18.12.2012, 20:32
jane66, да я шучу, понятно, что это далеко не для праздника кино
Вообще не знаю, если "Груз 200" и прочие подобные - это концептуальное кино, то я не очень понимаю его концепцию. Чернуха - она чернуха и есть, и если у тебя ее и в обычной жизни хватало, то не особо тянет еще и на экране лицезреть. Типа как у нас в микрорайоне чего только не было: и папа-алкаш мстил за обиженного сына, повесив обоих обидчиков на турниках у школы, и один кореш другого зарезал прямо посреди бела дня на лавочке, за то, что тот ему не дал пива глотнуть... много всякого плохого. Я не уверен, что такие вещи нужны на экране, если честно.
Это как мой один друг, очень обеспеченный, экстремальщик конкретный, недавно мне двинул идею, что он бы хотел разок героин попробовать - чисто под присмотром врача, лишь раз, и исключительно чтобы понять, что там за ощущения. Спросил у меня, что я думаю. А что там думать? У меня в подъезде сразу в трех квартирах наркобарыги жили, постоянно валялись по полу то баяны, то обдолбанные клиенты, а то и трупы даже иногда уже. После такого применение герыча в чисто развлекательных целях - это идея, которая для меня просто заблокирована в голове.