Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
|
30.07.2009, 15:20
Чуть постенографирую для тех кому нет возможности просмотреть видео.
Федя: "Я думаю Александр [Емельяненко] не имел возможности не то чтобы смотреть а вообще не касался никак контракта UFC.. поэтому не знает каким он был...я его читал. У нас с ним нормальные отношения, мы тернировались вместе последние сборы. Иногда честно говоря я не понимаю некоторых поступков Александра" Еще он (речь о Феде а не о Александре) давно знает Вадима, полностью ему доверяет, и всей команде М-1 Глобал Вадим:" Я не тот, человек который пришел 2 года назад в мма... ММА развивается по всему миру а не только в америке...поэтому я не понимаю политику юфс. Я хочу дать совет - давайте работать вместе" |
|
|
30.07.2009, 15:39
Помимо того, что Ysee сказал выше. С чего ты взял, что Александр отказался от услуг Вадима, а не наоборот?
Короче - в новости написано что Федя доверяет Вадиму. Проверьте еще раз. Я убрал подальше от кавычек эту фразу и вставил имя, чтобы уж наверняка однозначно понималась целиком новость. Если остались вопросы - посмотрите видео - сами все поймете. |
|
|
|
30.07.2009, 15:54
Andrew, да я просто подумал -неужели так двусмысленно и начал трубить мол прочьтите еще раз. В общем сам я виноват, что оставил двусмысленность.
Кстати, во время прессухи EA выпустили релиз, в котором они тоже оставили двусмысленность такую, мол Федя уже скоро подпишется со Страйфорс, а пока мы спонсируем бой Мусаси-Собрал. После уточнения одним автором сайта пришел ответ, что ничего о подписании не знают а хотели сказать другое, но вышло неоднозначно. А вообще имхо началась долгая игра, думаю нужно на месяц попить валидол или что там сегодня от сердца пьют али воспользоваться альтернативными методами расслабления, медитация там или еще что) |
|
|
|
|
30.07.2009, 17:21
"
6 боев, $30 миллионов за всю сделку Немедленный бой против Брока Леснара M-1 Global получает долю от дохода за PPV в боях Феди Фёдор может носить одежду M-1 столько и там как пожелает Феде позволяется биться по боевому самбо." отличные условия на самом деле |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Pu44 (30.07.2009) |
30.07.2009, 17:34
Сейчас Джош получит отмену первых результатов и извинения от комиссии, M-1 со Strikeforce замутят их встречу в конце сентября, иппонцы подтянут Антониа Сильва на НГ и все будет просто прекрасно.
(это вам порция оптимизьму ;o) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | alan891 (31.07.2009) |
|
31.07.2009, 00:13
Ты что не веришь что ЮФС все таки войдет в состав М1 и перестанет быть второсортной организацией у которой есть 1 единственный Леснар?
Пора бы им уже выходить за пределы это маленькой никчемной бедной страны (как она там зовется то США кажется) Филькенштейн дает шанс ЮФС - было бы глупо не воспользоваться |
|
|
31.07.2009, 03:20
Не совсем понятно..чего вы за Федю так переживаете? Мол утекают миллионы СШАовские?
Он разберётся, что ему выгоднее... Одно дело быть высокооплачиваемым бойцом, другое - совладельцем бизнеса. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ysee (31.07.2009) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|