Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
05.01.2012, 00:21
Цитата
Последнее время Дана просто говорил, что Фёдор ему не интересен уже. А теперь опять обзываться начал. Хороший знак!?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (05.01.2012) |
05.01.2012, 00:34
Цитата
|
|
|
|
05.01.2012, 00:46
Незнаю брат, иметь президента, который материться как школьник.... это как бы уже не такие масштабы "кабельные" у UFC как раньше, а FOX, ну все равно, что с ТНТ перебраться на ОРТ Понятно, что он может начать фильтровать базар, но тогда это уже будет просто говорящая бошка не больше ) А насчет того, что он сделал, сделал конечно достаточно, но не без помощи братьев, я бы сказал, что без их помощи и ресурсов, врядли что-то да вышло, а касательно Федора, да хз, кто там был камнем преткновения, но если Дана как ты говоришь такой талантливый менеджер, то что он не нашел ключ к Федору и его менеджменту ? Значит не такой он и талантливый парень, а подписывать бойцов, когда у них по сути выбора нет куда идти, особого таланта не нужно, тем более когда еще вдогонку, можно поманить деньгами.
Касательно подписания ФЕ... А кого Дана не сумел подписать кроме ФЕ? Отсюда вывод что проблема в нашей стороне. И кстати создать условия, когда бойцам некуда идти это тоже задача с которой бизнесмен Уайт справляется с успехом. Ведь не без него Прайд исчез, Афлик, Страйк вот-вот помрёт... Как говорится на войне как на войне. Этот противник вызывает уважение ИМХО. Я могу ошибаться конечно |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|