K.J. Noons (10-3 MMA, 2-1 SF) против Хорхе Масвидала (21-6 MMA, 2-0 SF) на Strikeforce 18 июня официально подтвержден [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой топовых суперлегковесов Жуссьера Да Силвы (9-1) и Мамоу Ямагучи (26-5-3) пройдет 5 августа на Tachi Palace Fights 10
Там же чемп Tachi во флайвейте Даррелл Монтаг (9-1) проведет защиту против Иэна МакКолла (10-2), который недавно апсетнул Да Силву.
И еще одни флайвейты: Улисс Гомез (7-2) против Дрю Биттнера (4-0)
Официально Страйкфорс перешла под крыло ЗУФФА 9 мая. Через пару дней после этого всех кроме Скотта Кокера и еще одного чела уволили из СФ по причине того, что исполняемые ими функции копируют деятельность других работников ЗУФФА. Некоторым все же предложили перейти в ЗУФФА, но как раз эти люди не хотели переезжать из Северной Калифорнии в Лас-Вегас.
Последний раз редактировалось michaell; 19.05.2011 в 10:31.
Официальный трейлер UFC 131: Junior dos Santos vs. Shane Carwin (если вы видели 1, вы видели из все) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После двухчасовых слушаний, Калифорнийская Атлетическая Комиссия (CSAC) с результатами голосования 4 против 1, приняла решение не отменять приостановление лицензии Чаела Соннена на выступление которое, как вы помните, ранее было вынесено на "неопределенный срок".
Основанием для принятия решения было ложное заявление Соннена о том, что якобы представитель NSAC Кит Кизер "сказал ему не указывать об инъекциях в медицинской анкете перед боем" - в действительности этого небыло. Ранее Чаел заявлял, что прохождение им тестостероносодержащей терапии, в ходе которой он "дважды в месяц делает инъекции" жизненно необходимо для него, а также то, что без инъекций у него "тестостерон, как у 93-х летнего старика" и он "просто не сможет подняться утром из кровати".
В ходе слушаний было упомянуто и о том, что ранее Соннена, к тому же обвиняли в уклонении от налогов и махинациях с недвижимостью.
Комиссия решила, что подобное поведение "дискредитирует ММА", т.к. Соннен неоднократно делал противоречивые или ложные заявления заявления, поэтому решение не в его пользу было принято большинством голосов. "Лично мне трудно поверить в ваш "второй шанс" - подытожил председатель комиссии Джон Фрерсон.
Чаел Соннен не скрывал эмоций, для него это означает автоматический выход из TUF и боя с Майклом Биспингом: "Если я не получу лицензию сегодня, я буду уволен. Это мне передал босс, Дана Уайт ... Я работал, это шанс всей моей жизни. Я не хочу выходить на пенсию уже сегодня. "
Сразу после вынесения вердикта Соннен покинул зал заседаний.
Срок выданной ему ранее лицензии истекает уже 29 июня.
Он может попытаться получить ее в других штатах - если на это пойдет руководство UFC. В любом случае, произошедшее если не заставит Соннена закончить карьеру, то наложит на нее очень существенные ограничения.
p.s. Одним из первых на плохие новости отреагировал Биспинг:
"...люди делают ошибки. Он за все расплатился, ему должны были разрешить продолжить карьеру. Реальный позор для парня"
Последний раз редактировалось BATMAN; 19.05.2011 в 10:15.
Турнир MMA Live 1 пройдет уже завтра [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ryan Ford (169.4) vs. Karo Parisyan (171) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Marcus Aurelio (170.6) vs. Matt MacGrath (170.2)
Daniel Langbeen (145.4) vs. Lyndon Whitlock (145.6)
Brent Franczuz (136) vs. David Harris (135.6)
Derek Boyle (155.6) vs. Jason Saggo (155.6)
Theo Toney (156) vs. Alan Wilson (155.2)
James Haourt (146) vs. Chuck Mady (142)
Демонстрация из боевого самбо (Франция) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бум. Рикко Родригез был арестован ранее на этой неделе в Аризоне за нападение, последующую неявку в суд и сопротивление аресту (хотя последнее может вытекать из второго). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Фёдор Емельяненко будет почётным гостем турнира по самбо в Верхней Пышме Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Фёдор Емельяненко будет почётным гостем первого Всероссийского командного турнира по самбо памяти первого чемпиона мира Александра Фёдорова. Емельяненко уже прибыл в столицу Среднего Урала - Екатеринбург - и провёл сегодня пресс-конференцию, передаёт корреспондент Накануне.RU. "Спасибо за приглашение на этот турнир. Когда я переходил из спортивного самбо в боевое, начал заниматься смешанными единоборствами, я обращался к Александру Фёдорову, и он помогал мне осваивать боевую сторону этого вида единоборств. Мы с Сергеем Харитоновым (известный боец смешанного стиля, участник Гран-при Strikeforce-2011, - прим. Накануне.RU) черпали у него знания. Фёдоров – это легенда, мы росли, глядя на его достижения. Считаю, что молодое поколение не должно забывать таких великих бойцов, как Александр Фёдоров", - сказал Фёдор Емельяненко.
Первый Всероссийский командный турнир по самбо памяти первого чемпиона мира Александра Фёдорова состоится завтра, 20 мая, во Дворце спорта УГМК в Верхней Пышме. За главный приз будут бороться сильнейшие самбисты страны, представляющие сборные восьми субъектов РФ.
Емельяненко подтвердил, что его следующим соперником будет Дэн Хендерсон Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Фёдор Емельяненко подтвердил, что его следующим соперником будет американский боец Дэн Хендерсон. Как передаёт корреспондент Накануне.RU, об этом Фёдор заявил на сегодняшней пресс-конференции в Екатеринбурге, отвечая на вопрос о своей дальнейшей спортивной карьере. "Да, конечно, вы ещё увидите меня в клетке. Следующий мой бой состоится 30 июля в США. Соперником будет Дэн Хендерсон, американец", - сказал Емельяненко. Напомним, Фёдор будет почётным гостем первого Всероссийского командного турнира по самбо памяти первого чемпиона мира Александра Фёдорова, который состоится завтра, 20 мая, в Верхней Пышме.