для меня это и есть оскорбления, даже с новичком бы так не поступил. Сделал бы ты так со мной, я бы тебя еще и загнпшил после слэма.
Земляк, ты может собой гордишься как горячим и крутым парнем, но если то, что человек во время схватки улыбается и пытается показать пальцами, что он в порядке, ты воспринимаешь как оскорбление и унижение твоего достоинства, то это полностью твоя проблема. Ну совершенно реакция не соответствовала действию. Винни воспринимает борьбу как развлечение, он даже в интервью гворит, мы боролись было весело. А тут старинная русская забава "ведём себя по понятиям, как и положено воровской масти". Ну что такого произошло? Он что начал совершать движения тазом имитирующие половой акт? Миллер в своих боях частенько играл на публику показывая пальцами "Виктори", Кутюр вообще пошлёпал Ортиза по пятой точке, когда тот лежал попой кверху и ничего не делал. Магальеш показал пальцами безобидный знак и попросил его сфотографировать пользуясь тем, что в борьбе наступило затишье, пока он был в доминирующей позиции, а соперник искал выход. За что его пытаться травмировать?
Магальеш показал пальцами безобидный знак и попросил его сфотографировать пользуясь тем, что в борьбе наступило затишье, пока он был в доминирующей позиции, а соперник искал выход. За что его пытаться травмировать?
а помоему он хотел фотку себе бравадную в интернет, как он на спине понтуется у самого Чсиева, и что все его попытки беспонтовые с ним великим. И не говоря о том что это топ уровень. Для тебя такое поведение норм и игра, а у нас вот в зале есть своя этика (и везде где был) и такие понты это неуважение, и даже больше скажу, гонят таких коллектив сразу же за дверь. Может и вправду я бычара горячая?. На тренировках и борьбе многое становится о человеке понятно, там в экстремальных ситуациях нет времени написать красивый пост и если ты червивый, то вскроется все быстро.
Может если с переводом там и не так все как на видеоряде и по проще..
По поводу слэма, да опасный, но там был разворот в воздухе в гард, т.е. приземлял он его не тушой своей, это не было целью.. Не надо тут драмматизировать супер травмами, такой разворот я вижу на каждой тренировке, и ничо пока живые все.
такой разворот я вижу на каждой тренировке, и ничо
А при мне на соревнованиях ребра сломали и было подозрения на смещение позвоночника.
В интервью Магальеш говорил, что он даже не знает кто это такой "сам Чсиев" для него это просто "этот парень из России".
Сообщение от fresher
если ты червивый, то вскроется все быстро
тут всё зависит от того, что ты считаешь нормой, а что показателем "червивости". В таком случае, у тебя перед глазами были уже столько червивых не пацанов - Мэйхем Миллер, Кутюр, Ренцо Грейси, Сакураба, Ортис, Ник Диас. Это только на вскидку те которых вспомнил, кто мог себе позволить во время схватки показывать какие то эмоции.
В интервью Магальеш говорил, что он даже не знает кто это такой "сам Чсиев" для него это просто "этот парень из России".
ну вот, значит я не ошибся, пиздабол вини не знает одного из лучших в его спорте, угу...
Сообщение от kothab
А при мне на соревнованиях ребра сломали и было подозрения на смещение позвоночника.
такой же слэм был или другой я все равно не увижу, или есть видео?
Мне не интересно больше спорить на эту тему, можешь защищать вини сколько угодно, и пусть "играет" кто как хочет, но только не забывайте, в зале есть и такие быдла как я, кто за это может и лещей потом отвесить и не удивляйтесь что от вас потом отвернутся те же , с кем вы занимаетесь одним делом.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
7 июля 2012 года в городе Черкесске, Карачаево-Черкесская Республика состоялся Кубок Кавказа по грэпплингу 2012.
Результаты:
Весовая категория 65.9 кг
1. Асадулаев Сурхай, Дагестан
2. Салахбеков Шамиль, Дагестан
3. Пеков Марат, Краснодарский край
Весовая категория 76.9 кг
1. Юнаев Ренат, Дагестан
2. Гаджиев Анзор, Дагестан
3. Гаджиев Магамедрасул, Дагестан
Весовая категория 87.9 кг
1. Салахбеков Зайнутдин, Дагестан
2. Окунов Артем, Калмыкия
3. Шемихов Насир, Крачаево-Черкесия
Весовая категория 98.9 кг
1. Султаханов Рахим, Дагестан
2. Мусаев Эльхан, Дагестан
3. Борсов Артур, Краснодарский край
Весовая категория 99+ кг
1. Умаров Иса, Дагестан
2. Шамадоков Алим, Краснодарский край
3. Тесаев Ваха, Дагестан
Абсолютный чемпион: Гаджиев Анзор, Дагестан
Командный зачет:
Дагестан (23 очка)
Краснодарский край (5 очков)
Калмыкия (2 очка)
Карачаево-Черкесия (1 очко)
Приз за лучшую технику: Асадулаев Сурхай, Дагестан
Команды участники: Республика Дагестан, Краснодарский край, Республика Карачаево-Черкесия, Республика Калмыкия, Ростовская область, Ставропольский край.
Всего участвовало более 80 спортсменов.
Федерация грэпплинга России выражает благодарность Федерации грэпплинга Республики Карачаево-Черкесия, являющейся региональным отделением ФГР, за содействие в организации и проведении турнира.
Не баян ?...
Фотки: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]