Форрест Гриффин честен о потенциальном бое с Хожерио: "Это ужасный бой для меня. Я немного тренировался с его братом, так что он уже знает немного инсайдерской инфы обо мне. Он - левша, у него крепкая челюсть, обладает хорошей мощью. К тому же он достаточно хорош в партере. Единственное, в чем я его превосхожу, это борьба, да и борьба моя не так уж и крута. Так что дааа, нелегкий бой для меня. Я сделаю это, если это то, что они меня попросят, но откровенно говоря, есть другие парни, против которых я бы лучше выступил." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рид Харрис подтверждает, что WEC 48: Aldo vs. Faber пройдет по системе PPV и будет стоить 50 баксов. также он добавил, что слова Ортиза об алкоголоизме Лидделла - полная херня [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Scorpion; 30.01.2010 в 14:55.
И снова Strikeforce предлагает зрителям функцию All Access. За 25 баксов вы получите доступ к 5 видеокамерам с функцией паузы и перемотки + камера на голове рефери + несколько аудио дорожек с каждой камеры и от комментаторов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Любительский трелйер Anderson Silva vs. GSP Trailer [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Взвешивания перед STRIKEFORCE Майами Мгновения назад завершилась официальная процедура взвешиваний перед завтрашним шоу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]"Майами". Читайте результаты, а также узнайте как посмотреть шоу вместе с нами завтра ночью в прямом эфире. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]