MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница1704
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 169 'Барао - Фэйбер 2' 1 февраля 2014

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Круз - (Т)КО 3 7.14%
Круз - Сдача 0 0%
Круз - Решение 6 14.29%
Барао - (Т)КО 13 30.95%
Барао - Сдача 3 7.14%
Барао - Решение 17 40.48%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6000
Users Flag!
31.01.2014, 02:50

konand,
)) Магни, какой то тоскливый на фото получился)))

Старый
  (#162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5658
Users Flag!
31.01.2014, 11:56

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5658
Users Flag!
31.01.2014, 11:57

Старый
  (#164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2765
Users Flag!
31.01.2014, 12:30

Ренан Барао: «Моя задача – владеть поясом настолько долго, насколько это возможно»
Бразилец Ренан Барао всегда хотел стать чемпионом, и не просто стать, а завоевать титул в бою, однако, как известно, Доминик Круз снова травмировался и Барао стал полноправным чемпионом в легчайшем весе, так и не подравшись с Крузом.
«Я очень сильно хотел стать настоящим чемпионом дивизиона и у меня был этот шанс. Но мне очень жаль, что Круз травмировался, ведь я, так же, как и любой фанат ММА хотел, чтобы этот бой состоялся», - сказал Барао.
Круз (19-1 MMA, 2-0 UFC) завоевал чемпионский пояс в декабре 2010 года и успел защитить титул дважды, однако не выступал с октября 2011 года из-за травмы колена.
В это время Барао (31-1 MMA, 6-0 UFC) в июле 2012 года одержал победу над Юрайей Фабером (30-6 MMA, 6-2 UFC) и стал временным чемпионом промоушена.
«На самом деле моей целью никогда не было подраться именно с Крузом. Все, что я хотел – это стать чемпионом, и сейчас я очень горжусь этим. Я хочу хранить этот пояс долгое время, и если у кого-то будут сомнения, то в будущем мы проведем бой с Крузом. Моя задача – оставаться чемпионом и долгое время удерживать пояс», - сказал Барао.
И если в прошлом поединке с Фабером, Барао доминировал практически весь бой и одержал победу единогласным решением судей, то в этот раз он уверен, что перед ним будет совсем другой боец.
«Я смотрел последние бои Фабера, и думаю, что он сильно изменился. Я уверен, что он стал намного лучше, как боец и в связи с этим мне пришлось внести в подготовку кое-какие изменения. Я немного изменил тренировочный процесс и теперь полностью готов к поединку», - сказал Барао.
«Когда мы дрались в первый раз, я нервничал, потому что знал, что Юрайя всегда идет вперед, и у него хорошая стойка и борьба в партере. Я не думаю, что еще один бой с ним закончится быстро, тем не менее, с нетерпением жду нашего поединка», - сказал Барао.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Дуэйн Людвиг: «Фабер готов на 100 %»
Как вы знаете, после того, как Доминик Круз получил травму, вместо него на титульный бой против Ренана Барао согласился выйти Юрайя Фабер, и поединок состоится уже совсем скоро на турнире UFC 169.
Тренер Фабера, Дуэйн Людвиг рассказал о подготовке своего подопечного к этому поединку и о многом другом.
«Принимать бой на коротком уведомлении или нет - зависит от самого бойца. В случае с Юрайей Фабером не возникло никаких вопросов, ведь я знал, что он абсолютно здоров. Этот парень не устает. Он постоянно наращивает темп и он полностью здоров, это спортсмен мирового класса. Он является претендентом № 1, и это небезосновательно.
Если говорить конкретно про наш случай, то возможность подраться за титул для нас – очень удачный шанс. Он здоров, голоден до побед. Парень постоянно тренируется. Даже когда у него был небольшой отпуск, он постоянно занимался серфингом и бегал по пляжу. Этот парень знает, что делает. Он всегда в форме, постоянно совершенствуется и становится лучше с каждым днем. Так что когда мы узнали об этой возможности, мы были готовы», - уверенно заявил Людвиг.
«Я знаю, что делаю и все эти ребята из нашей команды Team Alpha Male – это настоящие профессионалы с действительно профессиональным подходом и отношением к тренировкам и выступлениям. Конечно, как тренер я был бы рад принять ту часть благодарностей за невероятный процесс улучшения, но я не настолько заслуживаю этого. Мой вклад в общее дело составляет не больше трех процентов, ведь на самом деле здесь очень важна взаимовыручка, товарищество, атлетизм парней, их посвященность делу. Когда все эти парни тренируются, то они подталкивают друг друга к достижению целей», - сказал Людвиг.
«Фабер готов к схватке. Конечно, идеально было бы провести двухмесячные сборы, но, можеть быть, именно то, что он принял бой на коротком уведомлении, будет для нас преимуществом. Кто знает, о чем сейчас думает Барао? Но Фабер очень крут, и он готов на 100 % как ментально, так и физически», - заявил Людвиг.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам sherdog.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mozgolom (31.01.2014), pavel 13 (31.01.2014)
Старый
  (#165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.01.2014, 12:34

Старый
  (#166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 204
31.01.2014, 12:36

Получается Багаутинов от одного шага до титула , скорее бы этот турнир , он ответит на многие вопросы

Старый
  (#167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.01.2014, 12:36

Фрэнк Мир: Бой с Оверимом завершится либо нокаутом, либо сдачей соперника

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] видит предстоящее сражение с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] как классическое противостояние борца с ударником. В субботу на турнире UFC 169 Фрэнк постарается быть активнее соперника, вымотать Алистара и завершить бой досрочно в партере, об этом мир рассказал в интервью ufc.com.
О поединке с Алистаром Оверимом:
«Всегда нужно переводить бой в ту область, где соперник не силен. Очевидно, что Алистар гораздо более опытен в стойке, чем в партере. Нельзя сказать, что у него нет навыков борьбы в партере. Он заставлял соперников сдаваться, так что нельзя без оглядки сражаться в партере, но я считаю, что он менее опасен в партере. Когда пытаешься прогнозировать план соперника не так уж и много вариантов приходится рассматривать. Мне кажется, мы оба довольно ясно представляем себе, что будет предпринимать соперник. Все сведется к его способности защищаться от тейкдаунов, способности оставаться в стойке, и к моей способности перевести бой в партер.
Я считаю его по-настоящему опасным бойцом. У него хорошие навыки в партере, которые люди недооценивают. С точки зрения навыков кикбоксинга, он один из самых опасных бойцов дивизиона. У него, возможно, самые опасные удары коленом среди всех весовых категорий.
Я постараюсь взвинтить темп, идти вперед и выполнить тейкдаун. Если отступать назад и бегать от Оверима, то будет сложно с ним вступить в борьбу, повалить в партер. Как только окажемся в партере, быстрое выполнение болевого или удушающего приема станет самым надежным способом исключить возможность возвращения в стойку и получения ударов коленом.
Я вижу лишь две возможности окончания нашего поединка: нокаут или сдача соперника».
О поражении Джошу Барнетту:
«Я полагал, что поединок с Джошем был остановлен слишком рано. Я рассчитывал, что поединок остановят в момент, когда «боец не способен разумно и активно защищаться». Когда он меня ударил, я не потерял сознание. Удар причинил ущерб, но мне не дали возможность продолжить поединок. Мне кажется, что остановка была преждевременной по любым стандартам. Мне предложили возможность сразиться с Алистаром 16 ноября, а это было почти через неделю после моего поединка с Барнеттом и я согласился, потому что результатом того боя я не был удовлетворен. В том поединке самым весомым фактором стал рефери. Я хотел вернуться в бой и заработать победу, чтобы стереть память о предыдущем поединке».
О двух подряд поражениях Оверима:
«Это ведь тяжи. Оверим ударник и сражается большую часть времени в стойке, а это несет риск оказаться в нокауте, ведь он дерется с высококлассными бойцами. Он попался. Трэвис Браун отличный разносторонний боец и мало кто ожидает от парня ростом 203 см настолько атлетичные удары ногами. Тот удар многих удивил. В поединке с Антонио Сильвой Алистар доминировал пока не вымотался в третьем раунде, а Бигфут в этот момент начал действовать. Нельзя сказать, что в том бою Оверима избивали. Он очень хорошо дрался в тех боях, но попался на мощные удары».
О проблеме выносливости Алистара Оверима:
«Мне кажется, что причина в его атлетизме. У него имеются много быстросокращающихся мышечных волокон, он взрывной и очень сильный. Если посмотреть бокс, мощные с тяжелым ударом боксеры не обладают выдающейся выносливостью. В кикбоксинге он очень хорош и знал, когда нужно действовать, а когда отдыхать. Иногда очень сложно так делать в ММА. Это вдохновляет меня на работу над своей физической формой. Хочется больше работать над чем-то, когда знаешь, что в этой области соперник слаб. Я могу постараться воспользоваться этим его качеством». (Фото sherdog.com)
allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (31.01.2014)
Старый
  (#168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.01.2014, 12:54

Алистер Оверим: «В бою с Миром буду сфокусирован на нокауте»

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию экслюзивное интервью с экс-чемпионом Strikeforce и Dream Алистером Оверимом, в котором он рассказал о предстоящем бое с Фрэнком Миром и прошлых поражениях.

- Твой следующий бой в UFC будет против Фрэнка Мира. Что ты привнесешь в октагон на этот раз?
- Я считаю Фрэнка Мира партеровиком, и он наверняка захочет меня повалить. Я могу действовать на земле, но предпочитаю стойку, и буду сфокусирован на этом и на победе нокаутом.
- Этот бой будет похож на поединок с Вердумом?
- Возможно, но мне кажется, он будет немного другим.

- Как ты рассчитываешь одержать победу?

- Я ударник и люблю рубку, поэтому буду стараться выиграть нокаутом.
- Два последних боя ты начал очень хорошо, жестко, но затем что-то переключилось, и ты проиграл. Что произошло в тех поединках?
- По-моему, поединки прошли по-разному. В первом я проиграл из-за недооценки соперника.
Во втором поединке я пытался финишировать оппонента. Бой с Трэвисом Брауном мог завершиться в пользу любого из нас, рефери мог остановить его раньше. Он не сделал этого.
Потом я пропустил удар и упал, но не был нокаутирован и мог продолжать. Для меня это еще одна причина оставаться сконцентрированным до конца и продолжать тренироваться.
- Была ли хорошей идея пригласить Майка Пассье в лагерь при подготовке к Трэвису Брауну?
- Да, эта идея была хорошей.
- Но ведь он больше тренер по К-1, а не по ММА? Вы же в Blackzilians развиваете команду, приглашаете новых тренеров. Чего тебе не хватало настолько, что ты пригласил Майка?
- Я был в Голландии. Был травмирован и проходил там реабилитацию. Мне нужно было там тренироваться. Поэтому я пришел к Майку, ведь у него один из лучших залов в Голландии. К тому же, он мой друг, и я решил тренироваться у него.
- У тебя была вражда с Бадром Хари. После сборов в зале у Майка, ваши отношения выровнялись?
- Да, сейчас все в порядке. Он тоже лучший боец в том зале, поэтому для меня это было все равно, что прийти в стан врага. Но я встретился с Бадром, пожал ему руку. Мы уважаем друг друга и больше не соперники. Он выступает на «Легенде», а я в UFC, так что больше нет конфликта интересов. Все хорошо.
bloodandsweat.ru

Старый
  (#169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1617
Users Flag!
31.01.2014, 13:04

Перевести Оверима в партер наврядли будет Миру по силам

Старый
  (#170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума