Они чё там совсем акуели что ли в атлетической комиссии?
В том случае, если он не пройдет медицинское обследование на предмет здоровости. Он его наверняка пройдет и будет допущен намного раньше к боям.
Сообщение от Идущий
а то, что это слухи, информация достоверная или тоже слух ?
Это мне одному кажется, что это немного глупый вопрос? Это достоверная информация, хотя у меня и нет официального опровержения на гербовой бумаге.
Сообщение от Злодей
Уайту принадлежит 9% Зуффы и он друг детства Лоренцо. Похоже он навсегда((
Я не знаю точно, как там все устроено, но наверняка у Фертитта нет обязательств непременно держать Уайта с его 9% президентом, можно просто посадить его в уголок, и пусть получает прибыль с организации. Или убытки выплачивает.
Айвел сейчас в Вегасе живет и тренируется, насколько я знаю. В принципе, довольно неплохо смотрелся, и засушился хорошо. Если еще так несколько побед одержит, то может поймает Уайта и уговорит его вернуть хотя бы на бой.
Чемпионка Strikeforce Миша Тэйт (12-2 MMA, 5-1 SF) и новая звезда женского ММА Ронда Рауси (4-0 MMA, 2-0 SF) встретятся на турнире Strikeforce 3 марта. Пояс Тэйт будет на кону.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если она опять сможет победить армбаром на первой минуте, то можно выводить на Киборгшу.