А мне наоборот брит как-то не очень. К Рио тоже особых симпатий не питаю, но почему то думаю, что бородач его заборет.
Пара Сицилия - ирокез более интересная, но Сэм разочаровал, нахватав на трене от Вика.
А бой был хорош, да. И завершение тоже.
Разница в профессионализме создателей сродни той, которая видна невооруженным взглядом при просмотре американских и русских, или, в данном случае бразильских, сериалов. То есть запредельная. Люди умеют и делают отличное шоу.
PS. Дана выдал минутную речь, в которой количество мата превышало таковой на весь хронометраж какого-нибудь "Криминального чтива". Браво!
Последний раз редактировалось menon; 24.04.2012 в 15:24.
А неплохой бой в этой серии получился... И нокдауны и чередование стойка-партер. И Ронда Роузи опять же... Как она эффектно выглядит всё же... Хорошая серия.
на TUF Finale кард большей частью из участников сезона делают. Вполне могут его туда включить.
Я об этом и говорю.Просто там обычно пары формируют из тех,кто прошел первый круг.А здесь надо сделать исключение.Загадывать не хочу,но если Саундерс не попадет в финал,то реванш.
pavel 13, ну да, тут уж на усмотрение боссов. Так из проигравших в первом раунде никто больше особо и не запомнился, может только Майлз Джури, который Якинте проиграл решением. Но сегодняшний бой был интереснее.
Вообще если бы обязательно нужно было кому-то давать победу, то я бы Сэму дал. Так по нокдаунам 1-1, но попадал он в целом больше. Но соперник упертый попался, доказал, что зря его последним выбрали.