MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 618
13.02.2011, 15:10

в принципе сенсации не произошло...и пока Федор занимался неизвестно чем, то другие бойцы развивались по полной программе...тревожный сигнал был уже в бою с Гримом - вес играет роль и сила тоже....Федор как боец не развился абсолютно - те же замашистые удары, открытый в размене - я ничего не увидел нового в технике Федора...ничего...совсем...итог боя был виден сразу, хотя я надеялся на чудо..и давайте реально смотреть, что Оверим снёс бы Федора однозначно и быстрее Биг Фута....потому что у него стойка на несколько порядков выше..я уже молчу про силу и массу....я не понимаю, зачем Федору это было нужно....бойцы его класса не сидят дома а ездят по миру готовясь к бою...и дело не в том что Федор стал хуже - нет - другие стали лучше....вот в чем дело...Арловскому конечно опасно выступать дальше...он быстро уходит в КО и доказывать обратное нет смысла никому...Харитонов порадовал и думаю, что он прошёл был и Грима и Барнета, потому что Барнет неизвестно когда дрался в последний раз и его бой с Авелом - явно не показатель того что он Харитонова разнесет....так же думаю, что ОВерим пройдёт Вердума...финал Оверим Харитонов мне каежтся самым реалистичным...ну и там будет зависеть от многого уже...но думаю, что Оверим времен его поражения от Харитонова и сейчас - это два разных человека...и не вижу ему конкурентов серьезных в этой восьмерке...такой боец как Веласкец мог бы победить Оверима потому что обладате челестью слона и брутальным грэплингом борца...

Жаль, что команда Федора так и не поняла, что к боям такого уровня готовиться дома нельзя и что надо человеку что то менять в себе. в технике и быть только хорошим христианином и добрым человеком мало для победы....

с уважением ко всем бойцам

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dzadzen (14.02.2011), NIKODIM (16.02.2011), Nnook (13.02.2011), Sandmann (13.02.2011), kusok (13.02.2011), Илья К. (13.02.2011), ПИТБУЛЬ (13.02.2011)
Старый
  (#1652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
13.02.2011, 15:12

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Вот сейчас читаю я сообщения Уайта
Я сегодня вообще отменил подписку на его твиттер. Из-за этого тролля, не успеваю следить за нормальными сообщениями

Старый
  (#1653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
13.02.2011, 15:13

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Страйку нужен пересмотр всей своей пиар-стратегии,
Мягко говоря, так и есть.
Беллатор раскрутился тупо по инету. viral video - отличная идея была, а главное, почти бесплатная. Всегда есть варианты.

Старый
  (#1654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
13.02.2011, 15:13

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
То, что ретроактивно бои получились неплохие - так никто не говорит, что они должны были получиться плохие!
Ну так а чего тогда? Бои получились хорошие, а на подходе еще лучшие претенденты, так что все круто. Просто именно претендентов нужно пиарить побольше. А то даже тот же самый Киборг выпрыгнул как черт из табакерки к Диазу, никто особо и не понял даже, откуда он взялся. Но не всегда получается совмещать легитимность со зрелищностью, и поэтому Страйк регулярно делает упор именно на зрелищность. По-моему, правильно делает.

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Так и вижу Дану Уайта говорящего: "Кайл проиграл, но сделал столько, что для меня это - победа"
Зачем Уайт это должен о Кайле говорить?

Старый
  (#1655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
13.02.2011, 15:16

ronin1976, Не совсем согласен, но в основном да.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не забывай в раздел грепплинг заходить

Cказал(и) cпасибо:
ronin1976 (13.02.2011)
Старый
  (#1656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
13.02.2011, 15:16

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Сегодня утром боец смешанного стиля Федор Емельяненко проиграл второй бой подряд. Еще недавно продажные журнашлюхи называли его самым сильным бойцом мира, а теперь этот "чемпион" жалко улыбается, не зная что им ответить на вопрос о своем поражении. Бразильцу Силве понадобилось совсем немного времени, чтобы перевести бой в партер и обрушить град мощных ударов на "звездного" противника, после чего было принято справедливое решение остановить бой.
Для меня поражение Емельяненко нокаутом не явилось неожиданностью. Он, как и многие другие российские спортсмены, многие годы "побеждал" за счет воровства чужой энергии, в чем ему помогали так называемые "инопланетяне". Этот краденый энергетический ресурс обеспечивал ему "победы" над гораздо более сильными и тяжелыми соперниками, чем он сам. Но после того, как пришельцы проиграли в борьбе со мной, их подельники стали также терпеть одно поражение за другим. Емельяненко не только потерял возможность забирать чужую энергию, но и сам стал получать энергетические удары. Если внимательно посмотреть на его фотографии, сделанные в последнее время, то можно обратить внимание на странную жалкую улыбку, отрешенный потухший взгляд, словно он находится в какой-то прострации. Все это - классические симптомы повреждения энергосистемы организма. Он и сам это чувствует, поэтому и объявил после боя о завершении своей карьеры. Но унизительное поражение - не единственная цена, которую ему потребуется заплатить за все то, что он сделал.
Поскольку речь в данном случае идет о единоборствах, нельзя не упомянуть такой вид спорта, как бокс. Многие из раскрученных боксерских имен последних лет добивались своих "побед" с помощью энергетического воровства, прежде всего Валуев, Поветкин, братья Кличко. Но если с Валуевым и Поветкиным все достаточно ясно (первый проиграл несколько боев подряд, а второй все время использует различные способы для уклонения от встречи с серьезными противниками), то украинские братья по-прежнему считаются сильнейшими в мире. Оба Кличко - это абсолютно бездарные и деревянные боксеры, их даже боксерами назвать можно с большой натяжкой. Но краденая энергия помогала им одерживать "победы" даже в тех случаях, когда, казалось, у них почти не было шансов. Очень скоро, в связи с полным поражением пришельцев, они будут лишены возможности воровать чужой энергоресурс, что приведет к серии их тяжелейших поражений. Оба брата с вероятностью 90% проиграют свои ближайшие бои, причем скорее всего это будут поражения нокаутом. Далее последуют новые унизительные поражения и Кличко будут вынуждены также бесславно завершить свою "карьеру", как и Емельяненко.
Блеать, это каким надо быть деревянным чтоб такую куйню настрочить.

Последний раз редактировалось AntiShuma; 13.02.2011 в 15:24.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.02.2011), Sandmann (13.02.2011), brmc (13.02.2011), yaldo (13.02.2011)
Старый
  (#1657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
13.02.2011, 15:18

Сообщение от AntiShuma Посмотреть сообщение
Расплата за воровство
Отличный заголовок! Да здравствуют долбоебы!!!

Старый
  (#1658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
13.02.2011, 15:20

AntiShuma, убери пожалуйста это говно, или мне это придется самому удалить. Не надо даже постить этого, даже ради того, чтобы просто поразиться долбоебизму. Оно не стоит того.

Старый
  (#1659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
13.02.2011, 15:22

Если это кого-то порадует, то я скажу, что наш сайт еще полчаса назад перекрыл прежний абсолютный суточный рекорд по посещаемости. И до конца суток еще 7 часов, и в 21 ожидается трансляция на России-2.

В-общем, я думаю, что сегодняшний рекорд будет очень сложно побить когда бы то ни было. И за это Федору тоже спасибо.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (13.02.2011), lavelle_v.2 (13.02.2011), yaldo (13.02.2011)
Старый
  (#1660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 900
Рейтинг мнений: 913
Users Flag!
13.02.2011, 15:22

Сообщение от AntiShuma Посмотреть сообщение
Он, как и многие другие российские спортсмены, многие годы "побеждал" за счет воровства чужой энергии, в чем ему помогали так называемые "инопланетяне"
В 2012-ом все расплатятся по счетам :

Ответ

Метки
anrei arlovski, chad griggs, emelianenko, fedor, gianpiero villante, global, lavar johnson, m-1, ray sefo, sergei kharitonov, shane del rosario, silva, strikeforce, valentijn overeem, Андрей Арловский, Антонио Сильва, Рей Сэфо, Сергей Харитонов, Страйкфорс, Федор Емельяненко, прямой эфир, трансляция