Приглашаю всех на турнир [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] который пройдет 26 ноября в Пскове [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алексей, видел Вас на турнире в Уфе 9 ноября, Вы очень интересно секундируете, эмоционально, наверное не меньше чем на пару кило после каждого турнира сбрасываете от переживаний ))Понравился Ваш ученик на +93, волевой, столько перенес и в итоге выиграл
Алексей, видел Вас на турнире в Уфе 9 ноября, Вы очень интересно секундируете, эмоционально, наверное не меньше чем на пару кило после каждого турнира сбрасываете от переживаний ))Понравился Ваш ученик на +93, волевой, столько перенес и в итоге выиграл
Привет Тимур, переживаю конечно сильно, а вот сколько кг. сбрасываю не замечал))
Алексей,здравствуйте,мне хотелось бы узнать,в период ,когда вы занимались боксом были ли вы в нокдаунах или нокаутах,и сказалось ли это на вашей дальнейшей карьере как боксера,если конечно бывали.
Алексей,здравствуйте,мне хотелось бы узнать,в период ,когда вы занимались боксом были ли вы в нокдаунах или нокаутах,и сказалось ли это на вашей дальнейшей карьере как боксера,если конечно бывали.
Добрый вечер.
Бывало конечно, попадало поголове. Нокдаун у тебя и во время тренировке может быть, главное перетерпеть.
Любая травма головы, это плохо))) Стараюсь отдохнуть и специальные препараты востонавливающие пропить.
А как сказалось на карьере...тут так, если в спорте терпеть не можешь, то это просто не твое.
Поэтому советую всем, максимально одевать защиту во время тренировок, любые травмы для человека очень плохо сказываются. Вот я травмировался на СЗФО по грэпплингу, еще 6 ноября, до сих пор не восстановился и поэтому на Россию не смог поехать, а хотелось)
Алексей, почему на мма турнирах не выступаешь, в том же м-1 мог бы неплохую конкуренцию составить, сейчас в среднем весе там дефицит бойцов?
Спасибо за вопрос.
Я в мае выступал на NOFC, дело в том что работы по клубу очень много, не всегда в полном объеме тренеруюсь.
Совсем недавно было очень хорошее предложение от М-1, но травма не позволила выступить.
Дай бог, в будушем году проведу пару поединков.
Кстати, приглашаю всех завтра к нам на турнир [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Насчет дефицита не соглашусь, сейчас в стране много хороших средневесов, не все подписаны. Но я уверен, что это решаемо)
Я в мае выступал на NOFC, дело в том что работы по клубу очень много, не всегда в полном объеме тренеруюсь.
Совсем недавно было очень хорошее предложение от М-1, но травма не позволила выступить.
Дай бог, в будушем году проведу пару поединков.
Кстати, приглашаю всех завтра к нам на турнир [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Насчет дефицита не соглашусь, сейчас в стране много хороших средневесов, не все подписаны. Но я уверен, что это решаемо)