Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
27.03.2008, 23:47
Dana White дал интервью японскому журналу Kamipro. Интересные выдержки:
Он приравнял DREAM к лиге низшего ранга, сказав, что Мирко отправился в низкосортную организацию, чтобы прийти в себя. EliteXC, по его словам, умирала как организация, поэтому согласилась на предложение CBS. А процветающая UFC левые предложения не принимает, но открыта к переговорам с кем угодно. Интересная ситуация: вроде бы источники близкие к Тиму Сильвии говорят, что он объявит о своём уходе из UFC завтра. У него 1 бой на контракте. Может после того как Фёдор ищет новую организацию, Тим пойдёт туда же... прокоп, нашим ребятам не хватает знания английского Assuerio Silva (13-6) vs Josh Hendricks (14-4) на HCF 10 мая. Strikeforce и NBC официально объявили о партнёрстве. На NBC теперь еженедельно станут крутить бои. В апреле начнется показ. В передаче будут показывать по 2 боя (как Прайд на НТВ). |
|
|
|
28.03.2008, 13:52
Леонард Гарсия, ныне выступающий в WEC, а до этого дравшийся в UFC, арестован по подозрению в торговле наркотиками (кокаин).
2 кило кокоса, стрелковое оружие и деньги накрыли копы. Подозреваемые (13 человек) по предположению полиции были "в деле" в 2001-го года. Трое из арестованных могут встрять на 40 лет и штраф в размере $2'000'000, остальным построже - пожизненно и надесерт штраф в $4'000'000. При плохом раскладе Леонардо не появится 1-го июня на WEC 34, а то и вообще никогда не появится. |
|
|
|
28.03.2008, 14:27
Chael Sonnen (20-9-1) сказал, что когда он готовился ко второму бою с Пауло Фильо (бой не состоялся), то написал письмо Джо Сильве (в UFC/WEC он отвечает за подбор пар бойцов), что когда он победит Фильо и станет чемпионом WEC в среднем весе, то он хочет бросить вызов Андерсону Сильве. Соннен спросил у Джо Силвы: Имеет ли это смысл? Заинтересованы ли вы в этом?" Джо ответил: "Не трать своё время, мы не собираемся проводить межорганизационные бои на данном этапе. Стань ты чемпионом, твоего боя с Андерсоном Сильвой не будет".
Еще Соннен добавил, что обязательно собирается побить Пайло Фильо, в каком бы он весе не находился: "Я побью его, но я не говорил, что он должен весть столько-то для этого, пусть хоть 120кг весит, без проблем. Главное, чтобы бой состоялся. Если он хочет, чтобы мы дрались в полутяжах - без проблем." |
|
|
|
28.03.2008, 18:31
Antoni Hardonk (6-4) vs Neil Wain (4-0) на UFC 85.
Ног: " Возможность боя с Рэнди Кутюром - один из факторов, сподвигнувших меня на переход в UFC...Когда у тебя есть звание чемпиона, ты должен защищать его. Он и Фёдор - один из лучших бойцов в мире, но если они хотят быть лучшими, им необходимо драться здесь в UFC. Если они хотят иметь любой пояс в какой бы то ни было организации, они должны быть готовы биться против лучших бойцов в мире каждые 2-3 месяца - так чемпионы защищают свой статус" Оказывается, Quinton Ram Jacksоn дрался против Лидделла в клетке со сломанным запястьем левой руки. |
|
|
|
29.03.2008, 15:03
Тим Сильвия был отпущен UFC и ему не нужно принимать участие в финальном бое.
Он сказал, что рад перейти в Adrenaline MMA (бывшая американская фракция M-1 Global), так как там бойцы могут драться в разных организациях, к тому же у него осталось 3-5 лет в ММА и он хотел бы использовать их по максимуму, дерясь по возможности 5-6 раз в год: "Я хочу драться в японских организациях и в мма-организации Affliction. Есть еще один парень по имени Фёдор Емельяненко, с которым я желаю встретиться и уход из UFC - единственный способ достичь этого." Первый бой, запланированный на 14 июня: Jeff Monson vs Mike Russow Помимо вышеназванных бойцов, подписанных с AMMA, назывются Ben Rothwell и Eddie Alvarez. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|