18.02.2013, 00:51
Бои, которые запомнились: Уотсон - Недков. У обоих головы чугунные, но дыхалки слабые. Я думал, что Недков зажжет, перейдя в вес ниже, возможно сгонка сказалась хз. Я бы на него еще раз точно посмотрел.А так нокдаун создал, забить не смог и повторил сценарий Карвин - Леснар. Уотсон молодец.
Энди Огл такой добродушный паренек, за него нельзя не болеть. Очень позитивно к себе настраивает почему-то. Хотя и Джош Гриспи добродушный, болел просто за хороший бой, но его особо не было.
Кастийо - Сасс классный бой. Сасс как сперматазоид, постоянно крутится. Кастийо активно защищался, к тому же выиграл, бой интересно наблюдать было.
Те Хуна - Джиммо - тот же сценарий, что и Уотсон - Недков. Только затянуто и с решением. Но все равно смотреть весело было.
Гуннар Нельсон - Жорже Сантьяго - ну и корявая же стойка у Нельсона. И голову так смешно держит, я все ждал, что Жорже его подловит, но этот каратист-БЖЖист сумел затащить бой.
Манува - Диабате ни о чем. Просто нечего сказать.
Каб Суонсон - Дастин Пуарье лучший бой вечера. Суонсон вообще навострился в стойке, фантазер
Ренан Барао - Майкл МакДональдС тоже здравый бой. Но сразу после тычка в глаз БургерКинг сник, прямо в секунду. Стал куда больше выжидать. Хорошо, что досрочно бой завершился, потому что немного однообразно выходил. Выжидания Майкла, его же защиты от переводов в партер, периодически успешные тейкдауны Барао, выход из них Майкла, несколько хороших контрударов. За 4 раунда успело надоесть если честно, хотя и живенько.
Прелимы ужасные были, основной кард в норме.
Порадовало нововведение с указанием мест бойцов в топ-10. Сам не люблю натыканной информации, но эти цифры смотрятся органично и информативно.