06.07.2011, 21:33
jane66, ох, проклятая амнезия...
Сообщение от
jane66
brmc, Ага ! Сдаешься !
ПС :Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[1] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном[2
ты за то по фински пишешь без ошибок, для иммигрантов незнание русского простительно
Сообщение от
brmc
jane66, "зато" в данном случае слитно пишется. Ты наци-лузер Иди на вале с Геем поговори: он большой любитель подергать на опечатки и ошибки, когда кончаются разумные аргументы, то есть через пару минут после начала спора.
Вспомнил?
Я не стал говорить, что и "по-фински" еще через дефис, а то ты бы там кирпичами Великую Китайскую стену выкакал, балабол
Я вообще не понимаю, что у тебя ко мне за нездоровый интерес? Во всех темах мои слова комментишь, а где я не пишу - там постоянно меня упоминаешь. Если что - у меня жена, я исключительно по девушкам специализируюсь. Это так, в профилактических целях информация.