Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
30.01.2011, 18:38
конечно тут два варианта:
1. Он зазнается и получит о**енную плюху от Алистара. 2. Ему это придаст уверенности в себе и он выиграет это ГП. ) Помню в каком то топе писале про силу духа, вот как раз у него её сейчас как раз хватает |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (30.01.2011) |
30.01.2011, 19:49
Совершенно верно. Не все знают, но в UFC бойцам вставляют освященную лично Даной Вайтом батарейку Энерджайзер (не будем уточнять - КУДА вставляют). Ну, а когда бойцы из UFC уходят - батарейку, соответственно, вынимают...
И всё - заряд кончается. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (30.01.2011) |
30.01.2011, 23:36
Цитата
Стив Бэш (переводчик Федора в США помимо остальных функций для М-1 в США)
|
|
|
|
31.01.2011, 00:58
Я на днях писал, что Сияр Бахадурзада жестоко прошелся по СФ, что мол его динамят и не дают драться в СФ, хотя прошло так много времени с подписания. Кокер говорит, что непросто привести "голландца" афганского происхождения из ГГ из-за мер безопасности в США. На удивление не зол на Бахадурзаду за маты в свой адрес: "Когда Сияр будет вести себя нормально, мы устроим ему выступление".
Помню только его бой с тем же Киборгом, и этот боец не имеет теперь значения для меня. Напомню, что Киборг провёл бросок, и неудачно приземлися на руки (типа как Сёгун с Колманом, правда там Колман провёл бросок, но не суть, суть в приземлении) сломав её в итоге, и этот самый сияр потом радовался как палоумный, мол он так крут, что прям издец, хотя его заслуги там и не было |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (31.01.2011) |
31.01.2011, 01:10
Я так понимаю, в случае проведения одного из этапов гран-при в Японии, бойцы вообще тестироваться не будут, ну или тесты будут носить формальный характер.
А чего, удобняк получается, одну часть турнира с ФЕ которая проводить в Асашае, а вторую, "стероидную", в Японии. Если ФЕ будет в финале, интересно где он будет этот финал? Хотя, если так будет ,то это Барнет должен быть в финале, а может без этого и обойдется. Нормально так в СФ креативщики вертятся.) |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|