Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
19.05.2011, 20:15
Мариус Заромскис vs. Джордан Мейн 10 июня
Чемпион DREAM в полусреднем весе литовец Мариус Заромкских (14-5) возглавит турнир Score Fighting Series, который состоится 10 июня на арене Hershey Centre в Миссиссауга, Онтарио, Канада. Его противником станет опытный местный проспект Джордан "Young Guns" Мейн (21-7). Бой уже подтвердили официальные представители Score Fighting Series. Заромскис станет, возможно, самым серьезным испытанием в карьере Мейна, который победил ветеранов UFC Джона Риггса (TKO) и Джоша Беркмана (единогласным решением судей) в паре последних поединков. Всего в активе Джордана сегодня четыре победы подряд – а было бы девять, не споткнись он на ветеране DREAM, UFC и Affliction Джейсоне Хае. Сильный финишер Мейн (12 (технических) нокаутов, 7 сдач соперника) надеется, что победа над Заромскисом откроет ему дорогу в UFC: "Я горжусь тем, что выступаю зрелищно, и умею дать зрителям отличное шоу. Я знаю, что Мариуш даст мне отличный бой и испытает мои возможности". Однако Заромскис явно не чувствует себя трамплином для проспектов. На турнире Dream.10: Welterweight Grand Prix 2009 Final он нокаутировал феноменальным ударом ноги в голову того самого Джейсона Хая, которого не сумел пройти дерзкий канадец. Последовавшая позже череда поражений в Strikeforce от Ника Диаза и Евангелисты Сантос стала мощным заделом для пересмотра своей подготовки и тактики, что вылилось в победу над ветераном Казуши Сакурабой на турнире Dynamite!! Power of Courage 2010. И, похоже, сегодня Заромскис сам рассматривает канадца как жертву на заклание руководству Zuffa, способную вернуть ему благосклонность новых хозяев Strikeforce. В других поединках турнира Раму Тьерри Сокоджу встретится с Роджером Холлетом (Холлет пока не подтвержден, ведутся переговоры), Джо Дорксен будет противостоять Луиджи Фиораванти (уступил единогласным решением Андрею Семенову на недавнем M-1 Challenge 25: Zavurov vs. Enomoto), Антонио Карвальо выйдет против Дага Эванса, Джош Хилл перекрестит шпаги с Роландом Делорме, Хорхе Брито встретится с Куртом Саферном, а Уилл Ромеро выйдет против Тристана Джонсона. |
|
|
|
19.05.2011, 20:26
По словам организаторов, Гран-при звезд «Честь воина» должны посетить звезды ММА: знаменитый российский чемпион по боям без правил и киноактер Олег Тактаров, а также знаменитый харьковский боец Игорь Вовчанчин
Жосе Альдо (19-1) может провести защиту пояса против Чада Мендеса (10-0) на UFC 133 или UFC 134 Рио. Игра на вылет: Эдвин Фигероа (7-1 MMA, 0-1 UFC) против Джэйсона Райнхардта (20-2 MMA, 0-2 UFC) на UFC on Versus 5 36-летний Хермес Франка (22-12) был арестована в Орегоне по обвинению в сексуальном насилии. Вроде бы он сам в понедельник прилетел в штат и явился с повинной. |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|