Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
23.09.2010, 17:20
СмакРоман, ты прям калейдоскоп устроил из моей цитаты ,вот только зачем ? Всё равно почти всю привёл-хоть не нарушал бы последовательность ,может хоть тогда понял бы о чём я вообще в тот раз говорил ?
Я конечно мог бы разъяснить тебе по поводу своего вопроса ,что он означает и по какому поводу был задан ,но там все черным по белому написано было ,поэтому просто напомню
А чем это Сент Пьеру далеко до Фёлора в плане джентельменского поведения ? Он всегда предельно тактичен ,корректен и вежлив ...
Как можно так сравнить ,чтобы сказать что ЖСП до ФЕ далеко ,по каким критериям ? Точно так же можно сказать что ФЕ далеко до Сент Пьера ,поскольку тот выступает и говорит на публике гораздо больше чем ФЕ ,и при этом ни разу не дискредитировал себя ни словом ни поступком... Так что можешь продолжать СМАКовать тему с дрочкой,но боюсь к обсуждаемому вопросу она не относится . |
|
|
|
23.09.2010, 17:35
Понравился мне так видос где Ваня Соненну разъясняет, что лучше не стоит оскорблять Бразилию, Чел правильно делал, что не перечил , с Ваней лучше такого не делать
А Бармалей ему красиво в машине разложил -Соннен ведь гнал на него ,я помню ...В стэнд -ап комеди,где он главный герой ,Чел сказал "Вандерлей " я когда-то был бойцом Сильва "... Так вот Бармалей ему деликатно намекнул "осторожнее с Бразилией...Промоушен -хорошо,но надо знать рамки ,иметь уважение ..." "Как говорят у нас в Бразилии"-пояснил Сильва-"Имей уважение -и сохранишь свои зубы" - "Это у нас в Бразилии так говорят" -ещё раз пояснил он.. |
|
|
|
23.09.2010, 19:16
Ванька конечно красиво разложил всю ситуацию о Бразилии и населяющих ее людях ) но мне кажется Соннену в этот момент было похеру))
Хотя, может он реально серьезно все воспринял и согласился, или в жизни адекватный человек, когда не пиарит бой, а Ване вообще респект. Мой из любимых бойцов по жизни и как человек, он мне тоже нравиться! Ванька, выздаравливай!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (23.09.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|