Ну своё отношение к бою я уже высказал выше, а вообще рассматриваю последнии два боя Дениса, как некую "пиар-акцию", возможность хоть как-то заявить о себе и сделать своё имя чуть "известнее".
Следующий бой покажет насколько это сработало, надеюсь Хрюнов сможет переступить через свое "эго" и организует чемпионский бой по одной из версий. Так же надеюсь, что это не будет защита полученного пояса...
Ну отчасти уже сработало - Денис получил хоть и не полноценный, но пояс чемпиона мира. Теперь, как сказал Беленький, его нельзя будет игнорировать, теперь он хоть какая-то, но официально признанная величина в первотяжах. Поставьте мне кто-нибудь 1 спасибо!!! Я суеверный.
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леймон Брюстер, находившийся в России в качестве ассистента Джеймса Тони, в разговоре с AllBoxing.Ru прокомментировал итоги прошедшего боя Тони с российским боксером первого тяжелого веса Денисом Лебедевым.
«Джеймс повредил колено, — сказал Брюстер. — У него проблема со связками. Окончательно будет известно — что с ним, когда мы вернемся в США, но травма серьезная, потому что колено сильно распухло. Что касается самого боя, то в первую очередь хочу поздравить Дениса. Он заслуженно победил, и мы с уважением относимся к его успеху. Он — хороший боксер, не могу сказать, что выдающийся, но очень хороший. Что касается Джеймса, то я уверяю вас, он готовился к этому бою очень серьезно. Я уже очень давно не видел, чтобы он так усиленно тренировался. Конечно, ему серьезно мешала травма, потому что он не мог нормально двигаться, но это ничуть не умаляет заслуг Лебедева».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]