30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
вы для начало посмотрите бой Дос Аньоса против Босека, где Босек не мог его бросить, ведь и Босек отлично использует свои навыки борьбы, но Хабиб лучше борется
В бою Хабиба меня смущает то, что в равном поединке отдать ему победу будет непопулярным решением сейчас, несмотря на его рекорд. Нужна уверенная победа.
Хили боец медленный, он умеет изматывать в борьбе, хотя особо не очень классно борется, все видели как проиграл Грину, а тут Масвидаль который не даст себя забороть, а в стойке по голове постучит Хили
Хили боец медленный, он умеет изматывать в борьбе, хотя особо не очень классно борется, все видели как проиграл Грину, а тут Масвидаль который не даст себя забороть, а в стойке по голове постучит Хили
Согласен. Время Хили уходит, да и у Масвидала если мне память не изменяет порядок с кардио.
Jordan Mein vs. Hernani Perpetuo оба ударники. Джордан думаю выйграет. Насчёт Хили думать надо..а типа Хили не крепкий боец)). Чуйка говорит..что Хили может в партер перевести и помучить, а Масвидаль этот конечно кардио у него хорошее..только в стойке бьётся.
aset, знавал, я как то парнягу был он исконно русских кровей. Сухощавый такой молочушка, хлопотуник. так вот,что ставки он лихо вставлял, и бойцов всех угадывал без исключения.
Jordan Mein vs. Hernani Perpetuo оба ударники. Джордан думаю выйграет. Насчёт Хили думать надо..а типа Хили не крепкий боец)). Чуйка говорит..что Хили может в партер перевести и помучить, а Масвидаль этот конечно кардио у него хорошее..только в стойке бьётся.
не думаю, мы все прекрасно знаем, что будет делать Хили в бою, так что Американ Топ Тим должны составить отличный план на бой, Масвидаль его будет коленом заряжать