Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
|
Опции темы |
Рейтинг мнений:
4429
|
14.05.2011, 18:32
Даже когда без скрещивания проходит.. Попробуйте на тренировке.. )
... и еще вопрос- набрел на иностранный сайт, там список российских бойцов как бы клуба К-dojo- Вы, Малютин, Исаев, Амагов и еще парочка неизвестных.. Также видел этот клуб с именем Амагова в анонсе его боя в CFFC... Это что за клуб и вы все являетесь его бойцами? Без скрещивания - не проходит - приезжай, попробуем Да, мы подписаны с этим Клубом на предствление им нас как бойцов в США. В других странах, в частности в России они нас не представляют. |
|
|
Рейтинг мнений:
4429
|
14.05.2011, 19:57
Сегодня провел семинар, по времени вышло около 3х часов, разобрали приличное количество приемов
|
|
|
Рейтинг мнений:
4429
|
14.05.2011, 19:58
Сегодня, 14.05 была проведена первая в России Аттестация, 2 человека были аттестованы и им была присвоена соответствующая ступень Джиу-Джитсу нашей Академии.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (15.05.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (14.05.2011) |
Рейтинг мнений:
4429
|
14.05.2011, 22:54
блин разве можно проводить в москве семинар утром в субботу. Теперь я в обломе, то тренировки утренние, то семинары ... я не смог и очень злой, на себя на 40 процентов, на тебя на 60!!!
Я же не обижаюсь на тебя что ты не пришел, а 20 человек пришли Все было заявлено зараннее, кто пришел вроде были довольны, кто хотел-тот пришел. |
|
|
|
15.05.2011, 11:14
Алексей, большое спасибо за семинар! Очень доволен что приехал! Теперь буду нарабатывать полученный материал.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (15.05.2011) |
Рейтинг мнений:
4429
|
15.05.2011, 16:36
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (16.05.2011) |
Рейтинг мнений:
4429
|
16.05.2011, 10:06
Алексей Олейник, не ну не могу же я на себя пинать, что в это время никогда не встаю... Честно до сих пор жалею что не смог, очень хотелось получить опыт от действующего современного бойца.
Готовился при личной встрече спросить, но чувствую может надолго затянуться... поэтому задам сюда. -- По сколько раз отрабатываешь новый прием на тренировке? на сколько активно стоит задача у напарника не дать пройти приему при отработке? (( как найти золотую середину... -- Сколько у тебя напарников и сколько считаешь необходимо иметь для развития? Проблема вот в чем, занимаюсь с напарником. тут же вместе разбираем прием и защиту и допридумываем продолжения, делимся ощущениями. как итог, знаем друг друга досконально, ничего друг на друге практически не проходит. Как следствие начинает падать самооценка и мотивация. Занимаюсь грепплингом активно пару лет ( только партер, всегда жестко, каждый прием, положение, позиция нарабатывается в боевых условиях.. легкая проба техники и вперед за синяками и ссадинами. По сути вся тренировка это микро спарринги по чесноку и бои. Приемы проходят у нас друг на друге с напарником редко, от этого очень ценно, когда удается затащить в ловушку. Некоторые и вовсе не проходят.. Напарник еще суко не хочет сдаваться ну и я за ним тудаже. Крутимся вертимся. свипы и т.п проходят, но с завершением косяк, защита побеждает -- что делаешь ты с теми приемами, которые не проходят на конкретном человеке? + отбрасываешь ли ты приемы, которые разобрали и нашли стопроцентные уходы от них? В общем непонятки у меня, то ли я оттачиваю свою боевую технику, толи наоборот из за этого не повторяю прием по сто пятьсот раз и не нарабатываю в итоге скорость.. то ли хз... Нужна ли эта жесткость или лучше в тепличных условиях нарабатывать прием до автоматизма ( ну а как заставить нарабатывать, если соперник знает как в него не попасться и как из него уйти... Раньше получались почти все приемы, сейчас ничё не проходит. Допускаю что на многое в итоге забивается, так как в основном арсенал затачивается под конкретного человека. С нами никто не хочет стоять из за жесткости, но и по сути в зале дрищи в основном, либо не петрят нифига и так и дрочат свой армбар и еще пару тройку действий. Короче кризис у меня, нужен совет. Верно - отрабатывать надо по-многу, но потом надо пробороться на тренировке, но не с одним человеком... И уровень должен быть такой соперников, чтоб тебе сложно - но возможно было провести прием что отработал.. С одним соперником, и таким как ты говоришь - это не выйдет... Т.е. ты не растешь далее - нарабатывая и доводя "до затвердевания" то, что имеешь... Обычно -это несколько тренировок отработки 3-5 приемов - потом пару раз хорошо пробороться с этими приемами в зале с большим количеством спарринг-партнеров, потом еще 3-5 приемов.. Такая схема может быть более-менее неплохой - будет и обучение и закрепление. Если ты прием увиденный или отработанный несколько раз в схватке не сделал - он "нерабочий". Ищи залы, где можно побороться.. - у Волостных ВВ, у Гатовского Л. И, бороться надо уметь тоже аккуратно, во-первых это борьба, и спарринг-партнер тебе тоже помогает - его надо беречь , во-вторых - раз-два грубо сработаешь с ним - он не будет с тобой больше бороться, и вскоре могут закончиться спарринг-партнеры можем встретиться и поговорить, у Волостных в зале, или у нас на тренировке (утром - среда и суббота, м.Бауманская) |
|
|
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
|
|