MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#16371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
21.09.2010, 16:36

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Я не думаю, что все так категорично там. Все таки, согласись, тяжело выиграть партию имея на руках всего одного туза. Это нелегкая задача.
Ещё Кокер такой же
От него тоже ничего определённого по отношении Фёдора, а так же БигФута.

Блин, я сегодня прям анти-м-1новец

Старый
  (#16372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
21.09.2010, 16:39

Yuri Yu, да, сегодня ты в ударе!

Старый
  (#16373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
21.09.2010, 16:45

Сообщение от Volrath Посмотреть сообщение
Когана спросили уж куда-более чем конкретно "кто следующий оппонент?", причем вопрос без всякого акцента на дату, просто "кто следующий", на что дает такой же конкретный ответ - "мы хотим Вердума". Это говорит один из директоров М-1
Это ты меня цитируешь, не Когана. Он так не говорил. если нет возможности прослушать аудио, то почитай тут пересказ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#16374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1523
21.09.2010, 16:48

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Мне сложно судить, какие и у кого там роли. Но вечный плач о том, что это все М-1, которая ни на что не согласна и всех тянет назад, тоже утомляет. А если Кокер реально неприемлемые условия предлагает? Или нужно согласиться на что угодно, если последний бой проиграл?
Ты опять предергиваешь. Силва не "что угодно", а топовый оппонент, доступный для боя. Об условия надо (и можно) было договариться ранее, никто не мешал, благо времени было предостаточно - с момента подписания контракта прошел целый год плюс пауза перед боем с Вердумом, в которую тоже что-то согласовывали, обсуждали. Это вопрос профессионализма и компетенции в ведении дел.

А что так сразу не самый лучший-то? Есть факт: человек из ТОП-10 просидел целый год в ожидании боя, при том, что возраст у него далеко не юношеский.
Если не в курсе, напомню, что Карвин отказался от боя в январе в связи с рождением дочери. В марте провел бой с Миром за промежуточный титул. О каком просиживании ты ведешь речь?

Если подходить с позиции "мало топов - лижи задницу каждому, лишь бы удержать", то тогда как раз М-1 100% права: у них один из тех немногих топовых тяжей, что имеются в Страйке, можно любые условия запрашивать.
Молодец! Ярко. Эмоционально. А главное доступно и понятно для большинства. После такого объяснения сразу отпадают все вопросы - видно, что М-1 гордые и пресмыкаться не собираются! И правильно - ну кто такой Силва? Хрен с горы, недавно пробившийся в топ-10, рано ему, не добился еще! Не станут они ради такого боя "жопу лизать".
Почаще так оценку давай.

Последний раз редактировалось Volrath; 21.09.2010 в 16:58.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (21.09.2010), Хороший Мальчик (21.09.2010)
Старый
  (#16375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2010, 16:57

Ysee, уважаемый, ты публикуешь новость не убедившись в правильности ее изложения, а претензии предъявляешь мне?! )
Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Вопрос про следующего соперника, кто он? Ответ - мы хотим следующим Вердума а затем Оверима.
причем корректировку про (оба боя рассчитывают провести в 2011) делаешь позже.
Ты торопишься сообщить "горячий" факт, делаешь ляпы, а виноваты те, кто читает?

Старый
  (#16376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2010, 17:15

После апдейта речей Когана остается только дождаться октября. Обрадуют? Надеюсь.

Старый
  (#16377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
21.09.2010, 17:18

Ysee, уважаемый, ты публикуешь новость не убедившись в правильности ее изложения, а претензии предъявляешь мне?! )

причем корректировку про (оба боя рассчитывают провести в 2011) делаешь позже.
Ты торопишься сообщить "горячий" факт, делаешь ляпы, а виноваты те, кто читает?
Чет я не понял, кого я считаю виноватым? Кому претензии предъявляю?
Я обозначил цитату? прямую речь Когана? Нет.
Моя ошибка (не сменил "мы" на "они") ввела вас в заблуждение, что это прямая речь?
Простите. Тут я виноват. Стоит исправить.

Кроме этого есть еще ошибки?
Считаете я не правильно указал желаемую очередность боев?

Старый
  (#16378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
21.09.2010, 17:28

Народ, давайте без истерик. Такое ощущение, что одни пытаются подловить других, которые намеренно обманывают. Ведь не так. Все хотят скорее увидеть Федора в деле, тут все едины.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (22.09.2010)
Старый
  (#16379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 508
21.09.2010, 17:56

Josh Barnett: Fedor Fight Will Happen

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

“At some point me and Fedor, I said to him, I go, ‘look, the only people that can beat you. I can beat you and you can beat me. If we actually have to lose, if there’s any reason we have to lose to anyone,’ and I preferred it be like that, but this is fighting and things happen. Fedor was careless with his offense and his movements and he got caught in a very bad spot by a guy who one of his specialties is the triangle off his back.

When you put yourself in that kind of position with a guy like Werdum, it’s not by chance that you get put in a triangle or an armbar.

People lose, and it doesn’t diminish anything in my eyes about Fedor or the importance of a fight between the two of us, I’m sure it will happen at some point, and it will be just as amazing, at least for me anyways, as it would have been.”

Старый
  (#16380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
21.09.2010, 18:44

Ты опять предергиваешь. Силва не "что угодно", а топовый оппонент, доступный для боя.
А тебе опять слезы праведного гнева, видимо, застилают глаза и не дают прочитать мой пост целиком, а то ты понял бы, что говоря о "чем угодно", я вообще-то говорил про следующий контракт и его условия, а не про Силву.

Если не в курсе, напомню, что Карвин отказался от боя в январе в связи с рождением дочери. В марте провел бой с Миром за промежуточный титул. О каком просиживании ты ведешь речь?
Насколько я помню, дочь только в конце февраля родилась. Он говорил о том, что там какие-то осложнения были у жены, но что-то не припоминаю, чтобы именно это он называл причиной отказа от боя в январе. Можно какой-нибудь источник этой информации для самообразования, пожалуйста?

Молодец! Ярко. Эмоционально. А главное доступно и понятно для большинства. После такого объяснения сразу отпадают все вопросы - видно, что М-1 гордые и пресмыкаться не собираются! И правильно - ну кто такой Силва? Хрен с горы, недавно пробившийся в топ-10, рано ему, не добился еще! Не станут они ради такого боя "жопу лизать".
Почаще так оценку давай.
Боже, какая яростная истерика Вот он, вале-стайл: не читал предыдущих постов, не увидел, к чему я написал "если подходить с позиции силы", но выхватил страшные слова "тяж", "Страйк", "любые условия" - и понеслось гамно по трубам. Я удивляюсь, откуда у вас столько истеричной энергии этой? Выплескиваете ее постоянно у себя и тут, а ее не убавляется. Сублимируйте как-нибудь, колите дрова.

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА