MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота174
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Моя борьба)))

Тренировки советы, упражнения, обмен опытом - все для спорта

Ответ

Опции темы
Старый
  (#161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4428
Users Flag!
21.03.2013, 13:44

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
оно мне надо, платить за индивидуалку, заниматься в группе, да еще и огребать от людей, в полтора раза тяжелей себя.
Индивидуалка нужна только для отработки какой-то экзотики. И не на долго. Нормальные занятия в группе лучше. Да и не огрёб ты в спарринге. Травм нет - и ладно. Проигрыш в спарринге иногда даёт больше чем выигрыш. Спарринг он на то и нужен, чтобы попробовать что-то новое, или соперника потяжелее.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (27.03.2013), ПИТБУЛЬ (21.03.2013), Раздолбай (21.03.2013)
Старый
  (#162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1510
Users Flag!
21.03.2013, 22:41

купил сегодня, наконец клей, свой мешок вешать),
Клей оказался не тем.
Цитата
Вот сижу, думаю, стоит ли под конец месяца начинать греплинг и платить за целый месяц.
Отдал за этот месяц половину и ок.
Съездил таки. Народу нонче было дохрена, кроме меня и двух тренеров еще шестеро.Трое молодых спортивных парня, и какой то возрастной 100кг. из молодых только один был более менее моего веса. Это у меня теперь "шестеро" А я ведь зарабатываю на жисть математикой!!
Размялись и понеслась. Первый парень был не сильно здоровый, разок выловил меня на треугольник и все. кАк водится, положения я иногда выигрывал, но воспользоваться не мог из-за тотального уступания в силе скорости и прочей выносливости. вообще основное мое техническое действие - отдыхать
Следующий был как раз тот моего веса или около того. Первый раз он постучал когда я отдыхал в север юге, даже то, что я помню из учебки монсона я не пытался применить, я отдыхал. следующие сабы, в количстве 4-5 я честно сделал. что там было? Олейник был...сзади кажется разок удушил, не помню, кароче, чета делал. оба выдохлись, но он пер вперед, а я. не успевая даже порадоваться, так как очень тяжело было физически, на ем окончательно порвалась моя майка, которая верой и правдой служили мне год. вообще ребята довольно легко отдают шеи, но часто не могу воспользоваться. Впрочем, это не надолго, скоро перестанут отдавать (пускать под подбородок)
следующий был самый накаченный из молодых. Ой блин, за счет его усталости, и видимо опыта какого то или там умения я как то защищался и даже занимал положения. сделать ничего не получалось. Потом как то раз, когда я был в выгодном положении и мы оба мирно лежали в обнимку, отдыхая от всей этой возни, я вдруг коварно проник своим кулачишком, под доверчиво поднятый подбородок, и записал на свой счет единственный в этой схватке саб.
следующим был дядя 100кг. я слишком поздно узнал, что он не умеет вообще то бороться, я поначалу думал, что он классик.
Успел пару раз сдаться ни о чем, первый раз он перевернул меня с север юга, лег на меня сам и мне поплохело. второй раз заднее удушение, то же схалявил я. Ну потом были тренера, они не боролись. больше давали сделать что то, подсказывали, показывали и все такое. который прошлый раз меня затреуголил оказыватся по базе классик.нонче он меня не стал дожимать, я как то просунул изначально вторую руку, которая мешала норм треугольнику, но при его дури все могло бы быть. Он даже меня заставил сделать ему треугольник, руками, из гарда. я добавил распрямление ног, ну он постучал в принципе, немного выждав, более менее не совсем- совсем ни о чем было, видимо.

второй тренер мне показал завал на спину на армбар, несколько раз прокрутили, попробую запомнить, я его почти не делаю даже из гарда, так как не уверен насчет силы захвата рукой, да и не показывал никто давно. На джиу то входило в джентльменский набор, но то с курточками, совсем другое дело.
Каждый раз кто то один отдыхал, мне выпало отдыхать последним))))) я достал перчатки и давай отрабатывать добивание борцовского манекена. ниче так, понравилось. по заветам Федора,
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
старался вкладываться. насморк мешает, но если выдыхать через рот, то норм. После шести схваток и отдыха, по желанию физуха. Тренера занялись типа кроссфитом, я хотел было "малого" ангажировать отработать что нибудь. но протормозил, просто немного поработал со своими проходами в борьбу для ударки, да свалил.
В процессе ( в борьбе) ушиб палец, но вроде уже начало проходить. Шея болит, не зря я сегодня купил новый Капсикам, старый чето перестал норм мышей ловить...
Цитата
и готовлю. готовлю домашние заготовки ( я ж по базе шахматист)
Мои заготовки не прошли, да и не на все были ситуации. колено раз поставил на грудь кому то, но он сразу стал уходить. Кое что забыл сделать, кое что не прошло, здоровые ноги у них, а я уже было собирался изменить всю концепцию борьбы в партере в общемировом масштабе и даже, , немного запереживал, а достаточно ли важен момент, чтобы обнародовать такие судьбоносные перемены и как бы мне сохранить в веках авторство вот так вот, а вы думали как?
Еще кое что забыл попробовать.
Ахилы не шли. Ну про второго тренера я уж не говорю, но и еще кому то не сделал. придется. похоже, переходить от Гошиного варианта, приносившего успех ранее к усовершенствованному Алабайчикову варианту К тому же, из него можно еще вернуться к моим судьбоносным задумкам
С маунта стараюсь уходить в сайд, слишком легко меня оттуда сбрасывают, (здесь пока не было) да и нефиг там делать вообще.
Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
Индивидуалка нужна только для отработки какой-то экзотики. И не на долго. Нормальные занятия в группе лучше.
Это ты там кайфуешь в группе из максимум восьми человек, потому и не чувствуешь острой необходимости Насчет срока... Чел, с которого я собезъянничал идею про индивидуалку, занимался ей полгода, а это был бокс. Сравни объем навыков с мма! А тренер у которого есть группа, всегда может тебя туда подтянуть и в ходе инд занятий. ИМХО.
вообще. был бы партнер и камера, ее впрочем в конце концов куплю, можно было бы с пользой заниматься самостоятельно. Ну типа отрабатывать то, что дали на трене, да стандартные положения, мне, тупому, надо. (Камера для схваток и спарринг, хотя... можно и для работы) Летом зал хоть не нужен, и студенты свободнее, сейчас только дома и в детсаде)))

Последний раз редактировалось Раздолбай; 21.03.2013 в 23:02.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (27.03.2013), ПИТБУЛЬ (21.03.2013)
Старый
  (#163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4428
Users Flag!
22.03.2013, 00:21

скоро перестанут отдавать (пускать под подбородок)
Фёдор недавно показал как с эти бороться.
Это ты там кайфуешь в группе из максимум восьми человек
Угу, кайфую
Правда недавно зал сменили. В подвал переехали. Очень душно. В среду аж незахорошело. И в груди закололо. Пришлось остановить тренировку. Правда заколоть могло от перепою кофе....

Последний раз редактировалось Трактор; 22.03.2013 в 13:26.

Euge25 (27.03.2013), ПИТБУЛЬ (27.03.2013), Раздолбай (22.03.2013)
Старый
  (#164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.03.2013, 00:44

Да, с индивидуалкой у меня не задалось(( РБшный тренер устроился ментуцию в, и теперь времени нет ( и, наверное, деньги хорошие) Короче, эти выходные тренировок не было. В детский сад тоже не звали, а эту неделю в его смены у меня греплинг и панкратион. Его я сегодня опять закосил, так как постоянный партнер опять не был, и плюс мы с приятелем наконец вешали мой мешок... Многомесячная эпопея с клеем, железкой, к которой он должен был подвешиваться закончилась фиаско. Оказывается в моем доме где я уже полтора года живу потолки деревянные
Решили тянуть уголок от стены к стене, и на него вешать. в общем провозились до вечера пока в результате только куча пыль на моих новых белых обоях , полу и все такое))
На греплинг чуть опоздал. Пока разминался, все уже начали бороться. с предыдущего раза никого не было, нет, точнее был взрослый дяденька 100кг. С ним мы и начали упражняться после разминки, из 10 минут поборолись около двух. Из вновь прибывших был какой то высокий здоровый парень классик, во всяком случае он обсуждал ихние греко-римские дела в компании других уже доподлинно классиков (или их родителей), мой приятель из интернета, фанат греплинга, с которым мы все так и не собрались встретиться позаниматься, его приятель, побольше, 90 кг. Из тренеров был один, поменьше, но классик.
После мне выдали мово приятеля, как более менее подходящего по весу. Начали мы лихо, сделал я ему олейник, ЕМНИП, потом разок позорнейший ахил в обоюдке, возможно даже и не ахилл, а икроножку, потом как то раз он мне пытался зайти за спину, с моего бокового удержания (блин забыл попробовать диафрагму), впрочем, пытаясь то ли заголеностопить его ногу, закинутую мне на живот своей , то ли просто убрать ее, я как то неудачно или удачно скрутил его пятку, и он бедный потом держался за колено. пришлось оправдываться, что как бы приема никакого не имел в виду, потому так резко сделал. Блин, во фигня. но вроде обошлось. потом я его как то мучил по мотивам север юга, мучил мучил, че то там было от олейника, может быть даже гильотины и бог его знает чего, короче он устал и постучал. Вот не помню, все или нет, раза 4 он стучал, а может 5? Разок он ушел у меня с север юга, короче чета север юг стал прям у меня плохим положением, уходят, блин. Запомнилась его гильотина, он очень хорошо мне давил, правда больше на челюсть или лицо, но было как то адреналинно. Это он еще после 20 минут борьбы...
следующий был его приятель. он подошел ко мне и боролся, особенно в стойке, весьма осторожно, вообще, его 90 кг как то совсем не чувствовались. Дважды сделал ему кимуру с гарда... Даже растерялся, че так уж безропотно то, ить захочешь связку забацать - не получится Еще был узел в сайд контроле. За него он потом отомстил самым неожиданным и жестоким способом В эту схватку запомнился его уход из треугольника. Он в моем гарде сидел тихо, прижимался ко мне и треугольник мой явился неожиданностью для меня самого. мне даже кажется, что я его сначала закрыл, а потом сообразил, что это вообще. (То ли приятель его его запугал мной (хотя отрицает), но мне кажется он как то робок был, осторожничал, а то мог бы бороться успешнее. итак, мне даже удалось каким то образом завести его руку, я вроде даже уже подпер ее животом и радостно схватился за затылок, но он руку вернул назад а потом и вовсе накатил на меня и перевернул меня и ушел
Потом боролись с тренером. он дал мне исполнить надоевшую кимуру, помучал сзади, но я не дался, и порешил лучше оторвать мне ручку, что сделал. уходить от этих - это вам не на рб тренеру уходы с армбара показывать Потом показывал мне в основном что то. потом был большой 100кг неумелый дяденька. Нафих нафих, ушел я в гард и там пролежал всю дорогу. сделать с ним ниче не мог, походу выпрямление ног его все таки немного достало, потому как заерзал он. Выходил на изекиль снизу, ему это не понравилось. и хотя я уже давил, он мою руку убрал, нефиг говорит. Его активность преимущественно сводилась к разминанию могучим локтем моего бедного бедра, я стойко держался, но было неприятно. Для очистки совести я даже пытался сделать армбар, но куда там, эту руку, размером с мою ногу выпрямить потом еще пытался на треугольник выйти, но даже вроде убранная рука его не помогла, уж больно много огибать приходилось ноге)))
Потом, не помню как он прошел в полугард. полежали еще, и со второй третьей попытки я его перевернул. До конца держал в сайде ( с маунта ушел от греха подальше), отталкиваясь одной ногой о сетку, и подныривая под его ноги своей, при попытках перевернуть в другую сторону. Кажется для плизира изображал попытку олейника. Большой классик мне не достался, о чем я не особо жалею , по второму кругу встал с приятелем. он весу моего или того меньше. На это раз, когда он был свежим, а я не очень, мы пробарахтались без результатов. Нормально он так ноги заправляет, не очень охотно, раз из двух или более попыток, или как то так короче, сполз через голову. Потом опять его приятель. В самом начале Я взял сайд контроль и... Обещанная страшная месть
сделал мне что то типа узла из сайда СнИзУ!!! что это было - я не понял, подергался чуток и сдался. Мышца болела, локоть то еще и близко не атакован был, но результат сделан. На этом я приостановил в виду продолжавшей болеть руки свое участие, вместо меня вышел приятель и доборолся. После я попытался восстановить, что это было, с помощью виновника и тренера, наблюдавшего схватку, в общем какие то варианты узлов вроде получались но что было именно в схватке толком не поняли мы.
Блин, я в сайде не только никогда не проигрывал, не помню даже, чтоб кто то пытался атаковать!!! Чувствовал себя как дома, из маунта спецом туда ухожу...

Потом, в личное время, опять побил манекен ,лежавший на полу, и домой. Беспокоит колено, что с ним могло случиться - не пойму. может перетрудилось, когда крестил ноги? Скорее болели тогда ступни... утром посмотрим, че там будет... А так, весело))

Последний раз редактировалось Раздолбай; 27.03.2013 в 08:23.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (27.03.2013), Markedone (27.03.2013), ПИТБУЛЬ (27.03.2013), Трактор (27.03.2013)
Старый
  (#165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6015
Users Flag!
27.03.2013, 11:29

Трактор, В подвале всегда тяжёлый воздух, обязательно нужна подкачка воздуха и принудительная вытяжка, да и это не спасает. В подвальных помещениях по нормам СЭС больше 4-х часов находиться нельзя, а у нас и офисы и залы, да что угодно))) Вредно это!)))

Cказал(и) cпасибо:
Раздолбай (27.03.2013)
Старый
  (#166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.03.2013, 23:51

Сегодня было две тренировки. Буду лаконичен

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (29.03.2013), Markedone (29.03.2013), ПИТБУЛЬ (29.03.2013), Трактор (31.03.2013)
Старый
  (#167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.03.2013, 11:43

вообще то ноги у меня скорее даже тонкие сейчас, но ракурс круче фотошопа
Итак, в четверг я поехал на панкратион. Народу было аж двое, малой и бывший тамошний спортсмен. с ним на лапах был Сам, а я стал с мелким. Учили другую стойку, элементарные двойки и все такое. парнишу прям серьезно корячило, он так и норовил встать обратно в привычную стойку. кроме того, я увидел настоящий испод...попник, вот безо всяких преувеличений, боковуха начиналась именно оттуда)) Тренер на это молчал, потому я тоже помалкивал))
а, сам я как уже выше отмечалось частенько меняю стойку, так как когда отбили ногу работал в другой месяца три. Ну если мои телодвижения можно назвать "работал"
Блин, мне надо таки найти партнера для самостоятельных
тренировок, я нифига не тяну элементарные вещи типа стандартных защит от стандартных одиночных ударов. То ли быстро проходит, то ли вообще не усвоено. в общем я не устал. а, да, мои голени - пытался бить мавашку по раскачиваемому вбок мешку . потом еще встречал мешок уширо. Тренер чета меня похвалил хотя я по любому бы попал в пах раз 10, если бы не все по ногам, низко. я тут на Вале было инициировал эпичский срачдискуссию по поводу уширо, вот там Старый Андрей сказал, что соревноательная манера бить уширо с выносом ноги через бок есть следствие опасения попасть в пах.
Вечером махнул на грэпплинг. Мой легковесный приятель закосил так как "все тело болит, пусть восстановится" У меня между тренировками было дельце, так что вызванивать его и объяснять, что типа разомнешься и норм, у всех болит, я стал уже несколько поздновато. в результате на трене опять были те же монстры. Второго (или первого ) тренера,не классика, опять не было, был первый, 100кг взрослый и... но про "и" начну издалека))
после прошлой трени у меня была совсем маленькая гематомка сверху глаза, но тренер по панкрату, который вообще мои всегда замечает и комментирует, ее увидел, и пришлось рассказывать, что был на грепплинге. Он давай выяснять, кто ведет и все такое. Услышав про классика уточнил, он с бородой?
И вот накликал на мою голову, пришел бородатый)))
Итого все классики, и я , маленький. Ну с тренером нонче все происходит так, я защищаюсь, при случае он дает мне что нибудь провести подсказывает и все такое. Он приловчился к моей защите от спины, ловко вывешивает и не дает препятствовать этому. Я после первой вывески чета сразу постучал почти. он меня спрашивает, в чем дело? ну блин, нельзя уж халявануть, тяжело мне Ну и так далее. Дважды боролись со 100кг. Первый уже не помню, потом - борода. тоже классик, 30 лет в спорте. Делать ничего особо не умеет,но... Карелина смотрели с Маедой? Ну вот вот. В перерыве он показывал как второго тренера ноне отсутствующего пару раз "ловил" У нас с первым тренером независимо сразу возникли серьезные сомнения, что это вообще разрешено
Да, прошлый раз мне 100кг размял так локтем унутреннюю часть бедра, тогда я выстоял, но прогнозировал. что в четверг будет уже сложнее, потому как вряд ли заживет)) Мы еще в перерыве обсудили этот момент, он спросил типа что, не больно?
Ну как тебе сказать
Да, так от бороды я ушел в гард, где стоически держался минут 5-7. Он продолжил дело разминания моего бедра разнообразя это дело всякими садистскими прихватываниями шеи, которые я как то терпел.потом мы вышли как то из гарда, он опять меня всяко разно захватывал и мучал. Как то раз держит он меня в чем то типа треугольника, только мой локоть у меня создает уютную отдушину, в которую я дышу себе носом без проблем. он давил давил, видимо не видел или не в курсе, потом перевел локоть выше и закрыл мне нос. вот сейчас я попробовал, вроде при закрытии носа открывается рот. Не уверен, что я точно воспроизвожу картину происшедшего. Но на деле то я уже давно искал для себя повод расслабится, скорее всего дело в этом Кароче стучу. потом он еще раз меня как то прижал, закрыв нос и рот, я вот не помню, чтоб я так когда то сдавался от этого... но вот теперь буду помнить
при этом он меня еще и нахвалил , че то там про "душек", хороший партер, надо тебе в стойке подучиться... (В стойке конечно надо, но с этими дяденьками я просто боюсь зарубаться в стойке, потому взял миленькую привычку велосипедить как в ударке, опять же отдышаться не мешает) потом по второму кругу, правда уже без бороды. с тренером помню только, что ушел вроде из его треугольника, наверное он не закрыл еще я просто выдрал голову куда то назад вверх вбок (со скрутом?)
На прошлой трене он меня учил заходу на рычаг локтя из гарда, так прикольно после этого наблюдать было, как он готовит этот заход мне)) Он не позаботился мне объяснить защиту, но я прижимался к нему головой и прокатило. помню еще вышел он на кимуру с гарда. Я сразу впомнил тему здесь на форуме кого то из наших,тоже старперов типа новичков про бжж, где их учили сразу захватывать свою руку обхватив его вокруг корпуса. У меня еще были сомнения. что он не разорвет мой захват, но он меня перевернул кажется, не вполне помню. Надо поискать Федину учебку, у него что то там есть про комбо кимура с переворотом.
Ну и наконец 100 кг, куда ж без него. Раз уж я проболтался, что эффект от давления локтем накапливается, он и постарался, таки продавил, потом, переходя в маунт с сайда, был на этом движении пойман и переведен вниз
А, вспомнил, в первой схватке я ему с севера юга изекиль делал, ну уж так массировал горло, все без толку. Говорю,
- у тебя там стальная трубка?
- Терплю
В общем довалялись с ним, я уж смеюсь, что скоро из за него начну очки считать, типа за положения Надо же как то самоутверждаться, а сабов не получается сделать

ПИТБУЛЬ (31.03.2013), Трактор (01.04.2013)
Старый
  (#168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6467
Users Flag!
31.03.2013, 12:15

Старый Андрей сказал, что соревноательная манера бить уширо с выносом ноги через бок есть следствие опасения попасть в пах.
Они так выносят на соревнованиях, потому как там удары в пах запрещены. В реале, если будешь выносить через бок - сам в этот момент получишь по яйцам. Чтобы избежать встречного мае по яйкам выносить нужно так, чтобы колено бьющей ноги смотрело вниз, а не в сторону.

Раздолбай (31.03.2013), Трактор (01.04.2013)
Старый
  (#169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8304
31.03.2013, 15:00

На прошлой трене он меня учил заходу на рычаг локтя из гарда, так прикольно после этого наблюдать было, как он готовит этот заход мне)) Он не позаботился мне объяснить защиту
1. Не расцепляя рук грузишь нижнего весом
2.Стараешься сделать фак , где ладонь атакуемой руки ложится на подлокотный сгиб свободной , а ладонь свободной на подколенный сгиб атакующей ноги , которая призвана отжимать твою голову
3 Продолжаешь грузить весом и ногами забегаешь в сторону головы нижнего

В следюущий раз удиви его

ПИТБУЛЬ (31.03.2013), Раздолбай (31.03.2013)
Старый
  (#170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.04.2013, 06:09

Да. чегой то я задержался с отчетами, а ведь было 6 тренировок на неделе
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Да ясно, чего задержался, тему свою рекламировал. когда в теме последнее сообщение от TAP OUT, как не зайти в нее порядочному форумчанину?правда зачем ее рекламировать не вполне понятно, но ладно
Во вторник тренера на панкратионе не было, вел вместо него бронзовый призер чм. Вообще как бы даже может и поинтересней у него. правда было опасение, что устроит как прошлый раз какой нибудь кроссфит, а мне вечером еще на грепплинг... но обшлось без особых страстей. А так что, поработали всякие связочки. спарингов не было. Вечерком заявился на борьбу. Состав каждый раз новый, до сих пор кроме тренеров ходят постоянно только два старпера, второму 39, 100кг. А, я же привез, наконец, моего знакомого студента, с которым на рб познакомились, он вообще 55. Вообще в этот день была халява, число монстров, считая неумелого 100кг было трое, а немонстров - четверо. пришли еще какие то два некрупных товарисча, молодые, один боксер...
Стоило мне разок обмолвиться, что мечтаю снимать на камеру схватки, так как нифига не запоминаю, что там было, и не учусь на ошибках, как на следующую же тренировку тренер притащил камеру... Нет, ну это просто какое то... не знаю, у меня просто нет слов
Итого отборолись 6 раз. сначала у меня были все монстры. Камеру поручили мне,как заказчику и я старался бороться под ее взором. Ну, правда половина всех схваток или более проходило все равно вне ее поля зрения, так как она просто стояла на подставочке и снимала куда направят, а мы катались и ходили чересчур свободно. Пересмотрел ща на ускоренной перемотке первые 10 мин, с 100кг. ну что, полугард, гард, пока лежишь все спокойно, как начинаешь чета делать - теряешь позицию... но тоже не страшно, отбиваешься... Первый (не классик) тренер, который появился осле 2 разового отсутствия нонче как то не особо поддавался, хотя что он мне делал уже и не помню, вроде треугольник(он у него зверский. одними ногами сжимает так что сразу так хорошо) На камеру с ним записался только маленький кусочек с эпизодом зато, котрый я совсем не помнил и не оценил. Первый раз было я решил, что сделаю вывод, а вот ща посмотрел повторно, может быть собственно меня и никто не спрашивал, хочу ли я (глупо?) отдать положение правда тогда я вырвался без потерь.
Потом был второй тренер. Ну он сходу больше показывает, показал захват греко римский какой то с броском, типа взял я в результате спину и решил попробовать свои задумки ( ну не могу я не изобретать чего нибудь) Хотел было защелкнуть треугольник у него на бедрах и спокойно заняться его ногами, но удалось захватить только одну при этом в передрягу попали уже не его, а моя, но обошлось вроде, а может он решил действовать аккуратно. кароче таки перешел я к заднему удушению в своеобразном довольно положении, ноги мои его не охватывали. Смотрю я на видео сейчас, мне аж жутковато, как я его шею-голову мну, а он мне еще показывает типа. захват возьми борцовский. Сам он с него производит давление на шею колоссальное... потом мы в основном были вне поля зрения камеры, помню, заставил таки он меня сделать себе опять ручной треугольник, после уточнений и пояснений, как именно сделать ему приятнеестучит. потом вернул его мне, блин, вот как так, защищаюсь отжиманием ногой, не помогает. второй раз попробовал, уже не особо уставшим был , не помогает...
Потом, видимо, у меня был перерыв, а после пошли мелкие. сначала мой дружек студент, 55, он был в конец замученный предыдущими 4-3мя схватками, мы так вальяжно без наряга поборолись...что сказать, армбар, дважды отрывал руку и таки не сделал, благо он ногу свою предложил взамен, я ее... стыдно сказать, не знаю как правильно называется, закимурил стопу короче.
потом, видимо еще сделал из сайда узелок на ручку, не совсем видно на камере, но раз быстро встали из этого положения... Был я сильно расслаблен, позволил дважды себя перевести в партер, и не всегда в гард, хотя благодаря весу сразу ушел. Разок амлитудненько, но бережно ответил.
Потом был боксер... Не ну я рад за наших боксеров, не так плохо они борятся, как можно было бы подумать по названию их вида... Сначала я долго не мог к нему подобраться, он атаковал, потом я сделал разок ахилл в обоюдке, потом пошло. узелок, изекиль, гильотинко. После борьбы я ему немного поправил ахилл, он сильно низко держал руку, давил не тем местом и так далее. короче, если еще придет, будет тяжелее с ним. Хотя... мало ли мне ахилл поправляли, а потом крышу сносит... и привет)))
последний парень до конца не доборолся, ахилл, еще че то там, в конце какой то креатив с ногой под подбородком...

Главный вывод, который я сделал после просмотра видео - пора мне жениться. Даже при сухих волосах явно проглядывает залысина, а при мокрых - вообще караул

Когда еще боролись со студентом, слышали, как тренер показывал 100кг север юг, после "немного чая" попросил показать мне. Оказывается это весьма нериятная штука, мне раньше думалось, что это так, типа то ли хватит воздуху, то ли нет. Попробовал сам, основным напутствием было "ищи свой вариант, пробуй", пару тройку раз нашел, разок прям "вот хорошо". Это круто, положение это я часто занимаю, буду побывать. Вкладка с темой форума [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] у меня открыта уже пару недель, ща можно перечитать с новым опытом... в общем было весело и полезно)))

Euge25 (08.04.2013), ПИТБУЛЬ (08.04.2013), Трактор (08.04.2013)
Ответ

Метки
борьба, моя