Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
10.08.2011, 23:42
Это железно верно! Так-то не ощущается легче или так же, а вот на тренировке ни руки ни пресс не устают, а дыхалки нет и руки опускаются пропускать начинаешь сразу, движения читаются все, короче будто физуха слабая. Поэтому я не курю когда тренируюсь. А щас вот начал уже неделю наверно тренировок нет, они в лагерь уехали, мне-то лагерь ни к чему. А что куришь, то что все вокруг курят, дым вдохнёшь раз и вспоминаешь, что расслабляет тебя от дыма под пиво. Вот сентябрь придёт, как накумарят меня на первой же тренировке, после лагеря-то наоборот физуха бодрая будет у ребят.. Надо бы уже щас бросать курить, моё мнение
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.08.2011, 23:58
Цитата
verdik, держись брат А в помощь тебе вот видео любопытное с интересным опытом.
Цитата
А что куришь, то что все вокруг курят, дым вдохнёшь раз и вспоминаешь, что расслабляет тебя от дыма под пиво. Вот сентябрь придёт, как накумарят меня на первой же тренировке, после лагеря-то наоборот физуха бодрая будет у ребят.. Надо бы уже щас бросать курить, моё мнение
1) Херовое самочувствие с утра, как будто твои легкие были всю ночь на помойке и неприятные ощущение в грудной клетке и желудке и из-за рта по ощущению и по запаху вонючий вкус. 2) Одежда и все тело пропахивает табаком, сколько не брызгайся дорогим парфюмом, через пару сигарет, запах парфюма напрочь перебивается. Не успеваю дойти до работы, а сам уже чувствую, что пахну табаком. 3) Постоянная зависимость от сигарет, что в самолете ( где нельзя курить) что в каких-то местах, где нет возможности покурить, вечно ищещь место и возможности где закурить и не дай бог не покурить больше двух часов, сразу паника, а если сигареты закончились ночью, то готов бежать за ними. Короче когда сигареты секут за твоим место и временем. Когда куришь, как-то эти издержки не замечаешь, думаешь что это так и должно быть, а на самом деле самообман. Это то что сразу на ум приходит |
|
|
|
11.08.2011, 10:18
Я никогда не курил и даже не попробовал ни разу. В машине у меня не курят (только тесть имеет право но это бывает крайне редко ) Но когда ко мне в машину садится курящий (не в данный момент, а вообще) человек, например утром, супруга может вечером сев в машину почуять запах. А причина оказывается в следующем (наковырял в интернете):
Цитата
Табак: Табачный дым смешивается с другими элементами и выходит через потовые железы, что приводит к типичным неприятный запах.Даже после прекращения курения, этот запах занимает много недель, чтобы выйти из тела.
Цитата
Ну и специфический запах - он сопровождает человека повсюду, причём никакие духи, одеколон, дезодоранты не способны его заглушить, потому что организм старается вывести отраву с потом, и запах сигарет смешивается с естественным запахом тела.
|
|
|
|
11.08.2011, 12:00
Одного знакомого бросила некурящая (а он - да) подруга. Сказала, что сейчас все сложно , дело не в нем и ей просто нужно с чем-то там определиться. Стандартные пустые фразы, но ответ был ясен - у него тупо перло кислой помойкой изо рта. Даже на расстоянии полуметра, когда мы вблизи находились.
Куряги даже не замечают за собой этого, привыкают к ауре, а вот окружающим это полное унижение вдыхать, не говоря о том, когда при тебе курят и дымят на тебя. Я сам раньше проблем с этим не имел, но когда несколько лет вообще не видел курящих (здесь в Европе запретили и их будто ветром сдуло), так каждый раз когда кто-то курит, такое неприятное ощущение чуть не ненависти появляется, будто меня матом стоят кроют или гадят на открытой улице перед твоим домо. |
|
|
|
11.08.2011, 12:56
Cогласен! Только не знаю как в Голандии, а в Германии дохера курящих на улице ) там только бычки на тратуарах и лежат )) Зато вот в ресторанчиках уже с этим тяжелее, или отдельное место для курящих, либо на улицу выходить и курить. Кстати достаточно тех, кто и в машине курят.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (11.08.2011) |
11.08.2011, 13:11
Только не знаю как в Голандии, а в Германии дохера курящих на улице ) там только бычки на тратуарах и лежат
Здесь все также. А в машинах часто вижу курящих людей с приоткрытым окном. Потом запарятся продавать машину свою за хорошую цену. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|