MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#16661)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
25.09.2010, 15:47

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
свой, Да ладно, абсолютно прям
Мнения везде разные есть, и там ведь тоже не все ненавидят М-1.
Сейчас вот в основном менеджментом Фёдора недовольны, бой не смогли устроить, всех топов упистили, опять маринование. Мне же пытаются объяснить, что всё нормально, рабочий момент. Да ничего не нормально на самом деле
Вот там (известно где) видать негодуют, а тут защищают. Разве нет?

Конечно, всё, что связанно с М-1 здесь не хвалют, да и глупо это наверно.
Юрьич, ну у кого из нашей основы ты видел мнение, что М-1 это супер?:-) Все вроде трезвые, но эта трезвость также дает и более адекватную оценку происходящего. Мне не нравится политика в отношении боев Федора, но если я буду об этом с пеной у рта вещать на протяжении всего периода передерживания Федора (1,5 года где-то), то здесь меня сочтут товарищем неадекватным и занудным. И правильно сделают.:-) В других сообществах ежедневное перливание из пустого в порожнее данной ситуации с обязательным перемыванием костей Финкеля и проч. считается нормальным. Разницу чувствуешь?-)
Вкратце: я недоволен, но на критику, тем более такую, у меня нет желания и времени. Надо еще успеть порадоваться жизнью.-))

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (26.09.2010)
Старый
  (#16662)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 77
25.09.2010, 16:00

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение

Обратите внимание на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (14-0-1), сегодня он дерется против Джоша Бёркмана на Showdown FIghts. Смит ушел с учительской позиции, чтобы полноценно заняться ММА. Тренируется в Blackhouse. Только 1 победа решением. Сравнивает себя с Форрестом Гриффином. Почти гарантированно при победе над Бёркманом подпишется с UFC
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

А это не тот самый тип что вылетел сразу же на отборе в ТУФ 11? Если не изменяет память то от Тавареса...

Старый
  (#16663)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
25.09.2010, 16:06

свой, Что значит у кого? Нужно имена называть, давай без них обойдёмся
Разница привидённых тобой примеров чувствуется конечно, но когда идёт новость про такие вот вещи, как очередной застой Федин, или голосовалку про следующего соперника на твиттере, или официальные лица говорят, что хотят боя против топ-бойцов которые точно заняты в ближайшее время, то тут как то на мой взгляд, и защищать то нечего, это маразм, вызывающий у меня одно недоумение Но есть люди, что и тут пытаются сказать, что всё нормально, ещё в плюс может вылетить фразы как у тебе вот к примеру, мол с пеной у рта пытаются вещать.

А вообще мне неинтересно, что на другом форуме происходит, я там не сижу.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (25.09.2010), Slava1 (26.09.2010), Volrath (25.09.2010)
Старый
  (#16664)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
25.09.2010, 16:25

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Тут как ни вой, а сделать то что можно? Приходится набираться терпения и ждать...
Типа того. Я не kusok, чтобы скулить 200 сообщений подряд. Может пафосно звучит, но мужчинам надо и другими делами заниматься.
Здесь постоянно пытаются переубедить людей хающих М-1, что это М-1 добро, в частности менеджеры Фёдора.
Кто так делает здесь?
Сообщение от Volrath Посмотреть сообщение
Ну так вы опубликуйте у себя на главной новость-то о том, что боя в этом году в Страйке не будет, и что только возможно, что Федор выйдет в Японии в канун НГ против неизвестного соперника. А через пару дней почитайте комментарии. Только не трите их. Посмотрим, сколько "истеричных неадкватов" на миксфайте обретается.
Так я сам и выкладывал новость от Алистара Оверима, где он нелицеприятно о М-1 высказывался. И что? Что-то замалчивается? У нас обе точки зрения имеют право на существование. Про бой Бигфут - Валентайн я выложил вчера. Хватит уже выдумывать, что здесь замалчивание чего-то идет. В теме новостей на форуме так вообще всё идет, несмотря на твои "
Сообщение от Volrath Посмотреть сообщение
с самой качественной группы вконтактах, посвященной ММА - "Бои без правил"
Ха-ха. Да ты аналитег))))
Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
М-1 недовольны не только на вале, и не только в России. И по одной причине - отсутствие боев Феди тогда, когда все готовы организовать бой кроме М-1. У нее есть всегда свои новые условия. Это запаривает.
О нет, этих слов ты не писал. Ведь сам Volrath сказал, что здесь только защищают М-1! Как ты мог его теорию разрушить.
Вот там (известно где) видать негодуют, а тут защищают. Разве нет?
Кто "защищают"? В процентном соотношении можешь посчитать?

Старый
  (#16665)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.09.2010, 16:41

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Кто "защищают"? В процентном соотношении можешь посчитать?
С БРМЦ вот я на днях спорил. Разьве нельзя сказать, что человек защищал М-1? Да и не только я спорю. Тут же очевидно, кто недоволен, кто защищает.
Не всегда это и плохо ведь. Просто сказав, что менеджеры Фёдора работают хренова, кто то да скажет, что вроде как рабочий момент, они стараются. Так же и ты наверно можешь опровергнуть некоторые моменты, которыми недовольны люди.

Зачем проценты считать, тут важней как основные люди настроены (модераторы или старики форума).

Старый
  (#16666)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 278
25.09.2010, 16:43

Даже то, что тема М1-Федор-форум растянулась на несколько страниц показывает, что не все впорядке. Однако, какое это отношение имеет к Новостям ММА? То, что М-1 закручивает нехилые комбинации в деле продвижения Федора уже давно и не для кого не новость. Есть ведь тема для тех, кто любит спорить, там и выясняйте защищают или нет М-1 на форуме М-1 (а кого здесь должны защищать? ЮФС что ли?). Для меня очевидно, что будет либо опять большой перерыв в боях, либо бой в Японии с "мешком" -быстрый нокаут - реванш с Вердумом!

Старый
  (#16667)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
25.09.2010, 16:48

Зачем проценты считать, тут важней как основные люди настроены (модераторы или старики форума).
Так нельзя категории выделить. Оттого, что у тебя с brmc были разногласия, нельзя сказать, что все на форуме М-1 слепо защищают, что модераторы форума за М-1, что простые форумчаны с одной точки зрения только смотрят.
У каждого есть свое мнение. Ни одно мнение здесь не запрещено если оно мало-мальски обосновано, вот и все. Здесь никого не банят за слова с обоснованием.
Более того, ты как "ударник форума" имеешь свою точку зрения, которая в данный момент не в пользу М-1. Почему ты себя не считаешь? Прибавь еще "аналитику" Volrath-а, истерики kusok-a и так далее.

Сообщение от Welemir Посмотреть сообщение
на форуме М-1 (а кого здесь должны защищать? ЮФС что ли?)
Форум М-1 здесь только с юридической точки зрения вообще-то. Это хостинг М-1. Но здесь нет репрессий против тех, кто считает иначе. Все кто в молчанке, находятся в ней строго из-за оскорблений и других нарушений правил форума. За простые вопросы, корректное поведение (даже если оно не совпадает с точкой зрения кого-то из мод. состава к примеру) у нас не "наказывают" в отличие от других форумов.

Старый
  (#16668)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
25.09.2010, 16:49

Разьве нельзя сказать, что человек защищал М-1?
Давай разграничивать. Не срал - это совсем не одно и то же, что и защищал. Я говорил о том, что слишком много неизвестных в этой ситуации, и говорить, что виновата там лишь М-1 - это неправильно.

Кто-то может мне привести ситуацию за прошедшие с июня три месяца, когда Кокер сказал бы: "Все, я решил, Федор дерется с Оверимом, 100%", а М-1 встала бы в позу и все отменила?

Такого не было. И я не понимаю, почему в вину М-1 нужно ставить то, что хорошие соперники либо болеют, либо на К-1, либо уже разобраны. Матчмейкинг - это прерогатива организации, а не бойца и его менеджера. Федор должен ходить за Кокером и просить ему дать того или иного бойца?

Кокер ни разу не называл ни дату, ни соперника, только обтекаемые намеки типа "ну может Оверим, ну может за пояс, а если не подпишем контракт, то не за пояс".

Насколько я понимаю, М-1 делает то, что имеет право делать по контракту, иначе бы уже давно были судебные разбирательства по этому вопросу, в Америке это на раз делается.

Я где-то защитил сейчас М-1? Нет, нигде. Сказал, что они делают то, что могут делать по закону? Сказал, что матчмейкингом занимается Страйк? Ну оно ведь так и есть на самом деле.

Старый
  (#16669)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
25.09.2010, 16:57

Кстати, все, что сейчас происходит - это результат отсутствия того, кто бы твердо сказал :будет вот так.
И, кроме того, отсутствие эксклюзивности контрактов.

Представьте себе на секунду, что Федор подписался бы в УФЦ прямо сееееейчас.
Уверен, первым же сообщением от УФЦ было бы, что турнир UFC 123 поменял бы хедлайнера с Рэмпейдж-Мачида на Федор-дос Сантос.

Старый
  (#16670)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.09.2010, 17:00

michaell,
Весь форум естественно не может думать одинакова.
Говоря, что там обсирают, а тут защищают, я имел ввиду основную часть здесь присутствующих, модераторов и стариков (да я сейчас против менеджеров Фёдора, поэтому наверно немного себе противоречу). Но на мой взгляд всё таки тут можно больше услышать об М-1 положительного, как ни странно, либо просто ничего негативного, опять же защиту от приближённых к М-1.
На другом же форуме, как известно давно идёт сбор всякой херни по поводу М-1, да и этого форума, тут кстати тоже понятно почему, конкуренты ведь.

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА