![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.10.2010, 15:52
Вообщем ты сам увидишь далее что Роджерс не более чем распиаренный середняк, без базы в мма. Спорить не вижу смысла, это очевидно что Томпсон и Келли валят тебя на землю, что тогда с тобой сделают другие.
![]() Было бы тоже самое что с Оверимом. Вообщем, поживем увидим, может я и ошибаюсь в Роджерсе, но мне не верится что из него что то выйдет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.10.2010, 16:04
Цитата
Вообщем ты сам увидишь далее что Роджерс не более чем распиаренный середняк, без базы в мма. Спорить не вижу смысла, это очевидно что Томпсон и Келли валят тебя на землю, что тогда с тобой сделают другие.
![]() Цитата
Бигфут как никак топ все таки.
Цитата
Причем тут топовость не топовость?
Логика, почему дали Роджерса Федору мне была понятно. Американец, Здоровый, Рекорд 10-0 хоть на мешках, Побил Арловского быстро ( типа шел тропой Федора) Вел себя вызывающи ( плохой парень) и был тогда в ТОПе. Цитата
Чой, Роджерс. Не было проблем с Зулу (мешок) и Сильвией. Еще что то?
Я думал ты хотя бы Рендельманна скажешь ) Цитата
Было бы тоже самое что с Оверимом. Вообщем, поживем увидим, может я и ошибаюсь в Роджерсе, но мне не верится что из него что то выйдет.
Леснер тоже по-началу тактику толком не имел, завалил и забил. Зато сейчас виден его прогресс, и Роджерс возможно, если не Алистар, смог бы расти. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.10.2010, 16:28
![]() во первых 160 кг не так то и бросишь. Во вторых Чой сам бросал Федора дважды, кореец все таки борец и чемпион какой то там своей народной борьбы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.10.2010, 17:04
![]() verdik мне кажется ты напрасно Сильву недооцениваешь. уверен в его успехе в дальнейшем. Роджерсу до Сильвы дорости еще нужно... хотя в вопросе выбора Роджерса,обсолютно согласен с тобою. действительно логика пресутствует, чего о бое с Бигфутом не скажешь. в реальности Сильва значительно более сложный соперник для Федора, но с точки зрения целесообразности, бой с Бигфутом совершенно не оправдан. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | verdik (03.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.10.2010, 17:53
Цитата
Ну во первых он физически крепкий тяж, во вторых черный пояс бжж, в третьих ударник, тай, кикбоксинг и пр. Будущее я думаю у него большое.
Цитата
мне кажется ты напрасно Сильву недооцениваешь. уверен в его успехе в дальнейшем. Роджерсу до Сильвы дорости еще нужно...
Его в будущем может ждать как успех, так и крах. Просто на данный вот момент, я честно не вижу насколько Силва силен и опасен в тяжелом дивизионе. В страйке я пока видел поражение от Вердума и победа решением над Арловским, что лично для меня ,рано считать его очень перспективным и авторитетным бойцом. По мне так пускай Тяж Страйка растет и процветает. Чем серьезные оппоненты, тем выше у бойцов будет рейтинг. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.10.2010, 18:13
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.10.2010, 19:05
Цитата
ну если не попадет под брутальный КО от Феди, Барнета или Оверима то думаю есть у него шанс на дальнейший рост. По факту конечно ничего особо выдающегося он пока не показал. время покажет.
Тот же Карвин. Сколько было возложено надежд и каким он чертовски хорошим казался, что Федору предлагали поехать к нему потренироваться, но все до первой серьезной проверки. Да, избивал Леснера, как и Силва Вердума, но как раз не хватило опыта закончить правильно бой, как и у Чела, то есть все делали правильно, а закончить бой не могут. Вот как раз такие бойцы типа Нога ( не пробитого) всегда были опасны. Они не шли на пролом, могли быть на волоске от поражения, но всегда находили момент, где переворачивали весь исход боя с ног до головы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |