MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье243
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#16641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
02.09.2011, 13:17

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А если он идет в школу, а там узнает, что Петя и Миша - геи, и горды этим, потом идет из школы домой - а там на здоровом баннере взасос целуются румяные гомосеки,
На мой взгляд, некорректный пример, т.к. это не социально формируемая привычка, в отличии от регулярного употребления алкоголя, к примеру. Ну хоть запоказывайся мне все эти картинки, тянуть к человеку одного со мной пола не будет. Это физиология, а не социальная среда. И я никогда не говорил, что я одобряю пропаганду гомосексуализма, как варианта нормы. Это отклонение от нормы. И я против всего тобой вышеперечисленного, но не считаю правильным решением объявить травлю и преследование всех кто чем то не похож на большинство. У тебя вот серьга в ухе, и поверь мне, это только здесь на форуме эти люди с тобой вежливы, т.к. тебя лично знают. Нетерпимость это очень плохо, как бы по детски это не звучало. Так что если человек хочет быть горд, тем что он гей, пожалуйста, хочет открыто проявлять свою сущность, пожалуйста. Всё в рамках Уголовного кодекса и норм общественной морали. Наверное, больше не буду на эту тему отписываться, ничего нового сказать уже нету.

Старый
  (#16642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
02.09.2011, 13:50

Вообще по гомикам у меня такая позиция. Как многие говорят, мне тоже глубоко пофигу, кто чем занимается за закрытой двери. Мне в-принципе абсолютно плевать, когда они ходят под ручку, так как в Европе таких куча и по командировке я привык такое видеть. Короче на их соц.жизнь мне все равно, но есть одно НО!
Я считаю, что гомосексуализм - это психическое отклонение у человека, то есть болезнь. Это больной человек, он болен. Так вот, помимо психического расстройства как гомосексуализм, есть шизофрения, депрессия, и т д. Так что, теперь всем шизофрениками и маниакальным суицидникам выходить на площади и требовать о своих правах ? Типа " Мы Суицидники, мы требуем нормальных человеческих условий для суицида!" Такого ведь быть не может... и я не понимаю вот эти гомо-слеты с целью, что-то там узаконить, где-то добиться равноправия и т д, по сути их социально нигде не зажимают, ну если только браки нельзя регестрировать. На работу их берут, а если не берут, значит компания просто не хочет "педоты" на своей работе, но это уже их проблемы, а не компании. Почему здоровое общество, что-то вообще должно больному ?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
maxprime (03.09.2011), vava (02.09.2011), вадик (05.09.2011)
Старый
  (#16643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 726
Users Flag!
02.09.2011, 13:53

Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
и норм общественной морали
Другая у меня мораль, ДРУГАЯ!
А как геи обрабатывают 15-17 мальчиков типа 1 раз не пидарас. Вливают в уши будь здоров. Меня до 27 лет пытались много раз соблазнить, обрабатывали как красну девицу. (из них 3 раза священнослужители, кстати).

Мальчиков тоже на мужчин не тянет, поговори с ним 15 минут про баб, у того такой впрыск гормона будет, пару бокалов сверху, и... и ведь не скажешь, что изнасиловали.
В 90-х в Катькином саду (Угол Невского и Садовой) 11-15 летних мальчиков в открытую продавали, дороже чем девочек. Понятно что сутенер пидар, а покупатель гей и пидар.

т.к. это не социально формируемая привычка, в отличии от регулярного употребления алкоголя, к примеру. Ну хоть запоказывайся мне все эти картинки, тянуть к человеку одного со мной пола не будет
Считаешь что этих мальчиков тянуло к человеку одного пола?
Сексуальные расстройства, по моральним критериям, выставлять на показ не принято.
Голубятня не сексуальное расстройство, но то что это не НОРМА, уверен.
Так пусть о проблеммах голубых говорят только за закрытыми дверями.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rulid (02.09.2011), vava (02.09.2011), вадик (05.09.2011), дядя Вова (02.09.2011)
Старый
  (#16644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
02.09.2011, 13:53

Цитата
На мой взгляд, некорректный пример, т.к. это не социально формируемая привычка, в отличии от регулярного употребления алкоголя, к примеру. Ну хоть запоказывайся мне все эти картинки, тянуть к человеку одного со мной пола не будет
У тебя нет, потому что ты не был в ситуации "Педоагитаций" и "Педопропаганды" Тебя воспитывали в здоровых условиях, где есть мальчик и девочка, пестик и тычинка, а не пестик и пестик, и на уроке по Биологии тебе не говорили о том, что мальчик с мальчиком может делать "того" а вот представь, что эта "педопропаганда" наберет обороты, когда и в учебниках про это будет и на плакатах и везде, как неокрепший детский ум, будет фильтровать все это ? когда в его же классе уже будут маленькие "геи" а еще хуже если эти маленькие "геи" будут лидерами и ведомые захотят быть похожими на ним. Сам ведь знаешь, дети к плохому быстро привыкают!

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (03.09.2011), maxprime (03.09.2011), vava (02.09.2011), Дирижер (02.09.2011), Илья К. (02.09.2011), вадик (05.09.2011)
Старый
  (#16645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
02.09.2011, 14:04

На мой взгляд, некорректный пример, т.к. это не социально формируемая привычка, в отличии от регулярного употребления алкоголя, к примеру
Не совсем так. Понятно, что есть, условно, 8% людей другой ориентации, и, как я уже сказал, что с ними не делай - уже не поможешь (да и не факт, что надо помогать).

Однако не зря многие геи определяются с ориентацией далеко не в пять лет. А вот если окружающие будут не то что не ругать, но даже поощрять нетрадиционные позывы, то куда выше вероятность заполучить нового нетрадиционного товарища.

Не видел официальной статистики, но практически уверен в том, что у однополых пар куда больше процент детей с нетрадиционной ориентацией, хотя, если верить тебе, то должны быть все те же 8%, что и у других.

У тебя вот серьга в ухе, и поверь мне, это только здесь на форуме эти люди с тобой вежливы, т.к. тебя лично знают
У меня серьга в ухе уже лет шесть - и за это время мне ни разу никто по этому поводу ничего не предъявил ни в Финляндии, ни в России. Видимо, дело не только в личном знакомстве.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (03.09.2011), Илья К. (02.09.2011)
Старый
  (#16646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 726
Users Flag!
02.09.2011, 14:04

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
"Педоагитаций" и "Педопропаганды"
Вот, вот и я про то же.
Вот S&M живут спокойно, без рекламмы, без качания прав, определяют свои пристрастия в зрелом возрасте и бог им судья...
Но зачем этим лезть в воспитание детей, на экран, в книжки, на площади ЗАЧЕМ???

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
verdik (02.09.2011), Илья К. (02.09.2011), вадик (05.09.2011)
Старый
  (#16647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
02.09.2011, 14:05

Так что если человек хочет быть горд, тем что он гей, пожалуйста, хочет открыто проявлять свою сущность, пожалуйста. Всё в рамках Уголовного кодекса и норм общественной морали.
А если человек горд тем, что он натурал, а всякие там 3.14дарасы оскорбляют одним своим видом общественную мораль, то нех за УК прятаться.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vava (02.09.2011), verdik (02.09.2011), Дирижер (02.09.2011), Илья К. (02.09.2011), вадик (05.09.2011)
Старый
  (#16648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Users Flag!
02.09.2011, 14:24

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Админы, раз вы стёрли моё сообщение, подскажите пожалуста хоть куда обращаться со своей проблемой.

Последний раз редактировалось RedSefo; 02.09.2011 в 15:25.

Старый
  (#16649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
02.09.2011, 14:29

Знакомые премьера добрались до школьных столовых

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"В столице — грандиозный скандал. За несколько дней до начала учебного года директора десятков московских школ (нам достоверно известно о сорока) получили странное указание: уволить весь персонал столовых и демонтировать оборудование. А все потому, что тендер на обеспечение учеников этих школ питанием выиграла некая компания «Конкорд».

Правда, ее громкая победа обернулась провалом. 30 августа, за полтора дня до начала учебного года, представителей несчастных школ вызвали в офис, где владелец «Конкорда», ресторатор Пригожин, пояснил: так, мол, и так, ребята, ничего у нас пока не получается, верните на работу поварих и посудомоек вплоть до особого распоряжения.

И вот с 1 сентября тысячи московских школьников остались без обедов. Вообще.И где жесткий разнос на совещании у Собянина? Или питание школьников перестало быть социальной задачей?

Ответ прост. Пригожин — неприкасаемый. Он из когорты близких связей премьер-министра, некогда работавшего в питерской мэрии. И, кстати, держит ресторан прямо в Белом доме на Краснопресненской набережной.

Друзья премьера дошли уже и до столовых? Может, им и до мышей до…тянуться? Где госкорпорация по выпуску мышеловок?

Скандальное прошлое не мешает известному петербургскому ресторатору — стремительно завоевывающему Москву и всерьез увлекшемуся в последнее время гостиничным, строительным и туристическим бизнесом — Евгению Пригожину жить полной жизнью. У него за спиной суды, а так же несколько свежих скандалов из-за строек в Северной столице.

13 лет назад первым в Питере открыл ресторан на теплоходе — «New Island». Кормил и катал здесь президента Международного валютного фонда Мишеля Камдессю и Сергея Степашина (тогда министра внутренних дел), первого президента РФ Бориса Ельцина и принца Монако Альбера II (для него готовил пельмени, начиненные водкой с сорбетом из желтых помидор), позже — российского лидера Владимира Путина с японским премьером Мори и с Джорджем Бушем.

В октябре 2009 года неожиданно выяснилось, что на 12-м этаже Белого дома членов правительства радует дешевыми деликатесами (см. меню) первый появившийся тут частный элитный ресторан. Этот факт подтвердил пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков. По неофициальной информации, обслуживается заведение компанией «Конкорд» — детище Пригожина.

Его же бизнес-структуры (чего не отрицает и сам Пригожин) не дают умереть от голода работникам МИД, московских офисов Сбербанка и Внешэкономбанка, регулярно накрывают банкеты в Кремле и принимают гостей международных саммитов.

Впервые в роли кормильца детей Евгений Пригожин попробовал себя в прошлом учебном году в Петербурге и Ленинградской области. С точки зрения родителей учеников — неудачно. С этого сентября «конкордовские» обеды не подаются ни в одной питерской школе, а из некоторых областных эту фирму выгнали.

Изначально идея модернизации школьного общепита принадлежала не Пригожину. Он просто вписался в экспериментальный проект («О совершенствовании организации питания в общеобразовательных учреждениях») первее всех и прочнее прочих.

Еще в конце 2007-го федеральные чиновники (в рамках нацпроекта «Образование») решили улучшить организацию питания в образовательных учреждениях в 14 регионах страны. Авторы проекта задумали перевести российских школьников на т.н. «инновационное бортовое питание».

В апреле 2008 года в Петербурге объявили конкурс на обеспечение «бортовыми обедами» 85 школ, не имеющих своих столовых. Участники рынка сразу заговорили о том, что его победителем станет именно ООО «Конкорд Менеджмент и Консалтинг». Зашептались не без зависти: общие отчисления бюджетов Петербурга и Ленобласти на школьное питание достигают сегодня почти 2 млрд руб. в год — сумма, привлекательная для многих поставщиков. По их же оценкам, месячный оборот для победителя составил бы не менее 100–150 млн руб.

Конкуренты не ошиблись: в сентябре 2008 года ООО «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» победил в конкурсе. Первый в России комбинат школьного питания запустили 20 октября 2010 года в Янино (Всеволожский район Ленобласти). На открытии, куда приехал премьер Владимир Путин, Евгений Пригожин заявлял:

— Наша компания уже 20 лет в ресторанном бизнесе, и мы решили заняться социальным питанием. Все блюда свежие, без консервантов и заморозки.

Из Янино с минувшей осени по весну «конкордовские» обеды доставлялись в школы Петербурга (не более 40) и Ленобласти (не менее 80). Назвать корреспонденту «Новой» более точные цифры Евгений Пригожин отказался.

32 школы Выборга и Выборгского района (Ленобласть) не ждали и не желали никаких новаций в своих столовых. Комбинат социального питания, кормивший их учеников на протяжении нескольких лет, абсолютно их устраивал. Словам бизнесменов и чиновников о качестве еды, хранящейся по нескольку недель без консервантов, папы и мамы не поверили. Однако в декабре 2010 года районная администрация все-таки заключила контракт с «Конкордом», решив, что готовые замороженные блюда будут поставляться в несколько школ, туда, где отсутствуют оборудованные столовые.

Цена обеда возросла с 54 до 70 руб., а вкус и качество еды для детей в Выборгском районе, похоже, мало кого устроили.

— Вы хотите, чтобы мы на митинг вышли?! Выйдем! — Угрожали родители учеников местных школ 24 февраля 2011 года на встрече с представителями компании «Конкорд».

Массовый бунт предотвратило только то, что родители не подавали заявок на проведение акций протеста, но выражали его бурно.

«Мы не хотим вас слушать! Мы отказываемся от «Конкорда», потому что их еда невкусная! Несвежая!» Женские крики не просто заглушили возражения бизнесменов: уже в марте 2011 года контракт с компанией все выборгские школы расторгли.

С нового учебного года не поставляются блюда CupCold и ни в одну из школ Северной столицы.

Комментарий

Евгений ПРИГОЖИН, основатель и совладелец группы компаний «Конкорд»:

— Мы собираемся в этом учебном году кормить готовыми обедами учеников 270 школ в Северном и Юго-Восточном округах столицы. Производственный комбинат открыли в Клёново (Подольский район Московской области) месяц назад. Обеспечение питанием школ начнется с 1 сентября.

— Всех школ без срывов?

— Нет, не все так гладко. Так как на нас еще была возложена установка оборудования и все остальные технологические процессы, то не все так гладко, к сожалению, проходит. Где-то проблемы с электричеством, где-то еще что-то… Мы все решаем. Поэтому, возможно, в некоторых школах несколько дней еще будут какие-то проблемные моменты. Но я думаю, что до 10 сентября мы решим все проблемы. Даже раньше. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы это произошло раньше. Я сейчас нахожусь на комбинате. Отгрузка идет полным ходом. Сегодня (разговор шел вечером 31 августа), к сожалению, Москва стоит. Поэтому просто не все машины дошли, но мы будем прикладывать усилия. Просто время на подготовку было коротким. У нас конкурс на организацию питания в школах прошел только две недели назад.

— Чиновники виноваты?

— Чиновники ни в чем не виноваты. При чем здесь чиновники? Традиционно конкурсы проходят в это время.

— Вам времени не хватило?

— Нам хватило времени. Нам немножко кое-где времени было недостаточно. Но на сегодняшний день все оборудование находится в школах. Сейчас активно идет работа, для того чтобы максимально все запустить. Кое-где, возможно, это произойдет через несколько дней."

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (03.09.2011), Borik (02.09.2011), Rulid (02.09.2011), maxprime (03.09.2011), Дирижер (06.09.2011), Илья К. (02.09.2011)
Старый
  (#16650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
02.09.2011, 14:42

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
А если человек горд тем, что он натурал, а всякие там 3.14дарасы оскорбляют одним своим видом
А если он горд, что он мусульманин и его оскорбляют одним своим видом христиане... продолжи сам.

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА