09.12.2010, 20:35
Немного попозже я думаю, что напишу на сайте какую-нибудь отдельную статью про то, что вы не видели, такой рассказа про закулисье. Ну а сейчас буквально в нескольких словах по вешалке:
- Мокс что-то не дошел поначалу. Он только этим утром приехал, поэтому, видимо, спал. Но в конце концов нашелся - Наркун здорово накушался с июля, но при этом есть ощущение, что накушал он не только мышцы - Винни еще вчера с утра был 226 фунтов, сегодня - 203 фунта, завтра - снова близко к 226. Никто не понимает, что это за аномалия, потом расскажу поподробнее. Но этот человек - нечто из ряда вон - тренер Винни Марк Бичер просто жжет, он еще на TUF 7 был одним из тренеров. О нем тоже потом поподробнее - Льоверас (кстати, я спросил, как правильно - он сказал, что хоть как) умиротворенно бродит по отелю со вчерашнего дня. Кстати, нос у него - это тоже что-то уникальное: переносицы просто нет от постоянных переломов. просто заканчиваются надбровные дуги, потом ни фига, а потом кончик носа Хороший парень - Слава для американцев - такой же уникум, как Винни - для всех остальных. Они просто смотрят на него и говорят: "155! Максимум - 170! Да и то, нахрен 170... 155!" В общем и целом всех хорошо так завесили, без эксцессов и перевесов. Насчет Завурова я не уверен. Может там 75,7 было? Потому что все говорили о том, что никто мимо веса не пролетел, к счастью. В-общем, все идет по плану, будем ждать завтра |
|
|
|
09.12.2010, 20:59
Скажи там, чтобы уже за ум взялись и язык нормализовали, а то все перестанут учить
Кто-то налажал на сайте, значит. Ну это тогда как Глисон Тибау, но все же Глисон один из выдающихся в плане сгона бойцов. Жестко слишком, не каждый потянет. Славе бы определиться с категорией, а потом выбрать межсезонный вес, а то непонятно что получается. Везти постоянно не будет. |
|
|
|
Метки |
challenge, m-1, xxii, москве, челлендж |
|
|