MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#16921)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 167
03.10.2010, 15:52

Вообщем ты сам увидишь далее что Роджерс не более чем распиаренный середняк, без базы в мма. Спорить не вижу смысла, это очевидно что Томпсон и Келли валят тебя на землю, что тогда с тобой сделают другие.

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Какие у Федора проблемы с габаритными бойцами были, кроме Роджерса ? Просто пример.
Чой, Роджерс. Не было проблем с Зулу (мешок) и Сильвией. Еще что то?

Роджерс мог кричать чего угодно, но его нельзя было ставить под Оверима, а вот как раз под Силву можно.
Было бы тоже самое что с Оверимом. Вообщем, поживем увидим, может я и ошибаюсь в Роджерсе, но мне не верится что из него что то выйдет.

Старый
  (#16922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4189
03.10.2010, 16:04

Цитата
Вообщем ты сам увидишь далее что Роджерс не более чем распиаренный середняк, без базы в мма. Спорить не вижу смысла, это очевидно что Томпсон и Келли валят тебя на землю, что тогда с тобой сделают другие.
А он и в самом деле, может быть середняком, просто я не понимаю, чем тебе так Силва нравится? То есть, по каким заслугам мне его оценить? Тем более я не понимаю, то ты говоришь

Цитата
Бигфут как никак топ все таки.
Мол это вес, а потом.

Цитата
Причем тут топовость не топовость?
По мне Силва, это такой хороший крепкий боец, который может доставить проблем, но он не настолько выигрышный, чтобы соглашаться с ним сразу биться.
Логика, почему дали Роджерса Федору мне была понятно.
Американец, Здоровый, Рекорд 10-0 хоть на мешках, Побил Арловского быстро ( типа шел тропой Федора) Вел себя вызывающи ( плохой парень) и был тогда в ТОПе.

Цитата
Чой, Роджерс. Не было проблем с Зулу (мешок) и Сильвией. Еще что то?
С Чоем проблемы ? Да вроде, Федор его там изящно заломал и все. Просто Чой очень высокий был, там тяжело с ростом Федора его бомбить. Поэтому логично было его бросить на пол и там работать.
Я думал ты хотя бы Рендельманна скажешь )

Цитата
Было бы тоже самое что с Оверимом. Вообщем, поживем увидим, может я и ошибаюсь в Роджерсе, но мне не верится что из него что то выйдет.
Ты не ошибаешься с Роджерсом. Он просто неопытный и теперь не знаю, сможет он после таких поражений выйти на уровень, но на тот момент у него тогда был потанцеал.
Леснер тоже по-началу тактику толком не имел, завалил и забил. Зато сейчас виден его прогресс, и Роджерс возможно, если не Алистар, смог бы расти.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (04.10.2010), СмакРоман (03.10.2010)
Старый
  (#16923)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 167
03.10.2010, 16:28

чем тебе так Силва нравится? То есть, по каким заслугам мне его оценить? Тем более я не понимаю, то ты говоришь
Ну во первых он физически крепкий тяж, во вторых черный пояс бжж, в третьих ударник, тай, кикбоксинг и пр. Будущее я думаю у него большое.

С Чоем проблемы ? Да вроде, Федор его там изящно заломал и все. Просто Чой очень высокий был, там тяжело с ростом Федора его бомбить. Поэтому логично было его бросить на пол и там работать.
во первых 160 кг не так то и бросишь. Во вторых Чой сам бросал Федора дважды, кореец все таки борец и чемпион какой то там своей народной борьбы.

Старый
  (#16924)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2774
Users Flag!
03.10.2010, 17:04

Сообщение от ZZTop123 Посмотреть сообщение
во первых 160 кг не так то и бросишь. Во вторых Чой сам бросал Федора дважды, кореец все таки борец и чемпион какой то там своей народной борьбы.
ну он просто падал на Федю с верху)))) а бросить такую ломаку да еще с таким весом естественно задача не из легких. не смотря на это Федя победил Чоя без проблем. с Роджерсом были проблемы, но в основном связаные с сечкой. габариты тоже сиграли свою роль но не первостепеную, больше скользкое тело Роджерса доставило Феде проблем.
verdik
мне кажется ты напрасно Сильву недооцениваешь. уверен в его успехе в дальнейшем. Роджерсу до Сильвы дорости еще нужно... хотя в вопросе выбора Роджерса,обсолютно согласен с тобою. действительно логика пресутствует, чего о бое с Бигфутом не скажешь. в реальности Сильва значительно более сложный соперник для Федора, но с точки зрения целесообразности, бой с Бигфутом совершенно не оправдан.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 03.10.2010 в 17:51.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (03.10.2010)
Старый
  (#16925)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.10.2010, 17:53

Цитата
Ну во первых он физически крепкий тяж, во вторых черный пояс бжж, в третьих ударник, тай, кикбоксинг и пр. Будущее я думаю у него большое.
Цитата
мне кажется ты напрасно Сильву недооцениваешь. уверен в его успехе в дальнейшем. Роджерсу до Сильвы дорости еще нужно...
Я его не недооцениваю, я просто не хочу его переоценивать. Заметил, такую тенденцию, когда намечается потанцеальный соперник Федору, многие начинают прибавлять его заслуги и его репутацию.

Его в будущем может ждать как успех, так и крах. Просто на данный вот момент, я честно не вижу насколько Силва силен и опасен в тяжелом дивизионе. В страйке я пока видел поражение от Вердума и победа решением над Арловским, что лично для меня ,рано считать его очень перспективным и авторитетным бойцом.

По мне так пускай Тяж Страйка растет и процветает. Чем серьезные оппоненты, тем выше у бойцов будет рейтинг.

Старый
  (#16926)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2774
Users Flag!
03.10.2010, 18:13

Его в будущем может ждать как успех, так и крах. Просто на данный вот момент, я честно не вижу насколько Силва силен и опасен в тяжелом дивизионе. В страйке я пока видел поражение от Вердума и победа решением над Арловским, что лично для меня ,рано считать его очень перспективным и авторитетным бойцом.
ну если не попадет под брутальный КО от Феди, Барнета или Оверима то думаю есть у него шанс на дальнейший рост. По факту конечно ничего особо выдающегося он пока не показал. время покажет.

Старый
  (#16927)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3324
03.10.2010, 18:46

Сообщение от Хороший Мальчик Посмотреть сообщение
Знатная заруба может получиться в будующем.Думаю Альдо сильнее.
Я очень жду этого боя Я думаю что шансы 50 на 50. Если такое будет, даже не знаю за кого болеть, но больше склоняюсь к Альдо.

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#16928)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.10.2010, 19:05

Цитата
ну если не попадет под брутальный КО от Феди, Барнета или Оверима то думаю есть у него шанс на дальнейший рост. По факту конечно ничего особо выдающегося он пока не показал. время покажет.
Да мне вообще кажется, что в карьере бойца есть момент, по причине которого либо он скатывается, либо идет наверх и карьера Копа, впрочем и Гонзаги - этому подтверждение.
Тот же Карвин. Сколько было возложено надежд и каким он чертовски хорошим казался, что Федору предлагали поехать к нему потренироваться, но все до первой серьезной проверки. Да, избивал Леснера, как и Силва Вердума, но как раз не хватило опыта закончить правильно бой, как и у Чела, то есть все делали правильно, а закончить бой не могут.

Вот как раз такие бойцы типа Нога ( не пробитого) всегда были опасны. Они не шли на пролом, могли быть на волоске от поражения, но всегда находили момент, где переворачивали весь исход боя с ног до головы.

Старый
  (#16929)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
03.10.2010, 20:05

Сообщение от ZZTop123 Посмотреть сообщение
А какая разница, что будет? Речь, если я правильно понял, о том что было. А был 22-секундный нокаут топ-4 Арловского и 10-0. Роджерса можно было на Федора или Оверима кинуть тогда. Но Оверим в то время не горел желанием выступать в Страйкфорс, вот и выбора не осталось.

Старый
  (#16930)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 109
03.10.2010, 23:16

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
с Роджером Хуертой
знаковое фамильё)

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА