственное ,что может помешать этому, является состояние правого глаза Биспинга.

" Мой доктор сказал,что с моим глазом все в порядке .Он написал письмо в UFC,о том что мой глаз здоров на 100%. UFC очень любезно предложил мне бой с Тимом Кеннеди. Никакие соглашения о встрече пока еще не подписаны ,потому что к сожалению для меня, UFC хотят сделать некоторое тестирование, чтобы окончательно убедиться,что с моим глазом все в порядке". Они не хотят, чтобы что-то пошло не так ", сказал Биспинг .

"Таким образом, я должен пройти этот тест. Я хочу сделать его как можно скорее и получить этот бой".

Так что если Биспинг получает одобрение от UFC, мы можем рассчитывать на официальное объявление об этом поединке в самое ближайшее время".

Напомним,что Майкл Биспинг и Тим Кеннеди уже давно обмениваются нелицеприятными комментариями в твиттере и похоже что бой между ними наконец-то становится реальностью.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.01.2014), Zarik (20.01.2014), djosef (21.01.2014), pavel 13 (19.01.2014), serto (20.01.2014), сергей М (20.01.2014)
Старый
  (#1625)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6341
Users Flag!
20.01.2014, 00:29

Тайрон Спонг вызывает Куинтона Джексона
Боец К-1 и по совместительству боец ММА Тайрон Спонг решил вызвать бывшего чемпиона UFC Куинтона Джексона, который на данный момент подписан с организацией Bellator. Член команды Blackzilians не отступал до последнего:
Тайрон Спонг: "Йоу, Ремпейдж, пусть твой босс организует наш поединок. WSOF же хотели своих бойцов выставить".
Куинтон Джексон: "Братан, я вижу, что ты слишком заносчивый там у себя. Ты даже не в Bellator. Подписывайся или заткнись!"
Куинтон Джексон: "Я видел твои хреновые бои в ММА. Ты отстой! Хорош в кикбоксинге и все. Ты еще ни с кем серьезным в ММА не дрался."
Тайрон Спонг: "Я тоже видел твои многие бои по ММА, вот кто отстой, так это ты! Я что задел тебя за живое?"
Куинтон Джексон: "Ты, как и любой другой голодный новичок пытается сделать себе имя на старом волке, но я все равно тр**ну тебя даже в старости, мальчишка!"
Тайрон Спонг: "Новичок? Я наверное провел в три раза больше поединков чем ты, покопайся в информации, в любом случае, вежливо попроси своего босса все подписать и организовать нам бой."
Куинтон Джексон: "Е**л я весь этот разговор в твиттере. С**а мальчик,у меня нет босса, я тебе дам свой номер телефона и мы можем встретиться в любом месте!"
Куинтон Джексон: "Если ты думаешь, что я полный отстой, тогда давай, позвони мне, слабо? Похоже ты трус! У тебя только 17000 подписчиков в твиттере! Кароче, это мой последний твит тебе, я тебе дал свой номер. Ты всего лишь назойливый мальчишка, я старше и лучше тебя."
Тайрон Спонг: "Ты думаешь, что подписчики в твиттере помогут нам организовать бой? Ты продолжаешь отвечать мне, но при этом заблокировал меня! Человек-актер."
Потом Тайрон решил обратиться к самому руководству Bellator, так как у Куинтона судя по всему не выдержали нервы и он кинул Спонга в игнор-лист.
Тайрон Спонг: "Я надеюсь, что вы организуете этот бой! Я просто хочу дать поклонникам то, что они хотят!"
Ну что, Спонгу осталось только позвонить Ремпейджу и продолжить свой разговор. Теперь главное, чтобы после нескольких минут разговора Куинтон не бросил трубку и не кинул Тайрона в список игнорируемых контактов.

mmaboxing.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.01.2014), Padawans (20.01.2014), RGXGFX (20.01.2014), Wasp. (20.01.2014), Zarik (20.01.2014), djosef (21.01.2014), michaell (20.01.2014), mozgolom (20.01.2014), Боб (20.01.2014)
Старый
  (#1626)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.01.2014, 10:41

Ник Ньюэлл объявлен следующим претендентом на титул WSOF в легком весе

В минувшие выходные базирующийся в Лас-Вегасе промоушен World Series of Fighting короновал своего первого чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гаетжи, после чего исполнительный директор и главный матчмейкер промоушена, Али Абдель-Азиз, объявил следующим претендентом на титул в 155 фунтах бывшего чемпиона XFC, однорукого бойца Ника Ньюэлла.

«Даже если я побью каждого бойца в мире, все равно останутся люди, которые будут говорить, что я полный отстой, и что я недостаточно хорош», - прокомментировал новость Ньюэлл. «Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь, и я научился не слушать их. Я просто делаю свое дело. Считаете вы, что я могу это сделать, или наоборот, уверены в том, что не способен, это меня не беспокоит – я в любом случае выйду и сделаю то, что задумал»
Источник: fighttime.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.01.2014), VODORODOV (20.01.2014), Zarik (20.01.2014), djosef (21.01.2014), kolik (20.01.2014), michaell (20.01.2014), pavel 13 (20.01.2014), pavlucho (20.01.2014), serra (20.01.2014), Боб (20.01.2014)
Старый
  (#1627)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.01.2014, 10:43

Джо Риггс: «Ник Диас - чертов монголоид!»

Ветеран WEC,Strikeforce, UFC и победитель проекта Bellator Fight Master, 31-летний Джо Риггс, в 2006 году победил Ника Диаса единогласным судейским решением на UFC 57 в Лас-Вегасе, и спустя восемь лет готов повторить свой успех в боксерском ринге.

«Ник Диас - чертов монголоид!», - заявил Риггс в интервью MMA Fighting. «Он вообще не соображает, что говорит. Он из тех парней, которые видят слово в словаре, и используют его, не понимая смысла. Он несет всякую околесицу. Я бы с удовольствием выбил из него все дерьмо. На самом деле, я бы хотел с ним побоксировать, так как он ошибочно считает себя отличным боксером»

Стоит отметить, что сразу после поединка на UFC 57 Риггс и Диас были доставлены в больницу, где после короткой словесной перепалки прямо в палате устроили очередную драку. При этом в последующих интервью оба называли друг друга инициаторами незапланированного сражения.
Источник: fighttime.ru.

Juliano la Prostata (21.01.2014), NIKODIM (20.01.2014), VODORODOV (20.01.2014), Zarik (20.01.2014), djosef (21.01.2014), michaell (20.01.2014), pavel 13 (20.01.2014), sapinkin (20.01.2014), serra (20.01.2014), Боб (20.01.2014), Злодей (20.01.2014), ЛЕО (20.01.2014), сергей М (21.01.2014)
Старый
  (#1628)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.01.2014, 10:46

Стефан Струв планирует вернуться ранней весной

Голландский тяжеловес UFC Стефан Струв, неделю назад сообщивший о возобновлении своей карьеры, намерен вернуться в октагон уже этой весной.

«Если все пойдет по плану, я хотел бы вернуться к поединкам ранней весной», - заявил Струв в очередном эфире программы «Час ММА». «Увидим, как все сложится»

«Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, чем раньше. Я намного более энергичен, причем, не только во время тренировки, но и в течении дня. Я больше не устаю к вечеру, как прежде. Я чувствую себя замечательно»

«Медикаментозное лечение мне очень помогло. Я уже начал спарринги, и на 80 % набрал форму* - я спокойно выдерживаю пять раундов по пять минут. После этого я не устаю, как обычно, и это меня невероятно радует»

«Мое сердце больше, чем сердце обычного человека, но все дело в том, что я очень высокий, плюс я профессиональный спортсмен, и мое сердце адаптируется к моим размерам, что бы качать кровь по телу. Я родился с увеличенным сердцем и аортальной недостаточностью, и с учетом высокого роста, это может представлять определенную опасность без лечения»

«Думаю, из-за этого я проиграл свой последний бой Марку Ханту. У меня просто не было сил. Я никогда не чувствовал себя так плохо, как в тот вечер – я едва стоял на ногах. Это было для меня тяжелее всего – я выиграл досрочно четыре поединка подряд, а потом потерпел такое поражение. Мое тело просто отказалось работать после первого раунда, и я не мог делать то, что должен был делать. Я еле стоял на ногах, и это было какое-то безумие»

«Перед тем боем я тренировался очень интенсивно, и аортальная недостаточность продолжала увеличиваться. Утечка сердечного клапана становилась сильнее с каждым днем, и я уставал все больше и больше. Мы не могли понять, в чем дело, но сейчас все выяснилось и это многое объясняет»

«Когда вы тренируетесь, и вам сообщают такие новости, это действительно пугает. Сейчас у меня достаточно энергии и сил для тренировок и будущих поединков. Я всю свою жизнь жил с этой проблемой, и теперь, когда я знаю, в чем дело и как с этим бороться, я чувствую себя значительно лучше. Я вернусь еще более сильным, чем был прежде»
Источник: fighttime.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (20.01.2014), Borik (20.01.2014), NIKODIM (20.01.2014), Zarik (20.01.2014), agvolk (20.01.2014), djosef (21.01.2014), hirus (20.01.2014), michaell (20.01.2014), pavel 13 (20.01.2014), pavlucho (20.01.2014), sapinkin (20.01.2014), serra (20.01.2014), Боб (20.01.2014), Злодей (20.01.2014), ЛЕО (20.01.2014)
Старый
  (#1629)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.01.2014, 12:42

Жозе Алдо: «Буду рад, если Андерсон верется в ММА»

Доминирующий чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (23-1) по просьбе журналистов бразильских СМИ поделился мнением о реванше Андерсона Силвы (33-6) с Крисом Уайдманом (11-0) и о возможном возвращении Силвы в ММА.

О реванше Уайдман — Силва: «Первый раунд пошел не так, как планировал Андерсон, но он сумел восстановиться, и во втором был уже в порядке.

Уайдман заблокировал лоукик, и в этом его заслуга. Удар пришелся тонкой частью голени, произошла травма, но это часть спорта, никто не застрахован от травм».

О возможном возвращении Силвы: «Андерсону не нужно ничего и никому доказывать. Он уже сделал многое для нашего спорта. Если он решит продолжить драться, то я буду только рад.

Какое бы решение он ни принял, — драться или уйти на пенсию — не важно. Я просто хотел бы видеть, что у него все хорошо.

Не только я, но и все болельщики хотят увидеть Андерсона в клетке снова. Когда говорят об ММА сегодня и упоминают Андерсона Силву, каждый знает, кто это такой».
Источник: bloodandsweat.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (21.01.2014), NIKODIM (20.01.2014), RGXGFX (21.01.2014), Zarik (20.01.2014), djosef (21.01.2014), michaell (20.01.2014), pavel 13 (20.01.2014), serra (20.01.2014), vicvv2009 (21.01.2014), Боб (20.01.2014), ЛЕО (20.01.2014)
Старый
  (#1630)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
20.01.2014, 15:11

Вадим Финкельштейн: В ONE FC работают настоящие профессионалы, с которыми приятно иметь дело

Очень немного времени прошло после того, как руководство M-1 Global предоставило документы по ситуации с Маратом Гафуровым в ONE FC и сингапурская организация прислала свой однозначный ответ

Подробности:

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.01.2014), Wasp. (20.01.2014), Zarik (20.01.2014), agvolk (20.01.2014), djosef (21.01.2014), hirus (21.01.2014), michaell (20.01.2014), mozgolom (20.01.2014), pavel 13 (20.01.2014), pavlucho (20.01.2014), Боб (20.01.2014), сергей М (21.01.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние