MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#16351)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6061
21.09.2010, 12:54

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Мерсер за день вроде закосил.
Значит у дедушки остался здравый смысл

Старый
  (#16352)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
21.09.2010, 13:05

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну да, в 2011 году. Но кто сказал, что в декабре он при этом не может с Силвой подраться?
Так никто ничего определённое не говорит, приходится додумывать.
Им задают вопросы с кем Фёдор будет драться, а они, Коганы всякие, говорят о Вердуме и Овериме постоянно. И как это понимать? Что не исключён бой с Сильвой? Сами мол додумать не можете.
Лучшеб тогда уточняли всё. На кой о этих двух сейчас говорить если они выпали, причём точно, ни Оверим ни вердум нетаятся и делают чего то.
Лучше бы Коган заявил, что есть "Сасквоч" свободный, мы хотели бы этого боя. О переговорах чего нибудь бы сказали. Нет, тишина продолжается, ответы стандартные.

Это проблемы Бигфута и Кокера, который не ставит его на место. Бойцы, которые закатывали истерику в UFC, очень скоро вообще отправлялись на вольные хлеба.
Это проблемы Кокера, как главы организации. У него ТОП сидит без дела, который драться хочет. Ёптать, крути его.
ЮФС может выгонять хоть кого угодно, у них этих топов девать не куда, в отличии от Страйкфорса.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (21.09.2010)
Старый
  (#16353)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
21.09.2010, 13:47

Так никто ничего определённое не говорит, приходится додумывать.
А кто сказал, что что-то определенное сейчас есть? У Федора последний бой, Кокер не хочет потерять второго топового бойца за полгода из-за того, что продление контракта не продумал заранее.

Мне сложно судить, какие и у кого там роли. Но вечный плач о том, что это все М-1, которая ни на что не согласна и всех тянет назад, тоже утомляет. А если Кокер реально неприемлемые условия предлагает? Или нужно согласиться на что угодно, если последний бой проиграл?

Это проблемы Кокера, как главы организации. У него ТОП сидит без дела, который драться хочет. Ёптать, крути его.
Есть такая штука, как корпоративная этика. Претендент номер один Шейн Карвин будучи абсолютно здоровым просидел год из-за того, что Брок то болел, то выздоравливал, но ничего при этом не говорил.

Если подходить с позиции "мало топов - лижи задницу каждому, лишь бы удержать", то тогда как раз М-1 100% права: у них один из тех немногих топовых тяжей, что имеются в Страйке, можно любые условия запрашивать.

Старый
  (#16354)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2010, 14:02

Или нужно согласиться на что угодно, если последний бой проиграл?
Отвечу твоими словами, а кто сказал, что нужно соглашаться на что угодно?
Сразу про жопы лизанные какие то разговор уходит. Причём тут это то?
Я хз кто там из обеих сторон больше тупит. Но говорить, что Фёдор простаивает, и опять же тянуть, делая перерыв в пол года это не очень то хорошо. Новостей никаких как нет так и не было. Как после поражение Фёдору пророчили Вердума или Оверима, так и всё остаётся. Вылазиет представитель компании, и опять тоже самое говорит.

С ЮФС тут сравнивать то особо не стоит, у них ясней ситуация, один поломался, сказали дату возвращения примерную, сделали интервью с пропавшим, словечко какое то замолвили. А тут не понятки. Я не говорю, что Филькинштейн один виноват, мне уже и Кокер не нравится Тоже мутный какой то.

Пример с Карвином не самый лучший, тот титул ждал, а этот чего ждёт? Ему бы как раз победа бы не помешала, над середняком каким нибудь, чтоб рекорд поднять в Страйкфорс, и лишний раз засветиться.

Старый
  (#16355)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.09.2010, 14:14

Сразу про жопы лизанные какие то разговор уходит. Причём тут это то?
При том, что ты сам же сказал, что UFC имеет право за нарушение корпоративной этики наказать как хочет, а Страйк не может себе этого позволить, потому что хороших бойцов мало.

Я хз кто там из обеих сторон больше тупит. Но говорить, что Фёдор простаивает, и опять же тянуть, делая перерыв в пол года это не очень то хорошо. Новостей никаких как нет так и не было. Как после поражение Фёдору пророчили Вердума или Оверима, так и всё остаётся. Вылазиет представитель компании, и опять тоже самое говорит.
Ну а если хз, то что за вечный гон на М-1? Федор говорил, что готов драться когда угодно. У него остался один бой. Кокеру вряд ли хочется терять бойца, на которого он затратил столько усилий, но и переплатить не хочется, плюс М-1 уже и о своих трансляциях с Showtime договаривается. Мне лично это говорит о том, что Кокер - слишком мягкий товарищ, который хочет, чтобы все было как лучше, причем у всех сразу, что невозможно в принципе.

Пример с Карвином не самый лучший, тот титул ждал, а этот чего ждёт?
А что так сразу не самый лучший-то? Есть факт: человек из ТОП-10 просидел целый год в ожидании боя, при том, что возраст у него далеко не юношеский. И не выступал совершенно по этому поводу, хотя и мог бы. Потому что он понимает, что лучше ему сидеть тихо и ждать.

А у Кокера все как-то так. Мы подпишем Шилдза - мы не подпишем Шилдза. Оверим дерется у нас - ой, а он же в К-1. И так далее.

Старый
  (#16356)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2010, 14:42

При том, что ты сам же сказал, что UFC имеет право за нарушение корпоративной этики наказать как хочет, а Страйк не может себе этого позволить, потому что хороших бойцов мало.
Эй, это ведь ты сказал
Бойцы, которые закатывали истерику в UFC, очень скоро вообще отправлялись на вольные хлеба.

Ну а если хз, то что за вечный гон на М-1?
Да потому что они тоже ведь там учавствуют, да и про других бойцов больше новостей и ясностей. ВФ менеджер, значит он и должен просвящать, и договариваться. Про Кокера я тоже уже сказал, мутный человек какой то. Могу конечно ошибаться, может он и хочет как лучше, получается только известно как.

А что так сразу не самый лучший-то? Есть факт: человек из ТОП-10 просидел целый год в ожидании боя, при том, что возраст у него далеко не юношеский. И не выступал совершенно по этому поводу, хотя и мог бы. Потому что он понимает, что лучше ему сидеть тихо и ждать.
Год сидеть в ожидании титульного боя, и год сидеть в конце десятки и ждать у моря погоды, когда освободятся бойцы находящиеся выше, что бы может быть когда нибудь и с ними подраться, это по моему разные вещи.
Зачем было Карвину рвать пятую точку, чтоб слететь вдруг чтоль?
А чего БигФуту ждать я не знаю. На титул и так очередь. Если сначала Вердум, потом Фёдор пойдёт вдруг на титул, причём зная как менеджеры его и Кокер умеют вместе делать дела, Сильва может и 3 года продождать

А у Кокера все как-то так. Мы подпишем Шилдза - мы не подпишем Шилдза. Оверим дерется у нас - ой, а он же в К-1К-1. И так далее.
Я и говорю, неопределённость одна.

Старый
  (#16357)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.09.2010, 14:51

Эй, это ведь ты сказал
Да ну?

ЮФС может выгонять хоть кого угодно, у них этих топов девать не куда, в отличии от Страйкфорса.
ВФ менеджер, значит он и должен просвящать
Кого он должен просвещать? Он что, Кирилл и Мефодий что ли? Договариваться должен - ну так идут переговоры, и никто не знает точно, что там и как, и кто там их затягивает. А насчет просвещения - хрен знает. Как-то не особо много заявлений от менеджеров обычно бывает. Если взять опять же Карвина, то я вообще ни разу за год от его менеджера заявления не слышал. Да я и не вспомню сейчас, кто его менеджер вообще, если честно

Старый
  (#16358)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2010, 15:10

Кого он должен просвещать?
Болельщиков Фёдора он должен просвящать. А какой он там Кирил или Мифодий мне не интересно
Чего ты всё про карвина? Вспомнил бы тогда Соареса который лезет постоянно во все интервью. Он кстати лучше подойдёт, у него боец один из лучших в мире.
Так же если вспомнить, некий Финкельштейн начальник М-1, компании которая и крутит Фёдора. Кто должен новости давать про него? Я чтоль?
Раз тебе так нравиться с ЮФС сравнивать, то давай сравним как они рекламируют своих бойцов и как М-1
А то везде ВФ ни в чём не виноват прям.
У меня нет ненависити к этим людям в М-1, но блин, нужно же держать людей в курсе событий, чтоб они не забывали своих бойцов.
А то помню Вадим жаловался, почему нет никаких новостей про Российских бойцов. Да потому их нигде нет, и их никто не даёт

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (21.09.2010)
Старый
  (#16359)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2010, 15:15

brmc,
Ах да, так при чём тут лизанные жопы? Я так и не понял чего то
Задействование топа, который хочет драться, это лизание этого места чтоль?

Старый
  (#16360)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.09.2010, 15:30

Болельщиков Фёдора он должен просвящать. А какой он там Кирил или Мифодий мне не интересно
Пусть болельщики Федора сами просвЕщаются, и, тем более, просвЯщаются

Еще раз говорю: никто не будет никогда давать новостей о ходе переговоров, если они еще идут. Чего ты хочешь услышать? "Нам предложили миллион, а мы хотим два"? Максимум, что обычно говорят по этой теме - это как Кокер с Шилдзом, типа: "Он попросил много, и мы отказались" - и то лишь тогда, когда переговоры уже закончились.

Информацию по бойцам М-1, в том числе и по российским бойцам, можно легко найти на сайте М-1. Про турниры, про других бойцов - если, конечно, не только на Федоре зациклен кто-то. А если только на нем, то вот вам и информация: Федор готов драться, по контракту идет обсуждение. Следите за развитием событий.

Ах да, так при чём тут лизанные жопы? Я так и не понял чего то
Задействование топа, который хочет драться, это лизание этого места чтоль?
Когда топ высказывает свое недовольство и требует быстро подать ему решение, а ты говоришь: "Ну а что, косяк Страйка, ведь у них топов немного, потому и не могут выкинуть за несоблюдение корпоративной этики" - то это и есть практически лизание жопы.

Когда Ортиз гнал на Уайта и выходил на взвешивание в майках "Dana is my bitch", то это было лизание жопы со стороны Уайта, потому что ему Ортиз был нужен. Перестал быть нужен - перестал лизать и выгнал.

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА