Спору нет, но Хусейн уже не имеет права с таким рекордом продолжать околачивать слабых соперников, да еше и с отрицательными рекордами. Даже Сарнавский такое себе лишь раз позволил со словаком что ли. Теперь пора и серьезнее.
Я не совсем фанат Хусейна Халиева, ведет себя не серьезно часто, в отличии от своего брата Адама. Но справедливости ради хотел бы отметить что не всегда он дрался с бойцами с отрицательным рекордом. В своем пятом бою, он вышел за 2 дня на замену против сильного на тот момент, финалиста м-1 файтер Агафонова и попедил его [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Через бой он довольно легко прошел еще одного не плохого, украинского бойца Василия Новикова, который в среднем весе выступает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Дальше был крепкий, европейский середняк Патрик Вали, на момент боя с Хусейном, из 11 крайних боев проиграл только 2, Брендону Татчу и ветерану Акацио [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. В следующем бою проиграл Эномото, дальше был боец с 6-1 и пошли мешки. Но последнего соперника яб не назвал бы прям откровенным мешком [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] из последних 7 боев проиграл 3, но не мешкам а двум действующим бойцам ufc и одному из WSOF [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ], причем с Салливаном он 5 раундов отбился, а Хус его на 38 секунде засабмитил. Наверняка Кештов делает все что может для своих бойцов, но не всегда получается наверное
@nohcho2, У одного 4-2, у Новикова 9-6 на момент боя. На тот момент это нормально для роста карьеры Хусейна было. Но ты думаешь, что можно назвать эволюцией последние 2 боя?)) Я согласен, что пойдет для адаптации в США. Но надеюсь, третьего такого боя не будет. Да я это уже и писал раньше, еще до этого второго боя.
Кстати, на WSOF говорят Dixon бой против Emmanuel Walo выиграл а не проиграл, но получил дисквалификацию и результат боя изменили (как я слышал что то с допингом связано было, хотя я не понимаю как) А Emmanuel Walo имеет всего лишь одно поражение в восьми боях, да и то получил его в дебютном бою. Пересмотрел бой сейчас. Хусейн отработал более чем уверенно... Вообще никакой опасности не было...
@michaell, я имею ввиду как проводится проверка. Я не представляю, что бы у организаций меньше чем гас была возможность тестировать бойцов... Или я не верно понимаю механизм и всё делает атлетическая комиссия?
@Zarik, Спорткомиссии вроде бы делают. Вот я сегодня как раз кидал частный пример - док-во этого тезиса. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Был в гостях у Хусейна, говорит, перед этим боем набрал просто бешеную форму.... Говорит, задача была отработать в стойке, после вертушки, думал соперник отойдет назад, а он накрыл.... Пришлось сделать болевой..)))) Очень доволен тренировками в К-Доджо, говорит, Мурат очень граммотный специалист и просто отличный человек, с которым дегко работать.. Плюс постоянно работают с бойцами из другого зала...
На счет ЮФС, говорит, что готов и просто ждет.... А дерется с тем, с кем получается..... Готов к любому сопернику...