001, А как тебе бой молодого Рустама с Мусой, с того же чемпионата. Муса меня по характеру всё больше удивляет.))) Интереснейший боец, удивительный характер. Если поставят с Маирбеком, даже не знаю за кого болеть. А так, можно думаю его в Америку тоже, никакого смущения перед соперником, титулы не в счёт, молодец!!!))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Друг был на сборах в чечне по вольной, ну там и Муса приходил трениться. Говорит сила просто зверская. Еще рассказывал что он когда боролся по вольной устраивал вечно драки, и когда перешел на мма, тренера радовались что избавились от такого хулигана если кто знает скажите, что реально было такое? ну то что боец с характером видно сразу.
Друг был на сборах в чечне по вольной, ну там и Муса приходил трениться. Говорит сила просто зверская. Еще рассказывал что он когда боролся по вольной устраивал вечно драки, и когда перешел на мма, тренера радовались что избавились от такого хулигана если кто знает скажите, что реально было такое? ну то что боец с характером видно сразу.
Его земляки, то есть Хасавюртовцы в соц. сетях говорили что он вечно ходил в синяках, не проходило ни дня чтобы он ни с кем не подрался.. короче был маленький драчун )
Wasp., Значит не соврал мне друган)) ну щас пусть токо в ринге показывает дух, а то на улице как-то не хорошо, вот с Мирзаевым что произошло, обидно, а мог в ufc сейчас драться.
Wasp., Жесткий и скандальный, ну чем не типаж, для ЮФС?))) Дерзкий "плохиш", который всех лупит жёстко. В Америке таких любят, думаю фанатов бы набралось!)))