03.09.2011, 15:19
Мужчина арестован за секс с надувной лодкой
32-летний Эдвин Чарльз Тобергта был арестован после того, как соседи заметили его странные действия в одном из переулков городка Гамильтон. Владелец плота Уильям Такер рассказал полицейским, что он заметил мужчину и начал кричать ему, чтобы он прекратил свои сексуальные действия по отношению к лодке. По его словам, мужчина находился около лодки со спущенными штанами и совершал характерные движения. Когда его застали, Тобергта подтянул штаны и попытался сбежать вместе с лодкой. "У него большие проблемы, ему нужна помощь врачей, а не тюрьма", - добавил владелец лодки. Тобергта уже арестовывали как минимум пять раз за аналогичные правонарушения, сообщает NBC San Diego |
|
|
|
03.09.2011, 15:53
Ну а чего он ожидал услышать ? Или он думал, что нацизм и шовинизм только в России? мол "Мы не любим другие народы, но нас должны любить остальные " ? Такого ведь не бывает, а то что маман в таком ракурсе ответила не удивительно. Я думаю такие организации как "Солдатские матери Америки" хронически больны патриотизмом и воспитанны на холодной войне Америки и СССР.
Хотя я думаю, что это может быть фейк |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (03.09.2011) |
03.09.2011, 17:39
какого он сопсна ответа ожидал?)
ладно, не будем о грустном: В Грузии начнется производство съедобных галстуков В Грузии в ближайшее время начнется массовый выпуск съедобных галстуков. Об этом сообщил в своем ЖЖ экономист Андрей Илларионов. Презентация образцов продукции прошла в летней школе inliberty.ru в Базалети (на курорте в восточной части Грузии). По словам Илларионова, съедобные галстуки были вручены победителям конкурса эссе на тему "Этика свободного обмена: капитализм и моральные ценности". Продукт носит название "Галстук съедобный, реформаторский". Как отмечает Илларионов, он изготовлен из слив ткемали. В аннотации к подаркам утверждалось, что "съедание галстука способствует реформированию своей жизни и повышению ее качества, пробуждает аппетит к свободе и демократии, помогает при заболеваниях авторитаризмом, советским менталитетом". Как сообщает "Грузия Online", инициатива выпуска съедобных галстуков в Грузии принадлежит журналисту Олегу Панфилову. Он рассказал, что продукт запатентован, оформлен штрихкод для его продажи в супермаркетах. Кто будет заниматься массовым выпуском такой продукции, не уточняется. Галстуки стали темой для многочисленных шуток после августа 2008 года. Тогда во время российско-грузинской войны тележурналисты сняли, как президент Грузии Михаил Саакашвили, разговаривая по телефону и нервничая при этом, грызет свой галстук. Олег Панфилов посвятил этому эпизоду (и его освещению в СМИ) главу в своей книге "Россия и Грузия: информационная война". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (03.09.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | dar (03.09.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|