[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on FOX: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Робби Лолер (23-10, 1 NC) vs. Matt Brown (19-11)
Энтони Джонсон (17-4) vs. Антонио Хожерио Ногейра (21-5)
Клэй Гуида (31-14) vs. Деннис Бермудез (13-3)
Джош Томсон (20-6) vs. Бобби Грин (22-5) Prelims on FOX: 6 p.m. ET / 2:00 МСК
Хорхе Масвидал (26-8) vs. Дарон Крукшэнк (15-4)
Патрик Камминс (5-1) vs. Кайл Кингсбери (11-5, 1 NC)
Тим Минс (20-6-1) vs. Хернани Перпетуо (17-4)
Майк де ла Торре (12-4) vs. Браян Ортега (8-0) Prelims on UFC Fight Pass: 4:15 p.m. ET / 0:15 МСК
Тиаго дос Сантос е Силва (18-4) vs. Акбар Арреола (22-7)
Стивен Сайлер (23-12) vs. Ноад Лахат (7-1)
Андреас Стал (9-0) vs. Гилберт Бернс (7-0)
Ионанна Едржейчик (6-0) vs. Жулиана де лима Карнейро (6-1)
Мегакрутейший боец БЖЖ, мой соотечественник Ноад Лаhат, одержал серьезнейшую победу над серьезнейшим соперником.
Стивен Сайлер - нокаутер, и отнюдь не слабый игрок БЖЖ (победы над братьями Миллерами, Майкой и Коулом, так просто не даются), и честно говоря, я боялся, что он сотворит с Ноадом то же, что с ним сделал Перпетуо.
Тем не менее, Ноад сделал выводы из поражения, и его борьба и контроль выцарапали победу, к вящему изливанию желчи тех, кому не нравится, что Ноад сегодня-завтра поедет обратно в Израиль, вступить в "оккупационную армию".
Первая победа израильтянина в УФЦ!
Два раза пытался Моти Хоренштейн, один из лучших представителей крав-маги в мире - и был остановлен сначала Марком Колманом, а потом Марком Керром - на нем элитные борцухи первый раз показали, что такое граунд-энд-паунд, бейби.
Показушник наших спорт-каналов, Идо Париенте, пытался зайти в дом ТУФа, но был остановлен победителем сезона, Эфрейном Эскудеро.
И вот наступил этот час!
Ноад первый, но он не последний.
Реакция бойцов на поединок Энтони Джонсон vs. Антонио Рожерио Ногейра
Сегодня, во втором по значимости событии вечера на турнире UFC on FOX 12, состоялся поединок в полутяжелой весовой категории между американским бойцом Энтони Джонсоном (18-4 MMA, 9-4 UFC) и бразильцем Антонио Рожерио Ногейрой (21-6 MMA, 4-3 UFC).
Поединок не стал затягиваться и завершился уже в первом раунде, причем менее, чем за минуту. Энтони Джонсон работая первым номером зажал оппонента у сетки и начал бомбардировать тяжелейшими ударами. На отметке 0:44 знаменитый ветеран рухнул.
Данная победа стала для Джонсона уже второй громкой победой в полутяжелом дивизионе UFC и сегодня он только укрепил свои позиции в дивизионе.
Представляем вашему вниманию реакцию бойцов на данный поединок:
Тайрон Спонг (кикбоксер, боец WSOF):
«Ну что ж, это было чертовски быстро.»
Марк Муньоз (боец UFC):
«Воу! Победа Энтони Джонсона всего за 44 секунды!»
Дана Уайт (президент UFC):
«Я говорил Лоренцо Фертитте, что возможно Ногейра слишком опытен для Джонсона... И тут БИНГ БЭНГ БУМ БОНГ и все кончено!»
Райан Лафлэйр(боец UFC):
«Вау! Энтони Джонсон является самым устрашающим парнем в дивизионе полутяжей. Поздравляю братан!»
Витор Белфорт (боец UFC):
«Поздравляю Энтони Джонсона, это было быстро.»
Кевин Ли (боец UFC):
«Джонсон шел к этому годами и вот он показал, кто он такой. Монстр!»
Рэй Сефо (президент WSOF):
«Мистер Энтони Джонсон, вы монстр! Поздравляю тебя, брат!»
Макс Холловэй (боец UFC):
«Джонсон бьет чертовски сильно.»
Канг Ли (боец UFC):
«Что за зверь!»
Джэймс Вик (боец UFC):
«Черт, мне обидно за Ногейру, потому что я большой фанат братьев. Но Энтони выглядел сегодня, как убийца.»