Иду 30-го на турнир к Зарщикову Диме здесь, в Москве. Азамат Абдулманаповскую молодёжь привозит. Пойду молодых таллантов смотреть. Как знать, может там ещё пара "Хабибов" подростает)))) Если есть у кого желание сходить - подтягивайтесь )))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] И здесь они преуспели. В Москве, прошел чемпионат России по боевому самбо, в котором приняли участие, спортсмены, которые прошли отбор на чемпионате Дагестана. Спортивная школа Базарганова, клуб в котором тренируется Хабиб НУРМАГОМЕДОВ на турнире завоевала первое общекомандное место.
)))) Всё это понятно, но профилактика всё равно нужна, т.к. организм ещё не сформировался, растёт...
- У моего друга - боксёра сейчас все живые зубы расшатаны (надкостница плохо держит,т.к. большая практика боёв без капы в детсте была) Я тоже не избежал изменений (S-образное искривление носового хряща) Был перебит и развитие и рост пошёл неправильно... Можно и дальше перечислять. Не случайно к детским соревнованиям особое внимание. Ребёнок рвётся в бой, но старший должен думать и подсказывать, дабы дети не повторяли ошибки. В данном контексте не совсем понимаю турниры "Драка" Питерские, где в песке борятся, там в сечку, любая зараза забится может. Это в драке место не выбирают, а здесь нет прямой необходимости. Просто зачем в таких условиях проводить? Не понимаю. (((
@nohcho2,
Был я в тех местах))) Помню ярко картинку, задремал на заднем сиденье машины, ребята расталкивают говорят скоро приедем, а на обочине белый джип с надписью ОБСЕ ну как друшлаг в дырочку)))) Добро пожаловать в Панкиси)))
Открытие Академии ММА и первый турнир "Бойцовский клуб" FIGHT NIGHTS
2 декабря 2014 года откроет свои двери первая в Москве Академия единоборств FIGHT NIGHTS. В рамках торжественного открытия пройдёт первый турнир "Бойцовский клуб" FIGHT NIGHTS.
Церемония открытия начнётся 2 декабря в 15:00 по адресу: Кутузовский пр-т, дом 71. Начало в 15.00. Участниками мероприятия станут руководитель Москомспорта, член исполкома Олимпийского комитета России Алексей Воробьев, президент Федерации ММА города Москвы Дмитрий Кузнецов, генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, продюсеры FIGHT NIGHTS Бату Хасиков, Сангаджи Тарбаев и Сергей Шанович, а также бойцы FN Team: Виталий Минаков, Владимир Минеев, Али Багаутинов, Максим Гришин и др.
В рамках церемонии открытия состоится открытая тренировка участников турнира FIGHT NIGHTS «БИТВА 18. ПЕРЕЗАМОРОЗКА». Завершит торжественную программу турнир «Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS», посвященный открытию Академии единоборств и празднованию трехлетия телеканала «Бойцовский клуб», который начнётся в 18.30 и будет показан в прямом эфире. Зрители увидят 6 захватывающих и бескомпромиссных поединков по правилам ММА, в которых примут участие представители ведущих бойцовских клубов России.
Участниками командного турнира станут бойцовский клуб из города Костромы с одноименным названием и бойцовский клуб «Крепость» Москва. Хедлайнерами главных боев вечера – выступят именитые спортсмены Олег Борисов (12-1-0), Мариф Пираев (10-0-1) и их титулованные оппоненты.
Состав участников:
До 66 кг. Олег Борисов (Россия) - Михаил Кислица (Украина)
До 77 кг. Илья Кушнерик (Россия) - Нурсултан Ниязбек уулу (Киргизия)
До 77 кг. Мариф Пираев (Россия) - Вадим Орищак (Украина)
До 66 кг. Илья Курзанов (Россия) - Султан Акаев (Россия)
До 70 кг. Динислам Камавов (Россия) - Дмитрий Подивилос (Россия)
До 75 кг. Магомед Арсамаков (Россия) - Марат Исаев (Россия)
Приглашаем представителей СМИ принять участие в официальной церемонии открытия Академии единоборств FIGHT NIGHTS. По вопросам получения аккредитации обращаться по телефону: 8-915-361-60-39 Павел или писать на почту [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Был у Димы на турнире, как и планировал. Сколько энтузиазма и желания у ребят показать себя...
Как говорится, бойцы бились до кровавых соплей. Иногда на проф турнирах такого желания победы не увидишь. Получил Колоссальное удовольствие от турнира и от общения с друзьями, коих таи было не мало. Открыл для себя Азамата Гашимова, как тренера и наставника(до этого уважал, как бойца), с которым был вместе весь день(турнир начался в 10утра и до 12-ти ночи). Было время о чём поговорить, много интересного рассказал, а так же была прямая возможность оценить его работу как тренера. Сразу хочу сказать, что в коммандном зачёте его ребята, а так же ученики нашего Эльдара стали первыми. Это совсем не значит что не было конкуренции, была, да ещё какая. Киргизы привезли таких "киборгов", что мама не горюй. Надеюсь часть из них в скором времени, совершит переворот в ММА. Выносливость и физика выше всяких похвал, есть недочёты по технике, но уверенно могу сказать что рост в этом направлении идёт очень быстрый, так что очень даже скоро ждите сюрпризов в профи. Звёзды будут точно.)))
Азамат с учениками (всего 11чел. привёз) У каждого по 3-4 боя было и со всеми он выходил, я его печеньем подкармливал в перерывах))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мой друг Хаджимурад Сираджудинов, его ученик. Азамат был сам удивлён, что я его учеников лично знаю))) Надеюсь скоро его увидим в ММА турнирах. Таллант есть)))
А вот этого товарища кто-нибудь знает,?[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Побил достаточно крепкого европейского проспекта в последнем бою.