Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
31.03.2008, 12:14
Mauricio прошёл через повторную операцию на колено. Она длилась 50 минут и без осложнений. Лишь через 2 месяца он сможет начать тренировки. Ожидает боя в сентябре-октябре. Хуа не сидит, сложа руки - он помогает развивать недавно созданную школе Universidade de Luta в Куричибе.
Dana White сказал в пятницу, что попытается прийти к соглашению с Емельяненко. Дейна намекнул на бой Рэнди-Фёдор в свете: "мы хотим делать бои, которые люди хотят видеть. Посмотрим, что мы сможем сделать." |
|
|
|
31.03.2008, 17:38
Kurt Pellegrino (11-3) рассказал о том, как получил прозвище Batman:
"Как-то я опаздывал на очередной турнир по борьбе. Я постоянно занимал вторые места, ни разу не поднявшись на пьедестал за золотом. В тот раз я не собрал заблаговременно сумку, как мне советовал отец. А так как мы уже опаздывали, я просто натянул первую попавшуюся футболку и пару треников, особо не задумываясь - времени было около 4 ночи (или уже утра). Когда мы добрались до места проведения турнира, я рассмотрел футболку (на ней был нарисован Бэтмен) да и треники. Ну я и сказал отцу, что не могу выступать на турнире по борьбе в таком виде. Он ответил, что мы можем купить либо пару новых треников, либо футболку. Я решил, что первое нужнее, просто вывернул футболку наружу и купил новые шорты. Это был первый турнир, который я выиграл. С тех пор я всегда ношу эту футболку на каждый бой, матч по грэпплингу, на Абу-Даби - без разницы. Ту же самую футболку." |
|
|
|
01.04.2008, 10:41
Alexandre Franca Nogueira (13-4-2) vs Jose Aldo (9-1) на WEC 1 июня. Итого:
WEC Featherweight Championship Urijah Faber vs Jens Pulver WEC Bantamweight Championship Miguel Torres vs Manny Tapia Jeff Curran vs Mike Brown Alexandre Franca Nogueira vs Jose Aldo |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|