Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
25.09.2010, 07:49
Хочу чтобы легендарный боец, имея для этого все необходимое - желание, здоровье и возможность, бился с достойными, с лучшими соперниками, а не разменивался на суррогат.
Хочу чтобы он чаще, чем раз 7-8 месяцев выходил на ринг, а не простаивал из-за непонятных, околоспортивных причин. Хочу чтобы его делами занимались компетентные, профессиональные люди, уважающие его имя и не разбазаривающие его талант. Ты хочешь другого? Или кто-то еще? Не думаю. Ты же сам не так давно говорил, что не стоит спешить с оценками, надо сперва узнать имя соперника и дату боя. Ну так сейчас вероятность того, что Федору подсунут очередного мешка очень велика. В таком бое нет ни спортивной, ни рейтинговой составляющей, в нем вообще нет смысла. И что М-1 опять в ваших глазах, в шоколаде, все правильно разрулили? |
|
|
|
25.09.2010, 09:42
Хочу чтобы легендарный боец, имея для этого все необходимое - желание, здоровье и возможность, бился с достойными, с лучшими соперниками, а не разменивался на суррогат.
Хочу чтобы он чаще, чем раз 7-8 месяцев выходил на ринг, а не простаивал из-за непонятных, околоспортивных причин. Хочу чтобы его делами занимались компетентные, профессиональные люди, уважающие его имя и не разбазаривающие его талант. Ты хочешь другого? Или кто-то еще? Не думаю. Тут как ни вой, а сделать то что можно? Приходится набираться терпения и ждать... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (25.09.2010) |
|
25.09.2010, 10:15
А я вот думаю, что хоть Мир и заплатил наверное миллион долларов спарринг-партнёру Кро Копа, что бы он тому хорошенько вмазал на последнем спарринге поближе к бою, Мирко, который с Федей лучших времён выстоял все 3 раунда в Прайде, этому п**доболу Миру рот его "зашьёт". Trash talking machines MUST BE PUNISHED, и пример Соннена нам это недавно доказал: его не спасли ни продажный Дана Уайт, ни анаболики, ни ослабленное здоровье Андерсона Сильвы перед боем, ничто его не спасло. И Миру да вернётся сторицей его гее-подобная храбрость. Ногеру он побил, когда у Большого Нога была стафиллококовая инфекция, Брока когда тот был полным newbie в спорте ММА, по большому счёту. Ну а Чик Конго, как мне видится, сам себя победил - у него явно случилось "горе от ума", слишком он запарился на какие-то около-спортивные "взаимоотношения" с Миром. Зачем? О Мире вообще не надо было думать как о человеке, а только как о сопернике, с которым нужно и должно планомерно, осторожно и хладнокровно разобраться. Но Конго у нас ботаник, загрузил свой мозг кучей ненужной информации ... Ээээх ... Ладно, Мирко Филлипович точно не такой. Он зря напрягать извилины не будет, напряжёт ровно на столько, насколько потребуется для победы над жиро-трясом Франко Мировичем =)
|
|
|
25.09.2010, 11:15
Намекаешь, что это и желание Федора в т.ч.? Искренне надеюсь и уверен, что нет
Конечно, самый правильный вариант молча радоваться тому, что подсовывают, как выразился один товарищ из администрации сайта "скажите спасибо, что вообще ради вас что-то делают". Вы не читаете интернеты? Не обращаете внимание на реакцию поклонников ММА, на происходящее? Одни возмущаются, другие насмехаются, а некоторым все уже настолько опостылело, что они откровенно посылают функционеров промоушена в далекие дали, и только восторженная пионэрия, поверхностно знакомая со смешанными единборствами, приходящая в экстаз только от одного имени Федора, да ряд протекционистов, по большей части из числа сотрудников компании, да сочуствующие им, готовы разбить лоб, доказывая что все просто замечательно. Судите сами, свою точку зрения я никому не навязываю. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (25.09.2010) |
25.09.2010, 11:53
Одни возмущаются, другие насмехаются, а некоторым все уже настолько опостылело, что они откровенно посылают функционеров промоушена в далекие дали, и только восторженная пионэрия, поверхностно знакомая со смешанными единборствами, приходящая в экстаз только от одного имени Федора, да ряд протекционистов, по большей части из числа сотрудников компании, да сочуствующие им, готовы разбить лоб, доказывая что все просто замечательно.
Чем дальше, тем больше я понимаю, что Федор абсолютно правильно делает, что не сидит в Интернете. Причем все эти темы про пионэрию - это откровенный тупняк. На этом форуме нет критики Федора и М-1 что ли? Есть. А вот известно где нет ни белого, ни даже серого - только мгла беспросветная. Разбавляемая "супер-пупер-эксклюзивными" показами первых пяти минут TUF, которые выложили на Spike TV, да нереальной фотосессией прямиком от Баса Буна, несмотря на то, что эти же сверхэксклюзивные фото на голландском форуме еще за день до этого повесили. Keep doing that shit, профеСионалы! |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|