![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2010, 13:20
![]() По крайней мере, у нас нет такого, как известно где - за пару слов в поддержку М-1 навсегда зарабатываешь звания пионэра, М-1 дрочера и прочей ерунды. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (25.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2010, 13:41
brmc, Ну не знаю.
Выразив своё недовольство менеджментом Фёдора, ты же мне сразу и начал доказывать обратное. Конечно, когда люди просто приходят сказать, что М-1 это ужас, а Филькинштейн исчадие ада, это одно. Но когда люди просто недовольны ситуацией, которая продолжается из боя к бою, которые организовывают раз в полгода, это другое. Просто есть с чего негодовать. А я не знаю, как там они общаются. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (25.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2010, 14:14
![]() Полагаешь, все дело в вале? Там, дескать, "в истерику" (как ты, однако, к этому слову неравнодушен) впадают по поводу и без? Ну так вы опубликуйте у себя на главной новость-то о том, что боя в этом году в Страйке не будет, и что только возможно, что Федор выйдет в Японии в канун НГ против неизвестного соперника. А через пару дней почитайте комментарии. Только не трите их. Посмотрим, сколько "истеричных неадкватов" на миксфайте обретается. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2010, 14:46
к вопросу о том, что М-1 недовольны только на вале, для сравнения комментарии к новости о возможном бое под НГ в Японии с самой качественной группы вконтактах, посвященной ММА - "Бои без правил"
в текстовке присутствуют нецензурные выражения: Цитата
Все равно по хуй.
Цитата
смотря с кем.....надеюсь кого достойного найдут а не фрика
Цитата
Джеймс Томпсон был бы сильным опонентом.
Цитата
Пудзян вот противник причем было бы классно если бы бой провели через 4 дня после его боя с томпсоном)
Цитата
ахххаха... кто комменты "По хуй" все трет?
![]() Цитата
с Барнетом будет интересно со всеми остальными бесполезное мероприятие
Цитата
да не будет на НГ сильного соперника)
будет бой в стиле - Оверим-Фуджита и Мусаси-Гудридж Цитата
хочу Федор Овери или Федор Мусаси))
Цитата
Следующий бой ФЕ по всей видимости пройдет во Вьетнаме на кануне еврейской пасхи...
Цитата
Не знаю как вы,а я бы очень хотел увидеть слудующим соперником Федора на ринге самого Финкеля...(((
Цитата
А меня радует Япония)))) Даже не похуй))))))))))С ними легче организоваться + люблю японские фрик шоу)))))))
Цитата
я очень устал.
Цитата
FINKELSHTEIN IS MY BITCH
Цитата
Они что не могут в нормальных организация его продвигать, в UFC в конце-концов, тянут резину и всё...
Цитата
Ой ладно Вам зато Японцы готовы выложить очень хорошие день для того чтобы Федя вышел на их ринг ведь он в Японии мега популярный так что на этом можно заработать отлупив мешкавину))) А мне что-то подсказывает что на гаризонте может появиться Иван Благой ))))
Цитата
А на самом деле, я просто хочу увидеть Федьку, мне пофиг с кем он будет биться. Главное, чтобы потом он опять полгода не ждал (точнее мы) след боя.
Цитата
Самые серьезные бойцы в Японии. Инфа 100%
Цитата
ребят, КТО МОЖЕТ ИЗ МЕШКОВ НА ДРИМЕ ВЫЙТИ НА ФЕДЮ???
я думаю, что ни Барнетта, ни уж тем более Аристарха мы не увидим там, так что кто есть из разряда: Фуджита, Гудридж и тп.? Цитата
Вадик, спасибо тебе - нам уже ПОХУЙ!
Цитата
+1
Цитата
Фёдор - Минова
Цитата
Минова рычагом колена
или там тоже "истерики" и неадекваты, а brmc? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Welemir (25.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2010, 15:11
Ну и чего дальше? Когда тебя не критикуют, то это значит, что ты уже умер. Хочешь, я тебе сейчас миллион комментов с обсерами UFC и Уайта накопаю?
Не перекручивайте все, как вы это обычно любите делать. Всем хочется смотреть Федора, причем побеждающих, причем против лучших, причем как можно чаще. Надоело уже объяснять, что в этом мы все солидарны. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2010, 15:22
это absolutely untrue. Мнения разные, но то, что М-1- добро, такого нет.Можно спорить , критиковать, хвалить ,конечно, тоже :-) но, отличие в том, что мы в массе своей не переходим грань, за которой начинаются личностные выпады и оскорбления...Федора, его друзей,тренеров, священников, Финкельштейна и других.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (25.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2010, 15:31
М-1 недовольны не только на вале, и не только в России. И по одной причине - отсутствие боев Феди тогда, когда все готовы организовать бой кроме М-1. У нее есть всегда свои новые условия. Это запаривает.
Но лично я уже равнодушно стараюсь смотреть на события, потому что Федя в курсе и он одобряет. Он конечно может не знать абсолютно всего происходящего в компании, но и того, что доступно публике (а значит и ему), достаточно для него, чтобы принять решение об одобрении действий М-1. Я не считаю, что он заперт вне этого информационного поля мира ММА, и что находится в заблуждении. Это его жизнь и его условия.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2010, 15:35
свой, Да ладно, абсолютно прям
![]() Мнения везде разные есть, и там ведь тоже не все ненавидят М-1. Сейчас вот в основном менеджментом Фёдора недовольны, бой не смогли устроить, всех топов упистили, опять маринование. Мне же пытаются объяснить, что всё нормально, рабочий момент. Да ничего не нормально на самом деле ![]() Вот там (известно где) видать негодуют, а тут защищают. Разве нет? Конечно, всё, что связанно с М-1 здесь не хвалют, да и глупо это наверно. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |