Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
21.09.2010, 13:05
Ну да, в 2011 году. Но кто сказал, что в декабре он при этом не может с Силвой подраться?
Им задают вопросы с кем Фёдор будет драться, а они, Коганы всякие, говорят о Вердуме и Овериме постоянно. И как это понимать? Что не исключён бой с Сильвой? Сами мол додумать не можете. Лучшеб тогда уточняли всё. На кой о этих двух сейчас говорить если они выпали, причём точно, ни Оверим ни вердум нетаятся и делают чего то. Лучше бы Коган заявил, что есть "Сасквоч" свободный, мы хотели бы этого боя. О переговорах чего нибудь бы сказали. Нет, тишина продолжается, ответы стандартные.
Это проблемы Бигфута и Кокера, который не ставит его на место. Бойцы, которые закатывали истерику в UFC, очень скоро вообще отправлялись на вольные хлеба.
ЮФС может выгонять хоть кого угодно, у них этих топов девать не куда, в отличии от Страйкфорса. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (21.09.2010) |
21.09.2010, 13:47
А кто сказал, что что-то определенное сейчас есть? У Федора последний бой, Кокер не хочет потерять второго топового бойца за полгода из-за того, что продление контракта не продумал заранее.
Мне сложно судить, какие и у кого там роли. Но вечный плач о том, что это все М-1, которая ни на что не согласна и всех тянет назад, тоже утомляет. А если Кокер реально неприемлемые условия предлагает? Или нужно согласиться на что угодно, если последний бой проиграл?
Это проблемы Кокера, как главы организации. У него ТОП сидит без дела, который драться хочет. Ёптать, крути его.
Если подходить с позиции "мало топов - лижи задницу каждому, лишь бы удержать", то тогда как раз М-1 100% права: у них один из тех немногих топовых тяжей, что имеются в Страйке, можно любые условия запрашивать. |
|
|
|
21.09.2010, 14:02
Отвечу твоими словами, а кто сказал, что нужно соглашаться на что угодно?
Сразу про жопы лизанные какие то разговор уходит. Причём тут это то? Я хз кто там из обеих сторон больше тупит. Но говорить, что Фёдор простаивает, и опять же тянуть, делая перерыв в пол года это не очень то хорошо. Новостей никаких как нет так и не было. Как после поражение Фёдору пророчили Вердума или Оверима, так и всё остаётся. Вылазиет представитель компании, и опять тоже самое говорит. С ЮФС тут сравнивать то особо не стоит, у них ясней ситуация, один поломался, сказали дату возвращения примерную, сделали интервью с пропавшим, словечко какое то замолвили. А тут не понятки. Я не говорю, что Филькинштейн один виноват, мне уже и Кокер не нравится Тоже мутный какой то. Пример с Карвином не самый лучший, тот титул ждал, а этот чего ждёт? Ему бы как раз победа бы не помешала, над середняком каким нибудь, чтоб рекорд поднять в Страйкфорс, и лишний раз засветиться. |
|
|
|
21.09.2010, 14:14
При том, что ты сам же сказал, что UFC имеет право за нарушение корпоративной этики наказать как хочет, а Страйк не может себе этого позволить, потому что хороших бойцов мало.
Я хз кто там из обеих сторон больше тупит. Но говорить, что Фёдор простаивает, и опять же тянуть, делая перерыв в пол года это не очень то хорошо. Новостей никаких как нет так и не было. Как после поражение Фёдору пророчили Вердума или Оверима, так и всё остаётся. Вылазиет представитель компании, и опять тоже самое говорит.
А что так сразу не самый лучший-то? Есть факт: человек из ТОП-10 просидел целый год в ожидании боя, при том, что возраст у него далеко не юношеский. И не выступал совершенно по этому поводу, хотя и мог бы. Потому что он понимает, что лучше ему сидеть тихо и ждать. А у Кокера все как-то так. Мы подпишем Шилдза - мы не подпишем Шилдза. Оверим дерется у нас - ой, а он же в К-1. И так далее. |
|
|
|
21.09.2010, 14:42
При том, что ты сам же сказал, что UFC имеет право за нарушение корпоративной этики наказать как хочет, а Страйк не может себе этого позволить, потому что хороших бойцов мало.
Бойцы, которые закатывали истерику в UFC, очень скоро вообще отправлялись на вольные хлеба.
Да потому что они тоже ведь там учавствуют, да и про других бойцов больше новостей и ясностей. ВФ менеджер, значит он и должен просвящать, и договариваться. Про Кокера я тоже уже сказал, мутный человек какой то. Могу конечно ошибаться, может он и хочет как лучше, получается только известно как.
А что так сразу не самый лучший-то? Есть факт: человек из ТОП-10 просидел целый год в ожидании боя, при том, что возраст у него далеко не юношеский. И не выступал совершенно по этому поводу, хотя и мог бы. Потому что он понимает, что лучше ему сидеть тихо и ждать.
Зачем было Карвину рвать пятую точку, чтоб слететь вдруг чтоль? А чего БигФуту ждать я не знаю. На титул и так очередь. Если сначала Вердум, потом Фёдор пойдёт вдруг на титул, причём зная как менеджеры его и Кокер умеют вместе делать дела, Сильва может и 3 года продождать Я и говорю, неопределённость одна. |
|
|
|
21.09.2010, 14:51
Да ну?
Это проблемы Кокера, как главы организации. У него ТОП сидит без дела, который драться хочет. Ёптать, крути его.
ЮФС может выгонять хоть кого угодно, у них этих топов девать не куда, в отличии от Страйкфорса. |
|
|
|
21.09.2010, 15:10
Болельщиков Фёдора он должен просвящать. А какой он там Кирил или Мифодий мне не интересно
Чего ты всё про карвина? Вспомнил бы тогда Соареса который лезет постоянно во все интервью. Он кстати лучше подойдёт, у него боец один из лучших в мире. Так же если вспомнить, некий Финкельштейн начальник М-1, компании которая и крутит Фёдора. Кто должен новости давать про него? Я чтоль? Раз тебе так нравиться с ЮФС сравнивать, то давай сравним как они рекламируют своих бойцов и как М-1 А то везде ВФ ни в чём не виноват прям. У меня нет ненависити к этим людям в М-1, но блин, нужно же держать людей в курсе событий, чтоб они не забывали своих бойцов. А то помню Вадим жаловался, почему нет никаких новостей про Российских бойцов. Да потому их нигде нет, и их никто не даёт |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (21.09.2010) |
21.09.2010, 15:30
Болельщиков Фёдора он должен просвящать. А какой он там Кирил или Мифодий мне не интересно
Еще раз говорю: никто не будет никогда давать новостей о ходе переговоров, если они еще идут. Чего ты хочешь услышать? "Нам предложили миллион, а мы хотим два"? Максимум, что обычно говорят по этой теме - это как Кокер с Шилдзом, типа: "Он попросил много, и мы отказались" - и то лишь тогда, когда переговоры уже закончились. Информацию по бойцам М-1, в том числе и по российским бойцам, можно легко найти на сайте М-1. Про турниры, про других бойцов - если, конечно, не только на Федоре зациклен кто-то. А если только на нем, то вот вам и информация: Федор готов драться, по контракту идет обсуждение. Следите за развитием событий.
Ах да, так при чём тут лизанные жопы? Я так и не понял чего то
Задействование топа, который хочет драться, это лизание этого места чтоль? Когда Ортиз гнал на Уайта и выходил на взвешивание в майках "Dana is my bitch", то это было лизание жопы со стороны Уайта, потому что ему Ортиз был нужен. Перестал быть нужен - перестал лизать и выгнал. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|