[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Куинтон "Rampage" Джексон (если что - на постере он ВТОРОЙ СЛЕВА)закончил-таки съемки в римейке популярного в США местами комедийного сериала о команде наемников "A-TEAM" (НЕ путать с"AE TEAM"!), орудующих в Лос-Анджелесе. Кроме Джексона в кино засветились Бредли Купер и Лайем Нисон, известный по фильмам "Звездные Войны", "Заложница" и т.п.
Мне, как НЕ видевшему ни одной серии оригинального сериала 80-х судить по трейлеру о качестве продукта сложно. Но американские граждане, видевшие оригинал аж пищат. Что как бы намекает нам о том, что фильм-таки получился.
В сеть даже уже просочился трейлер. Качество хреновое, но и этот ролик, думаю, скоро удалят: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
поглядел 1-й сезон [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] отличный сериал
кстати, кто скажет что за песня играет в этом трейлере [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось yaldo; 09.01.2010 в 20:15.
Шерлока Холмса посмотрел. Там армбар в конце был же.
ПРикольный фильм, но немного не дотягивает почему-то до крутого. Впечатление позитивное. Немного юмора и экшн. ЧТо-то в стиле Мумии.
Только что с Аватара...слов нет...эмоции...думаю что в ближайшее время по зрелищности никто ничего не сделает даже и близко круче.Сходите в кино,не пожалеете