Дык там вся шарага такая, а про два ляма СнупДог надрывался - он вроде как удвоил ставку Даны Вайта на Бена и щяз требует с оного бабла. Чуток послушал про происходившее - капец ивент канечно. ММАшников чморят нынче, хотя боксёров с их фэнами понять можно - коли "это вот всё вот это вот" показанное одно из самых просматриваемых боксёрских шоу, то причины для чОрной зависти на поверхности.
Дык там вся шарага такая, а про два ляма СнупДог надрывался
Значит я был недалек от истины )
У меня уши завяли после первых трех " финиш хим " , когда Беня пытался устоять на своих макоронинах . В принципе какие бои , такие и комментарии , спортивная составляющая задавлена миллионами просмотров , рейтингами и гейтами ,но если сегодня разрешить добивать таких как Бен , то не начнут ли завтра их бросать на растерзание львам за дополнительные три-пятьдесят с подписки ‽
Сообщение от RedSefo
И чойта оне таг, нипанятна
Тут эта ... мне позвонили , я пересмотрел ...короче там чистый нокаут у высшей степени!
Значит я был недалек от истины )
У меня уши завяли после первых трех " финиш хим " , когда Беня пытался устоять на своих макоронинах . В принципе какие бои , такие и комментарии , спортивная составляющая задавлена миллионами просмотров , рейтингами и гейтами
Там эта, среди комментаторов и Оскар затесался... обдолбаный... Чейл грозица, что его даже в Неваде на бой не допустят - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Целиком не обязательно - можно на 10:44 отмотать.
Сообщение от TAP OUT
но если сегодня разрешить добивать таких как Бен , то не начнут ли завтра их бросать на растерзание львам за дополнительные три-пятьдесят с подписки ‽
Собна налёт цивилизованности на "простом народе" иначе чем святым УК и не удержать - почему собсна оный надо унифицировать и молица на него всей планетой сообща
Сообщение от TAP OUT
Тут эта ... мне позвонили , я пересмотрел ...короче там чистый нокаут у высшей степени!
Тотаж, а то ишь, панимаишь тутова, вапще ж, безобразишь, да не блюдёшь, русофобия о5 же ж, а ещё негры линчуют и вапще они там все гейропейцы паганые
Там эта, среди комментаторов и Оскар затесался... обдолбаный... Чейл грозица, что его даже в Неваде на бой не допустят -
Тогда он переплюнет Тайсона , а это непросто ) Он в каждом видео обдолбанный в хлам навзрыд что-то эмоционально рассказывал , потом вышел и неплохо так отбоксировал . И теперь снова долбит , рыдает , ест галюциногенные грибы и планирует драться с Холифилдом за гонорар , коих не видывал в свои лучшие годы
Мир чокнулся
Кстати , у Тайсона по-моему был пунктик про марихуану в контракте , типа теста не будет . Не знаю как это вяжется с деятельностью спорт комиссий , но где-то проскакивало ...
Диазы тащемта показывали и показывают, что игра на дудке биться не мешает, только вот что-то такое читал, что её следами что-то более прагматичное сокрыть можно. Не особо разбирался, но коли правда, то куды смотрят атлет.комиссии не понятно.
Оскар же не токмо дудец, но и нюхач, судя по Чейловому видео - о5 же Марадона на ум приходит конечно, но чойта это всё как-то не алё