UFC 145: Джонс vs. Эванс. 21 апреля. |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- (Т)КО | 87 | 57.24% | |
Jon Jones - сдача соперника | 18 | 11.84% | |
Jon Jones - решением | 10 | 6.58% | |
- (Т)КО | 10 | 6.58% | |
Rashad Evans - сдача соперника | 6 | 3.95% | |
Rashad Evans - решением | 19 | 12.50% | |
ничья | 2 | 1.32% | |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
22.03.2012, 13:33
Рашад Эванс: В моей новой команде больше талантов, чем в прежней
Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-1) устал от конфликта с бывшим напарником по команде, действующим чемпионом Джоном Джонсом (15-1). В интервью fiveouncesofpain.com Рашад рассказал, что хочет поскорее выйти на бой с Джонсом, и поделился мнением о Дэне Хендерсоне (29-8). О настроении и здоровье: «У меня все очень хорошо. После моего последнего боя я себя хорошо чувствовал и сейчас по ходу подготовки тоже. Мне хочется драться три-четыре раза в год. Мне нравится это ощущение — жажда сражения. Пока есть такое желание, я буду драться как можно чаще». О давлении перед поединком с Филом Дэвисом, который транслировался на телеканале FOX: «Чувствовалось немного больше давления, чем обычно. Я хотел показать красивый бой для фанатов в Чикаго. Во всем остальном атмосфера была прежней. Беспокоился я лишь об одной вещи — титульном бое. Я хотел непременно победить и иметь возможность драться за пояс чемпиона». О продолжающемся конфликте между бывшими напарниками по команде: «Я хочу уже просто выйти на бой, откровенно говоря. Уже надоел постоянный обмен репликами и поддержание этой драмы. Устал от того, что люди мне говорят, что сказал Джонс обо мне, что он сделает со мной. У каждого свое мнение. Я же просто хочу поскорее выйти на бой. В Атланте у меня все отлично вышло, когда я дрался с Чаком Лидделом, и, надеюсь, сейчас все будет также». О команде Blackzilians, в которой он теперь тренируется, и о прежней команде Грега Джексона: «Здесь все более организованно, и гораздо больше талантливых парней. Атмосфера в целом лучше. Я люблю пошутить во время тренировок, так легче». О следующем после него претенденте на пояс чемпиона в полутяжелом весе: «Я уверен, что это Дэн Хендерсон. Я слышал, что он решил подождать и провести поединок с победителем в нашем с Джонсом бою. Для него имеет смысл так сделать. В его возрасте имеешь право посидеть и дождаться своего боя за пояс, ведь такая возможность не появляется каждый день. Он все еще силен и делает свое дело». |
|
|
|
22.03.2012, 21:39
kot143, Это связано с тем, что запустили 2 реалити TUF одновременно. К тому же всякая перхоть вроде UFC on Fuel и on FX штампуют.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kot143 (23.03.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
22.03.2012, 22:09
|
|
|
25.03.2012, 11:38
Рашад Эванс снова продолжает говорить о своем бедующем сопернике, и о том насколько хорошими друзьями они были в прошлом: «Джон Джонс был мне другом, таким как мой младший брат. Мы никогда даже и не думали о том, что бы драться друг против друга. Этот бой совсем не такой как мои предыдущие схватки. Когда я устаю на тренировках, то я думаю о том, что Джон лучше меня. Я невероятно мотивирован. Сейчас я отдаю этому всю свою жизнь». Напомним, что их бой состоится 21 апреля на турнире «UFC 145: Jones vs. Evans». Джон Джонс попытается в третий раз защитить титул чемпиона «UFC» в полутяжелом весе. uwfiteam.com |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
764
|
26.03.2012, 15:59
Жду бой Боучека, очень недооцененный боец, может составить конкуренцию топ-бойцам, жалко что его динамят.
|
|
|
|
Метки |
145, jones, ufc, vs21, апреляспойлер |
|
|