MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#16911)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
03.10.2010, 12:53

Fitch,
А я вот вообще на форум не заходил, ни в какую тему, до того как посмотрел. А то уже знаю, что кто-нибудь то всё равно найдётся и даже в какой-нибудь теме "Матчмейкинг Страйка" ляпнет о том, как здорово кто кого побил в К-1. Эт всегда так.

Старый
  (#16912)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
03.10.2010, 13:03

Да, здорово...

Старый
  (#16913)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 164
03.10.2010, 13:34

Сообщение от Fitch Посмотреть сообщение
Нах нужен этот Бигфут, кто это вообще такой. Они со своим менеджером, как шакалы, увидели, как проиграл Федор, и тут же бой захотели, чтоб получить возможность пропиариться. Думают, раз Федор проиграл Вердуму, то и у них есть шанс на победу. Где они со своим менеджером были, когда Федор был непобедим...
Бигфут как никак топ все таки. Да и достаточно противников сильных бил. Если сравнивать с тем же Роджерсом, то на 2 головы Сильва выше уровнем.
А вообще Антонио хотел бой еще сразу после боя с Арловским, так в интервью insidemma говорил... Хотя тоже предполагаю, что захотели пропиариться, бой с Бигфутом сейчас мне видится не логичным. Пусть с Валей бьется

Старый
  (#16914)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
03.10.2010, 14:11

Цитата
Бигфут как никак топ все таки. Да и достаточно противников сильных бил. Если сравнивать с тем же Роджерсом, то на 2 головы Сильва выше уровнем.
А вообще Антонио хотел бой еще сразу после боя с Арловским, так в интервью insidemma говорил... Хотя тоже предполагаю, что захотели пропиариться, бой с Бигфутом сейчас мне видится не логичным. Пусть с Валей бьется
А кого он из сильных бил ? Именно топовых ? Вердуму проиграл все равно. Арловского, который уже на спаде если только выиграл.
Короче я как скажу. С точки зрения логики, то логично ставить Федора против Силвы, по причине отсутствия двух других бойцов ( Вердума и Оверима ) и с точки зрения иерархии тоже. Вердум претендент, Оверим чемпион, но если смотреть с точки зрения бизнеса и денег, то бой СилваVSЕмельяненко ничего особенного не даст. Ни рейтинга, ни в деньгах, ни в пиаре - ничего.

Даже если свести к минимуму страх проиграть Силве, есть риск при победе получить травму руки повторно, или сечку на носу открыть, а это опять время. Пока Федор будет залечивать травмы, уже Оверим из К-1 придет и Вердум в Феврале-Марта выйдет.

Если мое мнение, по мне уж пускай Федор с кем то выйдет. Не хочется конечно совсем уж мешка на Японском шоу ( если такое будет ), но если в Страйке кроме Силвы никого нет, то получается с ним.

Просто я считаю, не нужно уже подтягивать статус Силвы ( типа он на самом деле крутой очень ) только потому, что у Федора особого выбора нет ) Если бы Федор выиграл у Вердума, то не было мыслей даже у Силвы ждать боя с Федором, только если после Оверима.

Цитата
Если сравнивать с тем же Роджерсом, то на 2 головы Сильва выше уровнем.
Если сравнивать с тем же Роджерсом, то на момент боя с Федором, у него было 10-0 ( он бил Арловского эффектно) и он входил в топ, когда в это время Силва проиграл Вердуму. Что нелогично ? Вы сейчас смотрите, на того Роджерса, который позорно якобы проиграл Овериму, но перед боем с Федором, многие так не считали ( Мешком Роджерса) и он сам в первом раунде это доказал.

То что он слил Овериму, это тупость Cтрайка, которая дала сразу ему Оверима.Они его психологически убили, хотя могли дать, того же Силву и тогда я хз кто бы там выиграл.

Последний раз редактировалось verdik; 03.10.2010 в 14:18.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (03.10.2010)
Старый
  (#16915)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.10.2010, 14:26

Тема еще в том, что нельзя дать бою ход ВердумVSОверим, хотя он сам напрашивается. Это с точки зрения для Федора, так как если Оверим прибьет Вердума, то реванш с Вердумом уже не будет таким значимым, а Оверим в этой ситуации будет бегать с объяснением " Я снова хочу в К-1 за мечтой и я не вижу смысла боя с Федором, так как я прибил Вердума, а Вердум выиграл у Федора, но в этом случае конечно лучше Федору на тот момент выиграть у Силвы для того, чтобы выйти на Оверима официально и тогда у него не будет выбора. Вот в этом плане логика существует, если смотреть вперед.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (03.10.2010), СмакРоман (03.10.2010)
Старый
  (#16916)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
03.10.2010, 14:58

Огромное спасибо Стасу, за статьи о Ф. Шемроке. Однако, для меня стало неожиданностью, что он не уважает турниры Прайда.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (03.10.2010)
Старый
  (#16917)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 164
03.10.2010, 14:59

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
А кого он из сильных бил ? Именно топовых ? Вердуму проиграл все равно. Арловского, который уже на спаде если только выиграл.
Причем тут топовость не топовость? Середняков многих бил, в отличии от того же Роджерса. Вердуму проиграл из за сломаной руки по ходу боя, в первом раунде он убивал его. Арловский топ был, вообщем добрую половину нынешнего топ дивизиона Бигфут завалит, дело времени, имхо конечно.

Короче я как скажу. С точки зрения логики, то логично ставить Федора против Силвы, по причине отсутствия двух других бойцов ( Вердума и Оверима ) и с точки зрения иерархии тоже. Вердум претендент, Оверим чемпион, но если смотреть с точки зрения бизнеса и денег, то бой СилваVSЕмельяненко ничего особенного не даст. Ни рейтинга, ни в деньгах, ни в пиаре - ничего.
Ну я как бы с этим и не спорю.

но если в Страйке кроме Силвы никого нет, то получается с ним.
Ну вообщет бой Оверим старший-Бигфут почти объявлен.

Если сравнивать с тем же Роджерсом, то на момент боя с Федором, у него было 10-0 ( он бил Арловского эффектно) и он входил в топ, когда в это время Силва проиграл Вердуму. Что нелогично ? Вы сейчас смотрите, на того Роджерса, который позорно якобы проиграл Овериму, но перед боем с Федором, многие так не считали ( Мешком Роджерса) и он сам в первом раунде это доказал.
Да хоть 100-0, рекорд у него набит на мешках, да повезло с Арловским, зазевался Андрей. Роджерс не имеет в отличии от Бигфута какой то бойцовской базы вообще. Простой рубака с габаритами вышибалы. Перед боем с Федором? А ты посмотри бои Роджерса с Томпсоном, Келли (помоему) где его тейкдаунят такие "мастера" борьбы, тогда поймешь может. Не думаю что первый раунд сильная заслуга Роджерса, у Федора часто проблемы возникают с габаритными бойцами.

То что он слил Овериму, это тупость Cтрайка, которая дала сразу ему Оверима.Они его психологически убили, хотя могли дать, того же Силву и тогда я хз кто бы там выиграл.
Теперь уже и страйк виноват. Кого проблемы, что Роджерс не стоит на ногах ровно? Того же Силву
Ага, конечно психологически убили, учитывая что сам Роджерс кричал о титульном бое

Старый
  (#16918)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
03.10.2010, 15:12

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
жестко он его....
ага

Старый
  (#16919)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
03.10.2010, 15:33

Сообщение от ZZTop123 Посмотреть сообщение
Теперь уже и страйк виноват. Кого проблемы, что Роджерс не стоит на ногах ровно? Того же Силву
Ага, конечно психологически убили, учитывая что сам Роджерс кричал о титульном бое
да все правильно verdik говорит. глупо было выставлять проигравшего КО Роджерса, на значительно более опытного и заматеревшего чемпиона Оверима. в идеале было организовать тогда бой Оверим - Вердум, но и тут все через сраку вышло. потому как Вердум на тот момент был вроде бы как зарезервирован. короче сумбур полнейший. все покрыто мраком, ситуация тупиковая.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 03.10.2010 в 15:39.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (03.10.2010)
Старый
  (#16920)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.10.2010, 15:39

Цитата
Причем тут топовость не топовость? Середняков многих бил, в отличии от того же Роджерса. Вердуму проиграл из за сломаной руки по ходу боя, в первом раунде он убивал его. Арловский топ был, вообщем добрую половину нынешнего топ дивизиона Бигфут завалит, дело времени, имхо конечно.
Ну как бы с такой логикой про топовость, можно любого бойца дать Федору.Силва Вердуму проиграл, давай начнем с этого. Нету "из-за" и "если бы" Если бы не ноги на шее Федора, то он выиграл бы типа. Арловский за 30 секунд ничтожно подставил челюсть и отключился, Бигфут же выиграл решением. Вот именно, Арловский ,тогда еще круче был после боя с Федором, чем перед перед боем с Силвой, так как после Роджерса, он практически год не выступал. От того, что Силва там на середняках список свой набил, не означает, что его нужно обязательно выводить на Федора, просто выбора нет.

Цитата
Ну вообщет бой Оверим старший-Бигфут почти объявлен.
Почти, не официально.

Цитата
Да хоть 100-0, рекорд у него набит на мешках, да повезло с Арловским, зазевался Андрей. Роджерс не имеет в отличии от Бигфута какой то бойцовской базы вообще. Простой рубака с габаритами вышибалы. Перед боем с Федором? А ты посмотри бои Роджерса с Томпсоном, Келли (помоему) где его тейкдаунят такие "мастера" борьбы, тогда поймешь может. Не думаю что первый раунд сильная заслуга Роджерса, у Федора часто проблемы возникают с габаритными бойцами.
У тебя вся логика строиться, на если бы да кабы. Там плюху получил, здесь не доглядел, там заснул в моменте. Я смотрю на статистику. Так можно бесконечно рассуждать, если Чел Соннен не пропустил треугольник, если бы судья остановил бой Леснер Карвин. Если бы Фуджита добил Федора в их бою.
Я еще раз повторю, на тот момент Силва проиграл Вердуму, а Арловский проиграл Роджерсу и было логично ставить Роджерса на Федора. Какие у Федора проблемы с габаритными бойцами были, кроме Роджерса ? Просто пример.

Цитата
Так а чьи проблемы, что бедный Силва сломал руку и проиграл Вердуму ?
Роджерс мог кричать чего угодно, но его нельзя было ставить под Оверима, а вот как раз под Силву можно.

Последний раз редактировалось verdik; 03.10.2010 в 15:44.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (03.10.2010)
Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА