MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9262
01.03.2011, 19:30

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Bulletstorm.
Я поставил диск, он предложил обновить даш. Я обновил, потом пошли разговоры, что игры типа Фейбл 3 и Братство крови перестанут работать. Ассассин братство пашет, а вот Фейбл перестал (надеюсь просто диск поцарапаный из-за этого и не пашет
А так Bulletstorm прикольная вроде игра (правда я поиграл минут 10 всего)

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (01.03.2011)
Старый
  (#1642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
01.03.2011, 19:35

Zarik, спасибо,что предупредил,буду на стороже.(хотя к Фейбл уже врятли вернусь)
Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Братство крови
Ты про АС:Brotherhood ?

Старый
  (#1643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.03.2011, 20:42

Сейчас основательно подсел на старенький (2008г) Mersenaries 2.Первая игра затянула меня на долгие недели с многократными перепрохождениями и по сей день остаеться для меня любимой "фриплей" игрой.Если проходить "правильно" - не убивая цели,а беря в плен,что в разы сложнее - то по фану и чувству удовлетворения никакая игра меня так не радовала.К примеру угоняете вражеский МИ8 (у меня процесс был доведен до автоматизма),летите в какое-нибудь ущелье,где засела цель из "колоды",начинаете разносить базу в щепки,пытаясь не задеть цель.Тут попадаете под обстрел ПВО,камнем вниз,жесткая посадка.Со снайперкой бегаете между оставшихся казарм,попутно подрывая их С4 и худо бедно отстреливаясь,пока снова не завладеете какой-нить техникой..В итоге остаеться пепелище и маркер чудом выжевшей в этом хаосе цели.Вызываете эвакуатор,и уже тащите его к месту посадки,когда в вертолет союзников снова попадает ракета и он падает пря на вас с вашим пленным..
Поматерившись тащишь его по горам пару километров,стараясь не попадать на глаза противнику до ближайшего блокпоста союзников или ближайшего средства передвижения..дымовая шашка,вертушка,и миссия пройдена..фух,даже не вериться.
Непередаваемые чувства облегчения испытываешь,когда полозья вертушки с пленным отрываються от земли и возникает надпись об удачном завершении миссии.А в плане разновидностей всевозможной военной техники:советской,российской,натовской игра не имела себе равных,одним словом "рай милитариста".Взрывы вакуумной бомбы или ковровой бомбардировки тоже надо видеть.

2ю часть начал нормально проходить только на днях,пытаясь закрывать глаза на "чудеса графики и анимации 2008 года".И о чудо..всеж зацепило,хотя игра уже конечно не та=)

Старый
  (#1644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
01.03.2011, 22:54

Видали скриншоты нового Элдер Скролла?
По ходу это будет лучшая игра в которую я играл По крайней мере я на это надеюсь.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (02.03.2011)
Старый
  (#1645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1991
Users Flag!
02.03.2011, 01:10

Создатель Heroes of Might & Magic возродит серию Command & ConquerНовая серия Command & Conquer находится в разработке. Об этом сообщил издатель игры Electronic Arts на официальном сайте Command & Conquer. Созданием новой части C&C занимается студия Victory Games, открытая EA в 2010 году. Возглавил студию Джон Ван Канегхем, который в свое время основал компанию New World Computing, ответственную за серию Heroes of Might & Magic. Ван Канегхем также заявил, что новая стратегия разрабатывается под платформу PC силами команды, ответственной за прошлые части серии Command & Conquer. Конкретная дата выхода пока не названа. Официальный анонс, по словам разработчиков, будет сделан позже.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (02.03.2011)
Старый
  (#1646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4667
02.03.2011, 14:18

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Battlefield:Bad Company не играл?
не Брат не играл ! чесно говоря я в старые батлфилды пробовал меня тошнило от ебани какой то непонятной и от флэшпоинта тоже голова болела - чё то происходит там, какие то флаги , а от меня нихера не зависит , мне такие бесхитросные игрушки нравятся как СоД , дум , прей , проджект ориджин, халф лайф , а новую Медаль пройду на соньке у тренера дома ,на выходные поеду зависну ( и заодно соньку для себя протестирую),а вобще кайф в метро поиграть и сталкер 2 жду , ну и раз ты советуешь то в новый батлфилд поиграю ! спасибо !

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (02.03.2011)
Старый
  (#1647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
02.03.2011, 15:00

Жду с нетерпением Dragon Age 2, а в этом году очень понравилась Масс Ефект 2.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (02.03.2011)
Старый
  (#1648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.03.2011, 21:40

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
чё то происходит там, какие то флаги , а от меня нихера не зависит
Эта часть относительно линейна,с классической механикой.Проблем не будет.
Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
а вобще кайф в метро поиграть и сталкер 2 жду
Да,"Метро" меня тоже зацепила - прошел с удовольствием.Нормальный такой аттракцион,подумываю пройти еще разок.Я играл как раз после прочтения книги,и даже не знал,что планируется игра по этому роману.В "Сталкер" тоже поиграл бы с удовольствием.Кстати разработчики "Метро" причастны к созданию самого первого "Сталкера",что во многом заметно.
ЗЫ Обращайся,всегда рады помочь,чем можем=)

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (03.03.2011)
Старый
  (#1649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1121
Рейтинг мнений: 4093
Users Flag!
Arrow 03.03.2011, 01:36

Сообщение от Vadim A Посмотреть сообщение
lavelle_v.2,
потом поделишся впечатлениями!!
Вау!!...
я таких игр не видела раньше,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сообщение от Vadim A Посмотреть сообщение
Человек, который заплатил $335 000 за виртуальную собственность Entropiauniverse
Журнал Forbes опубликовал интервью с 35-летним американским программистом Яном Панасюком (Yan Panasjuk), который купил во вселенной Entropia Universe большую часть космического курорта Neverdie, включая семь биозданий, стадион, ночной клуб и торговый центр. Эта покупка признана самой крупной сделкой с виртуальной недвижимостью в истории компьютерных игр.

Зачем советский эмигрант из Бостона вложил такие большие деньги в столь эфемерную вещь как виртуальная недвижимость? Вот что Ян ответил в онлайновом интервью Forbes.

«Когда был изобретён кинематограф, многие критики говорили, что из этой новинки не выйдет ничего путного и она не сможет приносить каких-либо серьёзных денег после того, как утратит эффект новизны. Последний раз, когда я проверял, «Аватар» принёс $2,7 млрд мировых сборов. Самый последний пример — это MTV и интернет, но эти истории вам хорошо известны. Виртуальная Вселенная — это следующий логичный шаг в мировой индустрии развлечений и хотя есть много критиков и сомневающихся, она останется здесь надолго и займет своё место в числе первых».

он ведь не дурак, игра и правда необычная.. необъятный виртуальный мир, как предсказывали Шекли и Гаррисон в фантастических романах [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я оказалась типа в "зале ожидания", отсюда игра начинается, и появляются такие же как я новички, осваиваются - разбегаются кто-куда..бродить))
я первым делом себе аватар настроила, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]приоделась немного.

игра офигенно классная, столько возможностей, необъятное количество просто..[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Надо продумать теперь, как заработать денег[Информация только для зарегистрированных пользователей. ], ибо -
Цитата
В виртуальной игровой Вселенной Entropia Universe, созданной компанией MindArk, игровая валюта – PED - имеет фиксированную стоимость в реальной валюте 10PED=$1. В любой момент можно как купить PED'ы, заплатив за них реальными деньгами, так и перевести их из игры на свой счет в банке (кредитную карту) Игровые деньги имеют фиксированный курс относительно настоящих и в игре узаконен обмен игровой валюты на настоящую и обратно.

Последний раз редактировалось lavelle_v.2; 03.03.2011 в 08:14.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (03.03.2011)
Старый
  (#1650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.03.2011, 05:51

lavelle_v.2, Эхх гляди подсядешь - бушь пол зарплаты обналичивать в виртуальные тугрики,чтобы быть самой-самой=)..Оно всегда как-то безобидно начинаецца - типа "я тока одним глазком"
ЗЫ А аватар симпатишный получилсо,правда фигура странная=)

Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии