31.03.2013, 11:43
вообще то ноги у меня скорее даже тонкие сейчас, но
ракурс круче фотошопа
Итак, в четверг я поехал на панкратион. Народу было аж двое, малой и бывший тамошний спортсмен. с ним на лапах был Сам, а я стал с мелким. Учили другую стойку, элементарные двойки и все такое. парнишу прям серьезно корячило, он так и норовил встать обратно в привычную стойку. кроме того, я увидел настоящий испод...попник, вот безо всяких преувеличений, боковуха начиналась именно оттуда)) Тренер на это молчал, потому я тоже помалкивал))
а, сам я как уже выше отмечалось частенько меняю стойку, так как когда отбили ногу работал в другой месяца три. Ну если мои телодвижения можно назвать "работал"
Блин, мне
надо таки найти партнера для самостоятельных
тренировок, я нифига не тяну элементарные вещи типа стандартных защит от стандартных одиночных ударов. То ли быстро проходит, то ли вообще не усвоено. в общем я не устал. а, да, мои голени - пытался бить мавашку по раскачиваемому вбок мешку
. потом еще встречал мешок уширо. Тренер чета меня похвалил хотя я по любому бы попал в пах раз 10, если бы не все по ногам, низко. я тут на Вале было инициировал
эпичский срачдискуссию по поводу уширо, вот там Старый Андрей сказал, что соревноательная манера бить уширо с выносом ноги через бок есть следствие опасения попасть в пах.
Вечером махнул на грэпплинг. Мой легковесный приятель закосил так как "все тело болит, пусть восстановится" У меня между тренировками было дельце, так что вызванивать его и объяснять, что типа разомнешься и норм, у всех болит, я стал уже несколько поздновато. в результате на трене опять были те же монстры. Второго (или первого ) тренера,не классика, опять не было, был первый, 100кг взрослый и... но про "и" начну издалека))
после прошлой трени у меня была совсем маленькая гематомка сверху глаза, но тренер по панкрату, который вообще мои
всегда замечает и комментирует, ее увидел, и пришлось рассказывать, что был на грепплинге. Он давай выяснять, кто ведет и все такое. Услышав про классика уточнил, он с бородой?
И вот накликал на мою голову, пришел бородатый)))
Итого все классики, и я , маленький. Ну с тренером нонче все происходит так, я защищаюсь, при случае он дает мне что нибудь провести подсказывает и все такое. Он приловчился к моей защите от спины, ловко вывешивает и не дает препятствовать этому. Я после первой вывески чета сразу постучал почти. он меня спрашивает, в чем дело?
ну блин, нельзя уж халявануть, тяжело мне
Ну и так далее. Дважды боролись со 100кг. Первый уже не помню, потом - борода. тоже классик, 30 лет в спорте. Делать ничего особо не умеет,но... Карелина смотрели с Маедой? Ну вот вот. В перерыве он показывал как второго тренера ноне отсутствующего пару раз "ловил"
У нас с первым тренером независимо сразу возникли серьезные сомнения, что это вообще разрешено
Да, прошлый раз мне 100кг размял так локтем унутреннюю часть бедра, тогда я выстоял, но прогнозировал. что в четверг будет уже сложнее, потому как вряд ли заживет)) Мы еще в перерыве обсудили этот момент, он спросил типа что, не больно?
Ну как тебе сказать
Да, так от бороды я ушел в гард, где стоически держался минут 5-7. Он продолжил дело разминания моего бедра
разнообразя это дело всякими садистскими прихватываниями шеи, которые я как то терпел.потом мы вышли как то из гарда, он опять меня всяко разно захватывал и мучал. Как то раз держит он меня в чем то типа треугольника, только мой локоть у меня создает уютную отдушину, в которую я дышу себе носом без проблем. он давил давил, видимо не видел или не в курсе, потом перевел локоть выше и закрыл мне нос. вот сейчас я попробовал, вроде при закрытии носа открывается рот. Не уверен, что я точно воспроизвожу картину происшедшего. Но на деле то
я уже давно искал для себя повод расслабится, скорее всего дело в этом
Кароче стучу. потом он еще раз меня как то прижал, закрыв нос и рот, я вот не помню, чтоб я так когда то сдавался от этого... но вот теперь буду помнить
при этом он меня еще и нахвалил
, че то там про "душек", хороший партер, надо тебе в стойке подучиться... (В стойке конечно надо, но с этими дяденьками я просто боюсь
зарубаться в стойке, потому взял миленькую привычку велосипедить как в ударке, опять же отдышаться не мешает) потом по второму кругу, правда уже без бороды. с тренером помню только, что ушел вроде из его треугольника, наверное он не закрыл еще я просто выдрал голову куда то назад вверх вбок (со скрутом?)
На прошлой трене он меня учил заходу на рычаг локтя из гарда, так прикольно после этого наблюдать было, как он готовит этот заход мне)) Он не позаботился мне объяснить защиту, но я прижимался к нему головой и прокатило. помню еще вышел он на кимуру с гарда. Я сразу впомнил тему здесь на форуме кого то из наших,тоже старперов типа новичков про бжж, где их учили сразу захватывать свою руку обхватив его вокруг корпуса. У меня еще были сомнения. что он не разорвет мой захват, но он меня перевернул кажется, не вполне помню. Надо поискать Федину учебку, у него что то там есть про комбо кимура с переворотом.
Ну и наконец 100 кг, куда ж без него. Раз уж я проболтался, что эффект от давления локтем накапливается, он и постарался, таки продавил, потом, переходя в маунт с сайда, был на этом движении пойман и переведен вниз
А, вспомнил, в первой схватке я ему с севера юга изекиль делал, ну уж так массировал горло, все без толку. Говорю,
- у тебя там стальная трубка?
- Терплю
В общем довалялись с ним, я уж смеюсь, что скоро из за него начну очки считать, типа за положения
Надо же как то самоутверждаться, а сабов не получается сделать