Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
05.01.2012, 00:57
Цитата
Когда я работал в компании Евросеть то я офигел с того как Чичваркин материться А на ТВ ниче, фильтровал базар. И это не мешало ему построить КРУПНЕЙШУЮ сет салонов сотовой связи в СНГ. Он в плане бизнеса был талантище.С его "уходом" всё стало разваливаться.
Цитата
Цитата
Касательно подписания ФЕ... А кого Дана не сумел подписать кроме ФЕ? Отсюда вывод что проблема в нашей стороне. И кстати создать условия, когда юойцам некуда идти это тоже задача с которой бизнесмен Уайт справляется с успехом. Ведб не без него Прпйд исчез, Афлик, Страйк вот-вот помрёт... Как говорится на войне как на войне. Этот противник вызывает уважение ИМХО. Я могу ошибаться конечно
|
|
|
|
05.01.2012, 01:00
Zarik, ты работал в Евросети!? Коллега!!! У Чичваркина коронка "на йух с пляжа"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (05.01.2012) |
05.01.2012, 01:18
А кого Дана не сумел подписать кроме ФЕ? Отсюда вывод что проблема в нашей стороне
В отличие от того же Рэмпейджа, который какие только кренделя не выкидывал в последнее время, но его Уайт никогда не обсирал, потому что знал, что тот его так приложит, что мало не покажется. Уайт - талантливый управленец? Да. Есть ли более талантливые управленцы? Да. Козырь Уайта в том, что он уже знаком с достаточно специфическим фронтом работ, а новому человеку придется все изучать заново, на это уйдет время. Но при этом Уайт любит делать мелкие пакости, которые в конкретных ситуациях были совсем не обязательны, и за это он мне не нравится, при всех его достижениях. Которые, конечно, нехило всегда были подкреплены кошельком Фертитта - вот это реально крутые парни. Модель поведения Уайта - это типичный инструктор по аэробике, который накопал денег и решил корчить крутого парня. Но этому невозможно научиться за пару лет, и потому на фоне реально крутых итальянских братанов он смотрится как шпана из средних классов. |
|
|
|
05.01.2012, 01:28
Действительно, есть ощущение, что Дана став большой птицей, так и не сумел избавиться от некоторых замашек тренера по аэробике - маты в интервью, мелочность и пакостность. Но видимо Фертитт устраивал такой образ в "боях без правил". Сейчас статус ММА и ЮФС меняется - посмотрим последуют ли изменения с Уайтом.
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|