Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
24.07.2009, 14:36
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
24.07.2009, 14:42
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
24.07.2009, 14:46
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [img][/img] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
24.07.2009, 16:57
Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идёт. Мальчик:
- Мама, у нас хлеб есть? - Нет, нету. Ешь без хлеба. Обычно на дне рождения именинник нужен только на первые 5-10 рюмок. Серьезной хостинговой компании требуется квалифицированная уборщица. Требования: знание UNIX-систем, способность восстановить систему после своих действий. - Почему российским чиновникам пришелся не по душе покер? - Потому что, в отличие от преферанса и бриджа, в покере нет взяток! |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.07.2009, 21:29
Женщина: О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю, что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом.
Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив. Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось - он любил меня целую вечность! Я его обожаю!!! Мужчина: Да... Перебрал вчера... Сначала никак не вставал, а потом еле кончил... Проснулась жена утром, посмотрела в зеркало, на мужа, в зеркало, на мужа: - Так тебе и надо! - Алло, дорогая, ты что больше любишь - бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке. |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|