Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
23.09.2011, 20:58
Для увеличения объема продаж с сегодняшнего дня наши топ-менеджеры
Наталья, Елена и Мария становятся топлес-менеджерами. Хотите научиться вождению в экстремальных условиях? А также - экстренному торможению, соблюдению дистанции, не теряться в общем потоке, правильно уступать дорогу и маневрировать? Добро пожаловать в Ашан! Жили-были два человека. Один - добрый, другой - злой. Добрый человек убил злого человека и сам стал злым. Количество добрых людей на планете уменьшилось на единицу, а количество злых - не изменилось. Так выпьем же за то, чтобы не убивать злых людей, а иметь терпение и методично доводить их до самоубийства! - У меня ужасная температура - сбейте, пожалуйста, побыстрее! - Хорошо, для этого мы введём вам аспирин внутримышечно, но будет немного больно - таблетка всё-таки крупная. Гуляет дама с ризеншнауцером и встречат другую даму с такой же собакой. - Ой, а у Вас мальчик или девочка? - Девочка. - Ну, тогда не страшно, не подерутся, а может, мы их повяжем? - Да не до собак мне сейчас, я сама невязаная... Самый надёжный план: "По*уй, на месте разберёмся!" На запрос х@йня поисковая система Яндекса предложила около 2 млн. результатов. Поисковая система Гугла же предложила 4 млн. 200 тыс. результатов. Вывод: х@йню лучше искать в Гугле. Как сказал один умный человек: "Дружбой ночью не займешься!" Враг отличается от друга тем, что враг всегда тебе скажет правду в глаза, а друга предварительно надо напоить Одесса. Двор. На балкон дома выходит еврейская мама. - Сема, пора домой, давай бегом? - Что мама, я таки уже замерз? - Нет, ты таки уже хочешь кушать! Положили одного мужика в больницу. Время обеда, санитарка разносит по палатам пищу, мужику приносят: четвертинку огурчика, четвертинку вареного яйца, ложку пюре и малюсенький кусочек хлеба. Мужик посмотрел на всё это и говорит санитарке, принесшей обед: - Милейшая, а вы не могли бы принести мне почтовую марочку?! ! ? - Зачем она вам? ? - Да вот понимаете, я очень люблю после обеда, что-нибудь, б%%%ь, почитать... Интересные вопросы: - почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно? - каким образом вирусам, не имеющим половых органов, удалось так затрахать все население? - может ли создавшееся в результате ядерного взрыва магнитное поле уничтожить все мои видеозаписи? - почему никто не выпускает корм для кошек со вкусом мышей? - балерины всегда танцуют на цыпочках, а не проще было бы набрать более высоких балерин? - если я хочу приобрести себе новый бумеранг, то как мне избавиться от старого? - будут ли функционировать фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? Антошка, Антошка пойдем копать картошку. Данилка, Данилка пойдем копать могилку. Иван Сергеевич Шувалов, Иван Сергеевич Шувалов, пойдем копать кабель из цветных металлов Если на вас напал водолаз - выдерните шнур и выдавите стекло ... |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|