3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.02.2011, 16:07
Ну уж я думаю ты не старее меня
Емельяненко? Ты с ним вась-вась, в смысле общаешься? Ладно сейчас попробую скачать тот ролик с Винни, а то я ориентируюсь только по первой минуте |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (10.02.2011) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр Сердюков (11.02.2011), ПИТБУЛЬ (10.02.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (11.02.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
517
|
10.02.2011, 20:34
fresher, Понимаешь в чем дело, ты по всей видимости имеешь крайне смутное представление о том, что такое настоящее БДД и грепплинг и настоящий МАСТЕР, коим является Винни например. То что Винни показывает на ролике ясный перец ни ты, ни твои друганы не сделаете, потомучто, чтобы понять и сделать такую многоходовую комбинацию в реальном спарринге надо быть мастером и иметь за плечами соответствующий багаж знаний. То же самое касается омоплаты, то что ты ее не можешь сделать не значит, что другие не могут, при этом омоплата также служит подготовкой для кучи других приемов. Ты что-нибудь попроще просто найди, сейчас ты пытаешь изучать стохастические дифференциальные уравнения, не зная как сложить 2+2, найди обучалку как делать рычаг локтя например стандартный или как пройти правильно гард, что-нибудь простенькое и классическое, если есть возможность съезди в Бразилию потренируйся или тренера найди по БДД, опять же если есть возможность, а лет через 4-5 регулярных тренировок и выступлениях на соревах вернись к просмотру подобных роликов как у Магальяша. А рассуждать насчет того, что один из самых талантливых джиуджицеров мира, пятикратный чемпион мира (первый раз он чемпионат мира взял в 18 лет, а бронзу вообще в 16) и призер мировых чемпионатов по грепплингу и БДД показывает смешную хуйню, это лучше не надо, это выглядит довольно забавно и ставит тебя в глупое положение.
|
|
|
Метки |
борьбагреплинг |
|
|