Тяжеловес UFC Фабрисио Вердум пока не знает имени своего следующего соперника, но он готов вернуться в клетку Strikeforce, чтобы сразиться с Даниэлем Кормье.
Черт! Очень надеюсь, что такой бой произойдет - чертовски интересный будет поединок.
Андрей Арловский, Рой Нельсон и Фабрисио Вердум хотят драться с Даниэлем Кормье
Вскоре после выхода новостей о травме бывшего чемпиона UFC Френка Мира (16-6), который должен был выйти на бой 3 ноября с победителем Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниэлем Кормье (10-0), несколько бойцов изъявили желание выйти на замену Френку Миру. Бывший чемпион UFC, ныне выступающий за небольшие компании, Андрей Арловский (17-9) поддержал идею фанатов, которые предложили ему этот бой в твиттере. «Получаю множество сообщений о поединке с Даниэлем, и если фанаты хотят увидеть этот бой, уверен, мы можем его организовать!», — ответил в своем микроблоге твиттер Андрей Арловский.
Я бы с Андреем Кормье хотел увидеть. Хотя выглядит как миссматч на первый взгляд, но для Арловского это будет серьезный вызов, и он должен показать лучший свой бой для победы.
Дэниэл Кормье: «Ставьте против меня самого крутого парня из доступных»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Дэниэл Кормье (10-0) поделился мнением относительно своего [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Напомним, что после [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] соперник Кормье пока не определен.
«Я по-прежнему хочу биться с лучшими из лучших. Так что было бы здорово, если бы против меня выставили самого крутого парня из тех, что доступны.
Бой с Фрэнком Миром был идеален. Это известный боец, он только что дрался за пояс и постоянно участвует в титульной гонке. Встреча с ним однозначно имела смысл.
Я слышал, что заменить Фрэнка [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Также хочет драться Пэт Бэрри и даже Рой Нельсон. Многие хотят получить этот бой, но для того же Фабрисио этот поединок может стать фактически пред-титульным.
Что касается моего веса, то к бою я хочу довести его до 106 кг, как в поединке с Джошем Барнеттом. В нем я чувствовал себя быстрым, а моя выносливость была на хорошем уровне. Не думаю, что в будущем я поднимусь выше этой отметки.
По поводу полутяжелого веса могу лишь сказать, что если мне поступит [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], то я обязательно рассмотрю его», — заключил Кормье.
bloodandsweat.ru
Дэниэл Кормье хочет встретиться с Пэтом Бэри Победителя Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Дэниэла Кормье (10-0) обратился с просьбой к президенту UFC Дэйну Уайту предложить бой с ним одному из бойцов UFC. «Дэйна предложи бой со мной Пэту Бэрри. Он, как и я, из Луизианы и согласится на поединок», — написал в твиттере боец.
Напомним, что 3 ноября Дэниэлу предстояло сразиться с двукратным чемпионом UFC в тяжелом весе Фрэнком Мира, но тот слег с травмой.
Бэрри уже дважды выступал в этом году. Причем оба поединка завершились в первом раунде. Правда только в одном он праздновал победу.
bloodandsweat.ru
Блин, а я как раз утром об этом думал. Но пришел к выводу, что несмотря на то, что бой с удовольствием глянул бы - мне жалко Бэрри. Парень всегда показывает зрелищные бои, но за последнее время он достаточно наулетал в КО, надо дать ему передышку.