Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
24.09.2010, 05:38
Кто из них мешок ? Ну наверное тот кто в очном противостоянии проиграл а это был силва... Да хоть ты мне тут кучу поражений приведи..ответ будет прост..когда этому мешку силве будет столько же лет как чаку мы посмотрим как он летать будет... а на твоего джексона я уже устал приводить пример белфорта и головастого..обоим им силва всосал и обоих чак победил... Плюс и сам джексон силву твоего просто убил... мешок он... Так что не удалась твоя попытка задеть меня чаком возраст все оправдывает..а вот силву твоего даже оправдать нечем кроме как мешок
|
|
|
24.09.2010, 08:55
Чак кстати прав посмотрел видос. Соннену всё равно походу
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (24.09.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (24.09.2010) |
24.09.2010, 10:51
а вообще бои между людьми и животными это скорее всего будущее ММА ( возможно тот кто сейчас зарегестрирует название таких боёв сможет обеспечить старость себе и соим правнукам ) ....интересно как бы Фёдор построил бой с гиппопотамом ?! ( думаю тот вариант который он опробовал на Зулу самый оптимальный !) свалить свинью левым - правым и добить на земле , а вот Кингу Мо с его тейкдаунами пришлось бы нелегко , свалить такую тушу нереально , Шинья Аоки вообще насрал бы в свои дольчики пытаясь сломать ногу этого , Брок Леснар проиграл бы по очкам ( и гиппопотаму одели бы пояс ), Диаз измотал бы в своём фирменом стиле и забил лежачего , а Хершела Уокера ждал бы нокаут от гиппопотама в первом раунде , Алистер Оверим проиграл бы удушением ( инвертированым треугольником )
|
|
|
|
24.09.2010, 11:35
Slava1 ну ты капканишь!)))))
по ходу Оверим весьма похож ряхой на этого гиппопо, да и цветом кожи ))))
Этот парень разорил целую организацию, и похоже совершенно не испытывает раскаяния из-за этого. Его не волнует, что люди потратили деньги на билеты. Его не волнует, что Федор потратил несколько месяцев на подготовку и кучу денег на тренировочный лагерь. Его не волнует судьба организации, которая платит ему зарплату. Он думает только о себе. Он не из тех парней, которых я уважаю, Поэтому он никогда не будет в UFC».
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|