Кстати ,свести Бармалея с Витьком могло бы стать отличной идеей ...Особенно если бы Сильва выиграл свой следующий бой ,а Витор в это время восстановился бы ,то бой между ними можно было бы вполне разыграть как контендерский ,учитывая их имена ...
Оно должно произойти. Ванд не может не жаждать отомстить вот уже 10 лет. По-другому быть не может.
Он после последнего боя с Лидделом, говорил что перчатки на гвоздь вешает
Он такого не говорил... Он сказал что это последний раз ,когда мы (зрители) видим ЭТИ перчатки в октагоне... И больше он ЭТИ перчатки действительно не одевал
Он такого не говорил... Он сказал что это последний раз ,когда мы (зрители) видим ЭТИ перчатки в октагоне... И больше он ЭТИ перчатки действительно не одевал
Может он их дома из ящика достаёт иногда, поглаживает
Поверь,чем дальше улетит челюсть Либена в этом бою ,тем больше я буду рад ... но к сожалению Бармалей уже давно не тот что на пике формы ,поэтому даже у середняка (пусть мужественного ,крепкоголового ,бьющего , но далеко не звезды) типа Либена есть шансы ..
Не знаю с чего ты так считаешь, Либен постоянно с опущенными руками, а Ваня бьёт сильно даже в такой форме и в таком возрасте, Либен если захочет проверить свою челюсть в бою с Ваней то это будет его ошибка, так как она не пройдёт тест на прочность.
Сообщение от brmc
Это о чем вообще, дайте посмотреть=)
Держи, с 8:34
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ахаха. Самое интересное что Чак возможно прав. Сейчас сразу на нескольких ММА ресурсах мусолится эта тема, то есть бой Андерсона и Витора в 2011. Не знаю...но верится что то с трудом